красноушки в профессиональные, ответственные ручки

сегодня на помойке по адресу Токарей 27 найден аквариум с тремя красноушками. размер в среднем с ладонь.
тому, кто это сделал, воздастся по заслугам. а черепахи ищут новый дом.
Требования к содержанию: аквариум на одну черепаху от 100л, нагреватель (необходимая температура воды 22-25 градусов), кормить 3 раза в неделю специальным кормом.
фото будет вечером.

Темная ЛОшадка ,

какая Вы молодец - что не прошли мимо

отнесите в зоомагазин,может возьмут.

Зая но злая,
я сама в зоомагазине. у нас им не место. да и не берут их даже специализированные зоомагазины, ибо этого добра. покупают милых маленьких черепашек, не заморачиваясь их правильным содержанием, а потом в водоемы местные отпускают, да на помойки выкидывают

Одна черепашка пристроена

Темная ЛОшадка ,
Славные какие!
Ап

ап животинкам

up up up

А что их совсем никуда не берут, раз люди решают отнести на помойку

Анонимус,
кто и куда их должен брать? даже если и не берут, это никак не оправдывает вынос на помойку.
заводить надо животных руководствуясь умом, а не только эмоциями и желаниями

их надо кормить 3 раза в неделю? я свою один раз в день кормлю, это часто? перекармливаю? но, кажется, ее все устраивает, размером почти с суповую тарелку

Аноним,
Взрослых черепах да, три раза.
Этих пожалуй, можно по-чаще

Темная ЛОшадка ,
как дела у черепашек? удалось еще кого-нибудь пристроить?

А куда делись сухопутные черепахи? Как в детстве были.

Аноним,
Нет, по-прежнему две в пристрое.
Ирделиз,
Куда от куда делись? Живет у меня среднеазиатская черепаха. В террариуме, с двумя лампами - обогрева и уф, все как положено.

Темная ЛОшадка ,
Вот это тарелки какие огромные

В моем детстве у меня такая по квартире, без ламп ходила . Ребенок просит черепаху, хотела ему такую завести.

Ирделиз,
мы тоже хотели купить сухопутную, но всех магазинах нам говорили, что таких теперь можно купить только контрабандой, потому что они занесены в красную книгу и их продажа запрещена. пришлось купить красноушку, потому что ребенок ну ооочень просил. но она у нас тоже под двумя лампами, обогрев и уф, т.к. нам сказали, что без них могут заболеть, особенно без уф

Ирделиз,
Долго по полу ходила? И куда делась? Неправильно это. Они холоднокровные и на полу им нельзя. Но да, многие держат - не, ну а че, живет ведь. Но люди некоторые тоже живут в теплотрассах и где только не живут, но это не значит, что это правильно и им там самое место.

Темная ЛОшадка ,
У моей сестры жила и ходила по полу, никто не умер и это было в 90е годы. А сейчас начинается и лампу и педикюр

Ирделиз,
Я свою забрала именно от таких хозяев - жила на полу. На зиму в спячку впадала ( что самом по себе не нормально). А позапрошлое лето было оч холодное, на полу холодно. Черепаха из анабиоза не вышла ни весной, ни летом. Мне ее отдали в состаянии комы, можно сказать. Долго реабелитировала. Выходила она из этого состояние 2 недели. А стул появился еще через пару недель после того, как она начала есть. А сейчас у нее практически не работают передние лапы. Все это следствие неправильного содержания - на полу, как в вашем детстве. Но людям это не объяснишь, ведь "в их детстве жила такая на полу" . И эта жила, 20 лет так протянула. И что? Погибают так черепахи медленно, но верно погибают . В течение долгих лет. А лечить рептилий очень дорого, люди не ходят. Они просто хотят черепашку потому что " ребенок попросил"

Аноним,
Ну а куда она делась? Умирают череахи от этого, только очень медленно. Не начинайте, вас никто не просит

Ап красноушкам
Моя девочка умерла в феврале Пока не готовы к новому питомцу

Темная ЛОшадка ,
Умерли, очевидно, т.к. прошло уже 30 лет.

Аноним,
Не очевидно, ибо при должном уходе эта черепаха была бы все еще жива. Среднеазиатские черепахи живут в среднем 40 лет

А красноухие сколько живут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы