красноушки в профессиональные, ответственные ручки

Темная ЛОшадка автор темы: содержания - на полу,

Спасибо за информацию, заводить теперь не будем. Я считала, что такое содержание и должно было быть. Очень многие наши знакомые в 90 годы так и держали черепах, тогда это было распространено, а сейчас не вижу такого. Вот и спросила.

Ирделиз,
Я рада, что вы прислушались ко мне и приняли правилньое решение
Осталась одна черепашка.

Одна черепашка по-прежнему в поисках дома

Anastasia_: Славные какие! мы вчера были в минизоопарке, там эти красноушки - вода в "аквариуме" (корытце) чернее черного, мутная густая... Я ребёнку не разрешила их в руки от туда брать.
Темная ЛОшадка автор темы: заводить надо животных руководствуясь умом, а не только эмоциями и желаниями Они очень сложные в уходе, воду им часто меня ь нужно, аквариумы просторные и прочее... А когда их с пятирублевую монетку продают на улицах, об этом умалчивают. Нам вот продавец напевала что им вдвоём трехлитровой банки на пять лет хватит, и воду раз в месяц достаточно менять

Автор какая Вы молодец!
У нас живут две черепашки,аквариум большой сразу брали и лампу и нагреватель хороший,воду меняем раз в неделю,конечно хлопотно,но это ж животное,с любым так

Пусть найдется хозяин для последней!
Вот наши черепашки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы