Золотая кошка ищет дом!

Девочку предали хозяева. Она спрыгнула с 5 этажа, потерялась, нашлась...но её не забрали.
Маковке 1-1,5 года, стерильна, ласковая, ненавязчивая, в меру любопытная, довольно смелая. Если с ней играть - играет)
К детям и другим кошкам (мои коши не самые добрые, дочь индиферрентна к ней, но часто шумит) - спокойно.
Лоток на отлично, наполнитель впитывающий или комкующийся. Кому золотце? Пишите в теме

При свете дня

Ну ниче такая киса, моська выразительная. Вы молодец, надеюсь пристроите быстро

Жалко кисуню, хорошо что вы ее нашли, а то бы погибла малышка.
Если есть необходимость, могу помочь кормом

Аноним ,
Автор, молодец, что взяли, может расклеить объявления в доме и соседних домах, где нашли, хочется верить, что это чья-то потеряшка. Сами тоже находили кошечку в мороз больную, выходили, оставили себе, второй кисой, так она такая ласковая, нянька у ребенка

Я не оставлю себе. Я сижу в машине и думаю высадить или нет

Если брать - то на холодный вентилируемый балкон с уличными условиями на карантин.

Пампуша,
Написала вам

Ну если что пишите

Какой жетский шантаж и манипулирование

Темная ЛОшадка: Какой жетский шантаж и манипулирование

++++соглашусь.

Зачем вообще посадили к себе в машину? Денег тут повыпрашивать? Что, не найдете чем кошку покормить? Суп хоть налейте, что ли. С улицы они все едят. Жамкну модератору,пусть автора проверит.

Аноним автор темы: Сижу решаю высадить или нет

запустите в подъезд, может она из квартиры у кого вышмыгнула

аноним,
Родители так находили, оказалось из соседних дворов сбежал. Развешивали объявы и дворникам говорили, что нашли.

Чо жамкать модератору. Чо к чему про деньги... Автор не выкидывайте кошку в дождь. Я к сожалению не могу помочь.

аноним: запустите в подъезд,

А и правда,пусть там гадит

Аноним автор темы: или пройти мимо?

если сомневаетесь, что сможете выкормить, выходить, лучше сразу не брать, тк всю дворь, к сожалению, не приголубишь и не прокормишь

Пятнышко: А и правда,пусть там гадит

ненуачо, сидит такая автор, спекулирует, брать/не брать, денег нет... пусть хоть в подъезд запустит от дождя на ночь, может люди посердобольнее найдутся чем она

аноним: Чо жамкать модератору. Чо к чему про деньги.

так автор несколько раз упоминула про деньги.

сколько встречала на улице и собак и кошек и в дождь и в снег....почему у меня не возникает чувства взять их и посадить к себе в машину,за шиворот и тп....

Автор, а зачем взяли в машину, если домой забрать не можете?

Автор подумала что с юмамы может кто поможет. А желающих нет...

Кошка полюбому опять на улице.

хотя помню в детстве поймала дикого котенка,посадила в большой карман что был на юбке,понесла домой его покормить.пока шла он мне весь карман обдристал

Я не оставлю себе. Я сижу в машине и думаю высадить или нет
Аноним ,

Вообще-то я всегда ЗА спасителей животинок. Но когда начинается подобный шантаж, ответ один: "Выброси! На кой ляд подбирала, чтоб через полчаса снова выкинуть на улицу!?"

Ольха Уральская,
На тот ляд, что кто-то может помочь больше, чем я. С меня - зафиксировать кошку.
Milena29,
Потому что это всё упирается в: место, время, деньги.
Место содержания я описала. Время выкроить и повозить, поездить за лекарствами - могу, несмотря на полуторогодовалого ребенка.
Milena29,
Про суп. Без животных - затраты на суп и просвет на лишай и анализы крови на наличие инфекции (общий, по лейкоцитам). И глистогонное.
При наличии животных - это допом глобфел моим двум.

Может кто-то помочь с передержкой? Кошку я забрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы