Очень хотим собаку породы мальтезе, но цена пугает...:(

Limoncello,
Меня уже в баню отправили за советы, где дешевле брать. В личку напишу
Я собачьими шампунями не торгую

Neiron: если натуралка правильно подобрана, все отлично с собаками.

Конкретно у этого автора будет именно так. Ибо скурпулезно подбирают натуралку люди другого склада ума, а не "нам бы подешевле".

Темари, ой да, вот тут плюсуюсь!!!

...(с): Neiron:Темари, да ладно))) если натуралка правильно подобрана, все отлично с собаками. Я говорю о здоровых, не на лечебном корме.

Там дело в том, что собаки морды благополучно пачкают:)

Там дело в питании.

Vikulizm: Neiron:вы-то так и без собаки?

мы уже активно выбираем щена из нескольких помётов. Либо летом, либо осенью будем с лялькой

правильный подход!

lalassu: oper:с чего бы? если сделаны анализы и линия разведения просмотрена от и до.

Где бы еще найти таких добросовестных заводчиков? И как установить их добросовестность?

на породных форумах, в каждой породе достаточно узкая тусовка, все друг друга знают.
На выставках можно пообщаться с заводчиками и владельцами, там тоже охотно все расскажут.

Девочки, а знакомые заводчики имеются у вас? Начиталась и поняла что экономить не буду, но и за 30 не возбму:)))

www.e1.ru/talk/forum/read.php от 15ти цена

отличная цена! вырастить щенка стоит очень дорого, а содержать его - еще дороже...
не нужна вам собака, если вы не готовы купить ее за 15-20 тысяч

Здравствуйте!
Девочки! Хочу Гелендваген, очень нравится, но цена пугает, где бы мне взять тысяч за 100, но чтоб не битый, мне для души, я за ним ухаживать очень тщательно буду! Всегда мечтала, но переплачивать за бренд не хочу.

Автор, я 3 года назад искала йорка, тоже хотела подешевле, для души, не для выставок. Много всякой информации перечитала, решила все-таки купить щенка за 25 тыс. у заводчика с договором, паспортом, клеймом и все дела. Так хотя бы какая-то гарантия, что это будет именно йорк. У соседей тоже йорк, купленный на птичке лет 5 назад, но окрас не соответствует стандарту породы.
Мы после покупки не особо потратились, тттт. Собака не болеет. Шампуни как правило концентрированные и хватает их надолго, явно не каждый мес. покупать надо, одноразовые пеленки мы берем детские Ашановские 40X60. С кормом вот могут быть проблемы, аллергии и проч. Прививки раз в год. В общем, самое затратное в основном в начале, когда сразу все надо место для сна, поводок, корм, миски и пр., а дальше все не так страшно, главное, чтобы не болела.
Ищите не е1 заводчика и мониторьте щенков. Бывает, что заводчик делает неплохую скидку, когда щенков плохо разбирают, а им уже по 3-4-5 мес.

Сиятор: Бывает, что заводчик делает неплохую скидку, когда щенков плохо разбирают, а им уже по 3-4-5 мес.

Кстати да))) Нам еле тыщу уступила, рассказывала, что 20-это очень дешево, такие как у нее щенки стоят по 45, что они такие все супер-пупер Отдала нам самого плохинького по ее мнению, а выросла такая красавица и умница, но мне тоже не важны выставки и разведение))) Через 2 месяца смотрю по 15 с торгом щенков с этого помета раздает (поняла по дате рождения).

Анонимус,

У нас также было, только нам вообще не уступила. У меня лимит был 25, щенок, который мне понравился беби-фейс стоил 28, мы взяли другого, подешевле. А через некоторое время, щеночек уже до 23 подешевел. Но я не жалею, нашего питомца мы очень любим. И заводчица хорошая оказалась, на вопросы всегда отвечала по уходу и содержанию.

Анюрик автор темы: Девочки, а знакомые заводчики имеются у вас? Начиталась и поняла что экономить не буду, но и за 30 не возбму:)))

Вы на породных форумах то были? Каво вы тут ищите? На мамском сайте?

Neiron: Вы на породных форумах то были?

а чо так можно было?

Лагерта,
Пфф, тему создал на юмаме и вон ссыль уже кинули, не надо никуда ходить

Щенок вон последний за 20 тысяч, автор, ну куда еще дешевле-то?..

Фасолька: ну куда еще дешевле-то?..

я давала на авито за 7!!!

Лагерта,
Тот, видимо, не запал в дуууушу автора
Все же понимает автор (надеюсь), что за 7 тыщ может вырасти

За 5 т.р.мне предложили 5 летнюю собаку.

Ой красивая, но как передивет переезд.

Возьмите, если хорошая. Интересно какая у них продолжительность жизни?

Возьмите на испытательный срок. В первый вечер станет ясно, подходит ли характер

Анюрик ,
Откуда переезд?

Анюрик автор темы: Ой красивая, но как передивет переезд.

капец просто, мой день сделан.

Фасолька: Откуда переезд?

оттуда из питомника, чо как маленькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы