Хочу завести йорка

the Queen,
Вы на заводчицу как раз похожи, с таким подробным рассказом.

the Queen,
Не сочиняйте стереотипы.

Секуринега,
Гадят, затверждаю

Аноним: Вы на заводчицу как раз похожи, с таким подробным рассказом.

спасибо за комплимент.
Я люблю собак и росла с ними с детства, у меня были собаки и из приютов - брошенными типа "хозяевами", которые не могли приучить собаку к порядку (типа ссала она у них - а они ее долбили, надоело долбить - вышвырнули)" - знаете прожила у меня это собака до своей старости и ни разу не пометила не один угол.
Поэтому я считаю кому то дано, кому то нет.
У меня вот есть смелость писать свои мысли открыто, а кто-то простите ...аноним

Аноним: Гадят, затверждаю

ну так если так и есть. зачем народ вечно пытается в обратном убедить. У подруги такая. Да любит, да милашка и все такое. Но промахи регулярно. Матерится. моет и отдавать не собирается

Аноним: Не сочиняйте стереотипы.

я высказала свое мнение- не нравится, Ваше право

the Queen,
Имею полное право быть анонимом и может даже вышвырну, если это не поменяется, Вас не спрошу!

Секуринега,
Я уже готова отдать бездетной и безвнучной тетке. Тупой и гадит.

the Queen,
У меня жила крупная умная собака, которая ни разу дома не нагадила, даже щенком, а этот фу!

Аноним: Имею полное право быть анонимом

конечно имеете, скрываясь за маской - писать гадости проще, в глаза то сказать - смелости не хватит!

Аноним: может даже вышвырну, если это не поменяется, Вас не спрошу!

вместо того,чтобы воспитывать - самое легкое выбросить.
противно читать
Простите, а если у Вас сын\дочь двойку получит - тоже выкинете??

Нашему йорку будет 6, кошке 10. Живут мирно. Шерсти от них точно не видела, только от кошки. В туалет ходим на улицу. Будет сидеть до последнего, пока не отведем гулять. Стрижем в салоне раз в год, весной, в остальное время подравниваем сами. Брали у хорошей заводчицы, все псы чистоплотные. Дома дети, никого не кусает, всех любит, лижет. Лает, если звонят в дверь. При слове "колбаска" бежит к холодильнику и садится на задние лапы, служит. Даже в цирк ходить не надо. При слове "гулять", бегает за тобой по пятам, пока не наденешь поводок и не пойдешь на улицу. Если не передумали, могу дать телефон заводчицы, когда увидите щенят, не устоите. У нас папа был против любой живности, а сейчас не нарадуется, он когда приходит с работы, пес от счастья бегает по квартире, лижет и звонко лает.

the Queen,
Это вам смелости не хватит мне в глаза сказать, а на форуме можно писать "в глаза". Вы детей с собаками равняете? Мне вас жаль.

Аноним: Я уже готова отдать бездетной и безвнучной тетке. Тупой и гадит

Отдайте мне, если собака породистая и имеет документы, я ее перевоспитаю и даже Вам заплачу столько же сколько Вы за нее заплатили (по договору).

the Queen,
Успокойтесь!

the Queen: вместо того,чтобы воспитывать - самое легкое выбросить.
противно читать

почему противно читать. Йорков щас разводят все кому не лень. По документам идеален, не секрет что и это все покупается, бизнес же. И люди покупают. Хозяева совсем не виноваты, что покупают животное без мозга и необучаемое абсолютно. Вроде выбирают, стараются воспитывать-а толку то?

аноним ,
Не берите

Секуринега,
Хози врут, лишь бы втюхать, факт

Аноним: Это вам смелости не хватит мне в глаза сказать

я Вам открыто говорю и кстати я с Вами на ВЫ ( с большой буквы, а не как Вы с маленькой)

Аноним: а на форуме можно писать "в глаза"

Я Вам в глаза скажу намного больше и могу не по-доброму

Аноним: Мне вас жаль.

меня не надо жалеть, моя собака воспитанная, а вот Вы не воспитали свою , потому что судя по Вашим комментариям - Вам себя воспитывать надо, а потом уже брать собаку

Фу, тоже не люблю мелких шавок и вообще к классу собак их не причисляю, тк по мне так это непонятное нечто, собака должна быть собакой, а эти мелкашки действительно недособаки.

Секуринега:
почему противно читать. Йорков щас разводят все кому не лень. По документам идеален, не секрет что и это все покупается, бизнес же

Что именно покупается по Вашему? Титулы? Скажу честно-слишком дорого))),если мерить в соотношении цен на щенков данной породы.......А то,что разводят "все,кому не лень",согласна... Занимаясь данной породой уже много лет,скопилось в моей "копилке" много оригинального от потенциальных хозяев)) Скажу сразу,в нашем регионе,очень не многие Заводчики доводят свои сук до титулов( в лучшем случае-обычно-оценка для вязки). Но самое интересное это потенциальные покупатели- "Нам для себя,можно без документов(хотя документы стоят 500 руб)..ну так и я вкладываю в собаку не "для соседа " так то)))))),но щенки все,и даже брак(там отметка стоит в щенячьей карточке") с документами и всеми прививками....и плюсом к этому,новый владелец и днем ,и ночью может написать,позвонить и т.д.......и никто из нашего питомника не откажет в помощи!!! и да..стоимость наших щенков уже сравнялась с "беспородниками".......и вы знаете..нам,которые вкладываются в породу,не только финансово,очень обидно.......
а люди,которые покупают щенка "для себя" почти всегда,через годик звонят и говорят,"а нам бы потомство,у нас тети,дяди,братья,сестры..... хотят.............вот так и берут "для души,для себя"!!!!!!!!!!!!!!!! и это постоянно,даже с теми малышами,что отмечены,как брак!!!!!!!!

Аноним: Ему 4 месяца, а гадит где не попадя

щенок, терпите и воспитывайте, еще не поздно

the Queen,
Поучайте лучше ваших паучат!

аноним: Фу, тоже не люблю мелких шавок и вообще к классу собак их не причисляю,

А у Вас вообще есть животные?)

Лелюся: а люди,которые покупают щенка "для себя" почти всегда,через годик звонят и говорят,"а нам бы потомство,у нас тети,дяди,братья,сестры..... хотят.............вот так и берут "для души,для себя"!!!!!!!!!!!!!!!! и это постоянно,даже с теми малышами,что отмечены,как брак!!

ну вот именно. И в итоге куча щенков с невнятными качествами. которые в свою очередь опять плодятся. Человек, покупающий собаку, не может предусмотреть все-верит справкам(которые могут оказаться в порядке), отзывам о питомнике в тырнете(это вообще дело пяти минут). И потом начинают обвинять хозяев-мол плохо воспитали. Извините, но воспитать нормально щенка с умственной отсталостью-невозможно

аноним: не люблю мелких шавок

аноним: недособаки.

давайте будем более корректны и терпимы к людям, которые любят этих собак, зачем так грубо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы