Золотая кошка ищет дом!

Рисса,
Да я думаю получиться))
Но дом бы ей еще найти потом)

Бигуди на ауди,
Как там пушистики? Растут?

Рисса,
Двоих разобрали, остался один)
Игривый, любопытный)
Давайте апнем малютке?

И кошка мама золотая!!!
Нежнейшее создание, очень женственная!

Фотки с тлф перевернулись(
Можете помочь продублировать нормально, развернуть?

Нафига вы вообще бездомных кошек-собак домой забираете?? Они прекрасно выживают на улицах. Естественный отбор в действии. Вот наберут, а потом: пристраиваю, кому надо кошкоребенка и прочая ересь. Умрут, так умрут. Или оставляйте себе или не обращайте вообще внимания. Они ловят мышей и крыс, землероек, им есть, что жрать. Это ж хищники.
Делать, смотрю, людям нефиг.

Фотки у меня нормально открываются
Ап малявке

Шматрица,
У нас в подъезде живет.

Шматрица,
Спасибо
Ваше мнение очень ценно для нас

Шматрица: Нафига вы вообще бездомных кошек-собак домой забираете??

Вас-то не спросили, да? Так это наверное потому, что ваше мнение никому не интересно

Makeda,
Да мне вообще пофиг, спросили меня или нет
Хочу и задаю вопросы)) весь интернет заполонили репосты: собираем всем миром на лечение бездомной кошки без глаз, задних лап, переломанную в позвоночнике 6 раз и с открытой раной на животе!!

Отчёты дают, чеки потом... В итоге новый пост и рассылка : помогите пристроить слепое неходящее животное, станет кому-то тихим другом, без свободного выгула, под стерилизацию, на хороший корм!!! А потом крик о помощи: ну заберите этот слепой неходящий кусок шерсти, а то своих уже 6 котов, 2 собаки и ребёнок!
Пожалуй, нет никого агрессивнее , чем веганы и так называемые защитники животных)))))
Мне то пофиг, что вы с ними делаете потом. Один риторический вопрос: а надо ли?))))

Шматрица,
бла-бла-бла... высказались? молодец. неинтересно было послушать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы