Украсть кота

Кот, котёнок 7-10 мес, красивый, с внешностью британа, в ошейнике, грустно сидит перед домом с тоской поглядывая на двери. Вчера просился в подьезд.
Я спрсила у детей чей кот. Вскоре вышел 5-летний хозяин и заявил, что у кота всё ок, и что ночами он тоже на улице. Аргументы, что кот хочет домой и что на улице полно собак - ему до лампочки.
Есть дикое желание найти коту новый дом. Что скажете?

Аноним автор темы: Вскоре вышел 5-летний хозяин и заявил, что у кота всё ок, и что ночами он тоже на улице. Аргументы, что кот хочет домой и что на улице полно собак - ему до лампочки.

Вы серьезно говорили об этом с пятилетним ребенком? Попробуйте для начала с родителями.

Я бы унесла Собственно я и уносила как-то

Аноним ,
Сходите к хозяйке 5-летнего "хозяина" и поговорите. Может и правда кош не нужен? Заберете с чистой совестью.

У этого кота есть хозяева, хоть и худые, но есть. Если так хочется, осчастливьте бездомного кота с самой банальной внешностью. Вы ведь именно навнешность британа позарились?

Забрать с улицы, написать объявление, что найден кот. Если нужен взрослые хозяева придут за ним.

скажу, что замечательное у вас желание, именно так у моей подруги появился кот.

Songes,
Ничего, я была там 5 минут по делу.
тубероза,
О чем с ними говорить? Отношение очевидно. Кот никуда не убегает, чтоб не забирать его на ночь

родителей там не заботит, что кот на улице сидит просится, значит он для них не тот, за кого они в ответственности, а просто живая игрушка их отпрыска.

Аноним автор темы: О чем с ними говорить? Отношение очевидно. Кот никуда не убегает, чтоб не забирать его на ночь

так может

Аноним: правда кош не нужен? Заберете с чистой совестью.

карму не портить.

buenacabeza: Я бы унесла

ну и свинство это. У нас в подъезде у милых пенсионеров котик есть - он каждый день уходит погулять - вот любит кот прогулки. Потов приходит и садится у двери, ждет, когда откроют двери и он пойдет домой. Как нагуляется, мяучит -мы ему открываем. Если же он только вышел, хоть как говори ему "черный, заходи", он в подъезд не пойдет, будет сидеть. Слава богу, никто из нас не дотумкался кота красть и пристраивать.

svtloni,
Песионеров я не обижала. Успокойтесь. В большом городе коту вообще не место на улице, небезопасно. О чем люди думают? А потом говорят что украли ага. Машиной или собакой украли

Животное на свободном выгуле. Есть захочет -придет. В чем ужас?
Помню, в моем детстве половина дворовых собак и кошек так жили.

анонимчик: в моем детстве половина дворовых собак и кошек так жили.

Многие из них весьма недолго. Сейчас машин в сто раз больше, больных на голову людей тоже, бродячих собак просто толпы.

Аноним автор темы: Вскоре вышел 5-летний хозяин

я страшно извинтиляюсь, 5-летний хозяин ОДИН вышел гулять? Если так, то хрен с ним с котом пора в опеку уже звонить

Аноним автор темы: Кот, котёнок 7-10 мес, красивый, с внешностью британа, в ошейнике, грустно сидит перед домом с тоской поглядывая на двери. Вчера просился в подьезд

коты те еще прохиндеи. У меня в детстве был, некастрированный. Шлялся туда-сюда целыми днями и ночами. Только запустишь в квартиру, через 5 минут у двери сидит, что характерно грустный. Выпустишь, через 10 мин он такой же печальный сидит у двери подъезда и мимо проходящим с тоской в глазах мяучит " Пустите люди добрые, я женема не па сис жур"

Mrss,
Сейчас про естественный отбор напишут и про культ кошек

buenacabeza: Сейчас про естественный отбор напишут и про культ кошек

Ну в принципе тогда и детей на улицу надо одних отпускать, мы же гуляли одни даже в дошкольном возрасте. Тоже естественный отбор и культ детей. А че, однояйцевые вопросы-то...

Аноним автор темы: Есть дикое желание найти коту новый дом. Что скажете?

я бы унесла
собственно был случай что кот гулял у хозяев, у соседей маминых, когда покормят когда нет, ночевать зимой часто мама к себе в котельную пускала, очень жалею что не утащила к себе его когда еще котенком он был, оставила горе-хозяевам, а он вот так жил, и жил недолго, его машина сбила

Mrss: Многие из них весьма недолго.

Поэтому надо кота украсть? Чобы что? Наказать хозяев или гипотетически продлить жизнь именно этому животному?
Автор, у нас во дворе два котенка-подростка бегают. Безхозные. Могу скинуть адрес.

Mrss,
Нет, детей надо до института за ручку водить двойные стандарты юмамы)

анонимчик: Поэтому надо кота украсть?

Я этого не говорила. Все обстоятельства жизни кота нам неизвестны.

анонимчик: гипотетически продлить жизнь именно этому животному?

Это вполне реально.

buenacabeza: детей надо до института за ручку водить

Здрасьте, а в институт кто их водить будет? Пушкин?

buenacabeza:

Вам привет от черно-белой морды. Жива-здорова, довольна жизнью вроде. Полведра с нее начесала только что. Жарко у нас.

анонимчик: . Безхозные Бесхозные. Так заберите, это в вашем же дворе.

анонимчик,
Вы фотки сделайте и выложите отдельной темой, с описанием, что да как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы