Кошка повесилась....

Чем больше об этом говорить станут, тем больше решений придумают и будут предлагать производители окон.
И хорошо бы, если бы в ветеринарных магазинах такие вещи предлагались.
И висели наглядные плакаты об опасности открытых окон и вертикального проветривания.
Людей надо просвещать. А в ветеринарные магазины и старушки за кормом ходят.
Они на форумах не сидят.

Кстати, вертикальное проветривание удобно именно отсутствием сквозняков.
А при горизонтальном с гребенкой сквозняк будет сильный, особенно зимой.
Но тут уже выбирать придется.

Говорящая с котами: А в ветеринарные магазины и старушки за кормом ходят.

у них чаще и денег нет на

Говорящая с котами: решений

аноним: кстати - внимание к кошкам именно такое.

ну так это крыша поехала называется , когда дома сидят и за кошками следят как за детьми . Няню им еще наймите

Капучино: ну так это крыша поехала называется , когда дома сидят Ой ли
Еще раз повторяю условие задачи: свои дети выросли - лет по 14-18. Внуков еще нет. Родители -деды погибли, бабушки вполне бодры и в опеке не нуждаются.
Сама тоже бодра и здорова.
Ваши действия?

Капучино: Няню им еще наймите Хотела бы - наняла. Но у меня муж с руками из плеч, в отличие...
Давно стоят сетки из нержавейки и стопоры на фрамугах. С самого начала, как окна поменяли.

Капучино: за кошками следят как за детьми .

так мозгов-то у кошек еще меньше. и учитывать это - нужно. и тем, и другим неизвестно что в голову взбредет.
почему-то вас так занимает эта формулировка - следить за кошками, как за детьми. вы видите в ней какое-то покушение на сверхценность, или что?

тубероза: оворящая с котами:А в ветеринарные магазины и старушки за кормом ходят.

у них чаще и денег нет на
Говорящая с котами:решений

Гребенка на окно стоит 80 руб. Прикручивается парой шурупов самостоятельно.

аноним: Ваши действия?

а кроме кошек то жизни нет? Ну тогда да - сидите и следите, че уж теперь

Makeda: какое-то покушение на сверхценность

потому что я знаю что такое следить за детьми и что такое следить за кошками - на собственном опыте - у меня по 2 тех и других ))), ну если кому то хочется так же за кошками ходить - то их дело , но по мне это не здорово как минимум

аноним: Ой ли
Еще раз повторяю условие задачи: свои дети выросли - лет по 14-18. Внуков еще нет. Родители -деды погибли, бабушки вполне бодры и в опеке не нуждаются.
Сама тоже бодра и здорова.
Ваши действия?

причем тут это?
все питомцы нуждаются в опеке. Следишь за ребенком, кто мешает так же следить за питомцем? Обеспечить ему безопасность? Да никто. Это не такое уж великое дело.
С животными сложнее, потому что им не объяснишь, почему нельзя подходить к окнам, например. Ребенок поймет, а кошке или собаке, как доказать опасность? Поэтому тут правильно сказали: надо либо следить, либо максимально обезопасить. Если брать на себя отвественность, то уж и нести ее надо на должном уровне.
И, как тут тоже правильно сказали, если уж живность для человека расходный материал: одна погибла, другую, возьмем, так может, тогда вовсе не начинать это дело?

аноним: причем тут это?
все питомцы нуждаются в опеке.

аноним: Обеспечить ему безопасность? Да

++++++

Капучино: потому что я знаю что такое следить за детьми и что такое следить за кошками - на собственном опыте - у меня по 2 тех и других ))), ну если кому то хочется так же за кошками ходить - то их дело , но по мне это не здорово как минимум

кошка и ребенок - несравнимые вещи. Но, тем не менее, и за тем, и за другим следить надо.

Капучино: ну если кому то хочется так же за кошками ходить - то их дело , но по мне это не здорово как минимум

ну я понимаю формулировку эту как "следить максимально ответственно, с учетом всех возможных опасностей". и уверена, что именно это и имелось в виду. а вы что-то гиперболизировали донельзя. сами придумали - сами удивляетесь :)

Капучино: а кроме кошек то жизни нет? маникюр? спа? салоны?
мы про дом и всех кто в нем.
Привычка заботиться и беспокоиться не только о себе - остается. Тем более если сама - не развалина.
Капучино: но по мне это не здорово как минимум вы психиатОр, конечно? так смело ярлыки лепите - и крыша поехала, и не здорово... интересна правовая сторона вопроса, надеюсь вы когда-нибудь нарветесь на иск за моральный ущерб

Makeda: ну я понимаю формулировку эту как "следить максимально ответственно, с учетом всех возможных опасностей". и уверена, что именно это и имелось в виду. а вы что-то гиперболизировали донельзя. сами придумали - сами удивляетесь

во! точно! :)))

Makeda: "следить максимально ответственно, с учетом всех возможных опасностей". и уверена, что именно это и имелось в виду. а вы что-то гиперболизировали донельзя. сами придумали - сами удивляетесь
аноним: все питомцы нуждаются в опеке. Следишь за ребенком, кто мешает так же следить за питомцем? Обеспечить ему безопасность? Да никто да мы с вами об одном и том же.
Ответственность всегда есть.

аноним: интересна правовая сторона вопроса, надеюсь вы когда-нибудь нарветесь на иск за моральный ущерб

обычно Капучино в адеквате. Мне она нравится. Что-то сегодня с ней не то. Я даже удивилась.

Makeda: почему-то вас так занимает эта формулировка - следить за кошками, как за детьми. вы видите в ней какое-то покушение на сверхценность, еще раз

аноним: кошка и ребенок - несравнимые вещи. Но, тем не менее, и за тем, и за другим следить надо.

ну я вроде про это и говорю

Makeda: ну я понимаю формулировку эту как

я поняла как было написано

аноним: маникюр? спа? салоны?

ваш кругозор просто поражает , смысла наверное нет говорить дальше

Капучино: ваш кругозор просто поражает как меня - ваша способность уйти от ответа со значительной миной.
Почему не проследить и за животными, если все остальные живые присмотрены и здоровы. Это - нетрудно.
Капучино: смысла наверное нет говорить дальше с человеком, переходящим на оскорбления - нет.

Блин... Как жалко((( Сочувствую(((

Жалко((
У меня кот запутался в ручке пакета, в котлом что ОО тяжелое лежало. Крутился и замотал на шее тугую петлю. Я его нашла он уже не шевелился, хрипеть даже перестал. Я его за хвост и трясти начала, оклемался.

Капучино: ну я вроде про это и говорю

нет! Вы восприняли фразу "следить за кошкой, надо как за ребенком" в штыки! И сразу стали утрировать: "в дет сад отведите, няньку наймите...."

Капучино:
ОАя:
А за кошками должен быть такой же присмотр, как за детьми.

обоже , ну не сходите уж с ума то

Вот ну при чем тут схождение с ума?
Речь была не о такой же заботе
и не о такой же любви
как к детям - а всего лишь о присмотре как за детьми.
Почему сразу оскорбления - "с ума сошли"
"крыша поехала"
и прочее?
Присмотр и за подругами нужен порой

Бормотуха: Я его за хвост и трясти начала, оклемался.

повезло Вам.

Автору еще раз сочувствую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы