Сколько стоит содержать кошку?

КатринаС: лучше вареные,

Она не ест варёные.
А, она ещё собачий корм сухой ворует и жрёт. Но тут скорее всего ей не столько чтоб пожрать, а чтоб у пса из под носа увести.

Аноним,
Боюсь даже спросить чем кормите за 3,5 тыс. в месяц. У меня 3 кота, 4 тыс в месяц на корм, причём не дешевый. Едят Акана.

завтра кот приедет пожить, купила сегодня Роял канин 2кг - 1100р (на месяц должно хватить, надо по 60гр в день давать)
наполнитель Фреш степ 6,35кг - 740р (не помню насколько хватит, на месяц точно)
лоток есть, чашки д/воды-еды тоже давно куплены
еще взяла игрушку за 100р и 2 пакетика лакомства по 100р-ну это все на ваше усмотрение
до этого из дорогих приспособ покупала чесалку за 1500р, вроде все.
Травку мама выращивает, когтеточки покупает из плотного гофрокартона, вроде 200-300р, на месяц-два точно хватает, игрушки иногда, еще у кота 2 коврика персональных есть.
Кто-то и по 7000р домики покупает, туалеты домиком за 4000, переноски и пр., в магазинах чего только нет, глаза разбегаются.
Не особо много денег требуется, но 1500 в мес стабильно на самое необходимое.

Капучино,
На улицу ходит. Мы в частном доме живем. Я иду с собакой гулять и он с нами

mari 83: Блин, что то все как то дешево отъезжаю

я молчу, на сколько мои вдвоем жрут, много, самой страшно.

Люциферия: Orijen, Now, Go!

кот на Го! кошь на акане,
консервы хиллс, другие никакие не едят, леонардо покупала, еще какие-то итальянские.
только хиллс едят.

Просто Дима: Так есть она

значит, она не умеет ею пользоваться ))
моего кота мама кошка научила.
мою кошку кот научил ))

mari 83: сухой и влажный роял канин)

"ПРОхвост" - 40 рублей и "сушка" в том же диапазоне.

mari 83: наполнитель 600 рублей на месяц

Ни чё он посрать то. Мне моя жо... и то дешевле обходится.

КатринаС,
Я так понимаю, они с ветеринаром подбирали. Впрочем, я особо не вдавалась в подробности. Знаю, что болеет, и денег они на него тратят не мерено - еда, ветеринары, капельницы вечные, подгузники, опять же.

КатринаС: значит, она не умеет ею пользоваться ))

В том-то и дело, что не умеет. Ей кожаные поверхности подавай. Зараза блин.

Сиpин: Знаю, что болеет, и денег они на него тратят не мерено - еда, ветеринары, капельницы вечные, подгузники, опять же.

слушай, ну наверна, сам по себе такой не очень здоровый котик.

Просто Дима: Ей кожаные поверхности подавай.

значит так воспитывали )) пульвер не пробовали?

Просто Дима: Так я ей яйца и не варю, сырые жрёт. а надо яйца давать? Мы не пробовали, вот йогурт просит и картофан вареный, прям лапой стучит.

mari 83: Блин, что то все как то дешево отъезжают. Мой проедает 3000 это точно ( сухой и влажный роял канин), наполнитель 600 рублей на месяц, селикогкль.

Два кота = 1350 рублей\месяц (котики по 5 кг живого веса).... Один кот = 670 руб примерно. Кризиссс. Едят проплан.
Если не болеют (а этого, т.т.т. нет). На этом затраты кончились. Наполнитель покупаем, когда в отпуск только всей семьей (в отпуске, все вместе, не были уже несколько лет). Ну не пахнет мне (вот абсолютно нет разницы что с селикагелем, что так)... Убрать 2 раза в день (иногда 1) не трудно (с наполнителем такая же периодичность).

Olla: а надо яйца давать?

да )) они полезные, лучше перепелиные.

Olla: вот йогурт просит

можете творог попробовать ) тож полезен или сыр твердый несильно жирный

В качестве наполнителя - опилки, бесплатно; когти точит об коврик в прихожей , не помню из чего сделан (края резиновые), последствий на коврике не видно, игрушки - мышь икеевская 70 рупий, 600 рупий на глистогонку каждые полгода, траву зимой выращивала 12 рупий, летом в деревне жрет траву, из еды.. Ну 1000 в месяц - курица, минтай, молоко, сметана, иногда говядина перепадает, (все небольшими порциям кушает ), макароны любит (видимо итальянец в душе)... По итогу кот дешево обходится))

lenylya111: Едят Акана

Большие пакеты берете? Я как-то считала, что Акана-Ориджен (один производитель) в большущих пачках всего в 2 раза дороже, чем вискас в маленьких (в пересчете стоимости на 100г.) Другие премиум-корма не дешевле выходят, но эти канадские более сытные, питательные. Пробовали Ямс, Еканубу, в итоге вернулись обратно на Ориджен, а потом Нау и Го! пробовали, не помню уже, какой ща ест. А состав у этих канадцев самый замечательный)))

Olla: Мы не пробовали

Наши не едят, а у родителей кот как то в скорлупе яица стащил, почистил и сожрал

Sam_Lu: мышь икеевская 70 рупий

у нас такая же есть коришневая
такая?

КатринаС: слушай, ну наверна, сам по себе такой не очень здоровый котик.

Может быть. Я породистых никогда не держала, у меня всю жизнь подобрашки, но слышала, что у них хронь часто бывает.

КатринаС: пульвер не пробовали?

Тапок, пульт пробовал, но надоедает после за тапком топать и батарейки от пульта рассыпавшиеся искать. Да и пульт пришлось новый купить, я не всегда меткий бываю.

Olla: а надо яйца давать?

Я не знаю, но жена утверждает, что это для шерсти им полезно, вычитала блин.

Olla: вот йогурт просит и картофан вареный, лапой бъет

И моя йогурт жрёт, только оставь на минутку не под конвоем, тут же шлёп-шлёп языком.

КатринаС,
Она самая, только белая..очень ее любит

Просто Дима: Тапок, пульт пробовал

не оч эффективно )) пульвер пробуйте

Просто Дима: что это для шерсти им полезно, вычитала блин.

нна

Sam_Lu: очень ее любит

КатринаС: пульвер пробуйте

Пустой не долетит, а с водой и я могу не добросить. Я лучше тапком.

КатринаС: нна

А чё там про шерсть ничего не написано. Мне тут дома втирают: шерсть, шерсть..... А оно оказывается ещё и вредное.

Просто Дима: А чё там про шерсть ничего не написано

для шерсти другое

КатринаС: для шерсти другое

Что для шерсти?

Просто Дима: Что для шерсти?

так витамины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы