Очень хотим собаку породы мальтезе, но цена пугает...:(

МамДочки: я корги хочу....
но блин 50 тыр.....
А если сильно дешево предлагают боюсь что вырастет ни разу не корги

В деревне живет "типакорги". Достался бесплатно, но похооож. Прямо интересно, как, среди охотничьих лаек, типаовчарок и типаволков появилось такое чудо коротколапое...

Ольга_Р: Вот мой якобы той от якобы породистых родителей. И самое страшное что меня уже раз 10 попросили его на вязку. Никому не отказываю, правда цена вязки 5000 и деньги вперед независимо повязалась ли сука. (кобель кастрирован)

Просите десять - и будут брать...

А мальтезе это бывшая мальтийская болонка? Моя тетка их постоянно держит, простите, но раньше их за породных вообще не считали - болонка как дворняжка, немного не собака

...(с): В деревне живет "типакорги". Достался бесплатно, но похооож. Прямо интересно, как, среди охотничьих лаек, типаовчарок и типаволков появилось такое чудо коротколапое...

вот такого и хочу, без породистых заморочек но милого-милого
У нас во дворе бабулька гуляет с такой булкой, полюбому не корги, но ооочень похож и оооочень милая собакен

Ольга_Р: Вот мой якобы той от якобы породистых родителей. И самое страшное что меня уже раз 10 попросили его на вязку. Никому не отказываю, правда цена вязки 5000 и деньги вперед независимо повязалась ли сука. (кобель кастрирован)

нашему голдену тоже предлагали неоднократно, но мы отказываемся и все, я не хочу плодить несчастных бездокументных щенков с непонятной судьбой для продаж на авито
наш выведен из разведения и точка.

Ольга_Р: цена вязки 5000 и деньги вперед

Ольга_Р: кобель кастрирован

это пять!)))

Солянка: У собак хороших кровей щенки могут родиться с пороками и недостатками.

с чего бы? если сделаны анализы и линия разведения просмотрена от и до. заводчики генетику знают. подбирают линию грамотно. а не просто- "ой у вас сука? а у нас кобелек. давайте замутим!"

МамДочки: У нас во дворе бабулька гуляет с такой булкой, полюбому не корги, но ооочень похож и оооочень милая собакен

Вот воистину. Компаньон с большой буквы.

АрктикА: нашему голдену тоже предлагали неоднократно

и моему. на мой ответ, что обсака больная, мне говорили: ну он же красивый, надо щенков

Ольга_Р: Никому не отказываю, правда цена вязки 5000 и деньги вперед независимо повязалась ли сука. (кобель кастрирован)

я очень сильно извиняюсь, а как кастрат то оплодотворить может суку?расскажите, пожалуйста

oper: с чего бы? если сделаны анализы и линия разведения просмотрена от и до. заводчики генетику знают. подбирают линию грамотно. а не просто- "ой у вас сука? а у нас кобелек. давайте замутим!"

Как-то в знакомых была выведенная из разведения сука цвергшнауцера. Замечательная собаченция, две вязки, щены шикарные... но с ржавыми пятнами в окрасе. От разных кобелей, причем второй отцом был уже неоднократно. Собак, которые дают больное потомство, выводят из разведения тем более.

Лагерта: я очень сильно извиняюсь, а как кастрат то оплодотворить может суку?расскажите, пожалуйста

В том-то и смысл.

Vikulizm, вы-то так и без собаки?
Автор а где вы нашли мальтеще за 15-20 тыс? Если собаки породистые с доками и за такую цену хватайте и бегите))) их же раскупят за пару дней!!
Ну или на Авито. Нуачо, автор имеет право сэкономить. Но и получить неизвестно что тоже имеет полное право. Каждое действие всегда имеет последствия. Если последствия и риски понятны, ну и нам-то какая разница? Ради бога.
Заводчиков здесь ждать не нужно. Во первых продажа здесь запрещена, во вторых какого художника им делать на мамском не породном форуме.
Идите на породные форумы и ищите собаку подходящую по цене.
Темари, да ладно))) если натуралка правильно подобрана, все отлично с собаками. Я говорю о здоровых, не на лечебном корме.

Лагерта: как кастрат то оплодотворить может суку?

так надо чтобы НЕ оплодотворил, а денег для семьи заработал Ну и тупых разведулек обломать всяко приятно

Neiron: Темари, да ладно))) если натуралка правильно подобрана, все отлично с собаками. Я говорю о здоровых, не на лечебном корме.

Там дело в том, что собаки морды благополучно пачкают:)

МамДочки, таких по приютам собачьим сидит легион))) типа корги)))

Neiron: вы-то так и без собаки?

мы уже активно выбираем щена из нескольких помётов. Либо летом, либо осенью будем с лялькой

oper: с чего бы? если сделаны анализы и линия разведения просмотрена от и до.

Где бы еще найти таких добросовестных заводчиков? И как установить их добросовестность?

Анюрик автор темы: денежки есть, я просто интересуюсь, есть ли возможность купить дешевле

Скупой платит дважды, трижды и тд.
Покупая собаку с документами за 100000 ты себе не обеспечиваешь спокойную жизнь со здоровой собакой, а с котом в мешке и подавно. А купив проблемную - вам 20000 покажутся смешной ценой, так как на лечения вы отдадите гораздо больше.
Мой вам совет- не экономьте . Ищите хорошего заводчика. Берите у собаки анализы и после покупайте

И еще не забываем про такую статью расходов как дрессировка! А то потом, ой купили типа мальтезе, а она лает, кусает, ссытся, заберите кто нибудь!

800 рублей шампунь
Я беру галлонами, шампунь и кондиционер, 4 банки-16 тыс, и это очень дёшево, оптом, из Москвы от поставщика. Если брать флакончиками, то в 4 раза дороже будет.
На человечьи шампуни они чесаться начинают.
Ещё норковое масло -1000. И мы без папильоток ещё.

oper: чего бы? если сделаны анализы и линия разведения просмотрена от и до. заводчики генетику знают. подбирают линию грамотно.

Это вы заводчиков с генетиками в белых халатах перепутали:) Параллельный помет был очень перспективный, сука уже приносила потомство отличное, кобель тоже, а вот именно в их паре получились неполнозубые. У подруги моей мама - заводчица оч крутая, у неё самые дорогие щенки, и то один раз щенок бракованный получился, что-то с задней лапой.
И заводчики, исключая видимые болезни, подбирают экстерьер и крови (особенность поведения, рабочие качества и тд).
Так что, все может быть.

Анюрик автор темы: понимаю что цена за документы

Не за документы, а за селекционную работу: поехать на выставку, найти максимально подходящих двух собак для случки (чтобы нивелировать недостатки и усилить достоинства породы).

Fox454: про такую статью расходов как дрессировка!

да для себя то не наааааааааадо

Fox454: И еще не забываем про такую статью расходов как дрессировка! А то потом, ой купили типа мальтезе, а она лает, кусает, ссытся, заберите кто нибудь!

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы