Золотая кошка ищет дом!

Рисса,
Да, сегодня расклею

аноним,
Чем я ее утеплю? Подстилку выдала, две.
На балконе температура уличная, спасибо застройщику

Бигуди на ауди,
Однодневные котята... Было 5 стало 3... Печаль(((
Сделайте ещё тему плюсом, хотя бы здесь

Аноним автор темы: Было 5 стало 3... Печаль(((

Ну да, не весело((

Я сейчас на е 1 запощу.

автор,подстилку постелили в уголок,я ьы еще какую нибудь кофту старую или куртку,туда же положила типа в виде кольца-гнезда,и хватит,ничего с ней не будет.Я выше писала про кота своего,жив,здоров и не замерз

А как на Е1 фото крепить?

www.e1.ru/talk/forum/read.php

kareglazai: автор,подстилку постелили в уголок,я ьы еще какую нибудь кофту старую или куртку,туда же положила типа в виде кольца-гнезда,и хватит,ничего с ней не будет.Я выше писала про кота своего,жив,здоров и не замерз

коробку картонную на балкон, туда подстилку

Бигуди на ауди,
Напишите на е1 чем помочь сможете: кормом, денежкой, пиаром. Так быстрее люди откликнутся. Может соседи ваши чем помогут, ведь подкармливали её, не выгоняли

Рисса: Напишите на е1 чем помочь сможете: кормом, денежкой, пиаром. Так быстрее люди откликнутся. Может соседи ваши чем помогут, ведь подкармливали её, не выгоняли

Так если возьмут, и корм и деньги дам.

Бигуди на ауди,
Там в теме так и напишите, что поможете
А котят, точно больше было? Куда могли за ночь деться? Жалко малявок

Рисса: А котят, точно больше было? Куда могли за ночь деться? Жалко малявок

Не проверенная информация. Лично не видела.

Рисса: Там в теме так и напишите, что поможете

ок

Рисса,
Хотя нет, писать не буду.
Кошек должны забрать ради любви к ним, а не забрать деньги - и выкинуть их.

Я должна на человека посмотреть, в глаза. Тогда и решать буду корм или деньги.

Бигуди на ауди,
Вы поймите, что на е1, кто помогает животным, действительно их любят. Просто у многих там по 10-20 животин и лишних средств точно нет. А если там предложат передержку, то форумчане точно скажут надёжный человек или нет

Рисса: А котят, точно больше было? Куда могли за ночь деться?

А кошка-мать не могла их... того.. съесть?

Рисса: Просто у многих там по 10-20 животин и лишних средств точно нет.

ого..
Так может пусть в подъезде живут тогда, ухаживать будем. А через два месяца только котят и пристроим.
Мамку стерилизуем.

Я честное слово, как с дерева свалилась в этом вопросе. Как лучше - то для котят будет?
Но ведь явно не в том месте, где еще уйма кошек...

postw: А кошка-мать не могла их... того.. съесть?

зачем? у нее еды полно..

Бигуди на ауди: зачем? у нее еды полно..

Дело-то не в голоде, а насколько я помню, у кошки может так инстинкт самосохранения сработать: троих легче выкормить, чем пятерых в неблагоприятных условиях.
Или просто заведомо слабых они так уничтожают.

Бигуди на ауди,
Для котят лучше найти временный дом, ведь 2 котёнка уже пропали. А про количество животных Вы не пугайтесь, не у всех ведь так. Может ваше семейство будет единственным. Просто человек, который их возьмёт должен быть уверен, что ему чем-то помогут, а непросто скинут и забудут. Ведь содержание кормящей кошки и котят стоит денег.

postw: Дело-то не в голоде, а насколько я помню, у кошки может так инстинкт самосохранения сработать: троих легче выкормить, чем пятерых в неблагоприятных условиях.

ужас..
Рисса, я написала на Е1.
Дай Бог, что бы нашелся хороший человек.

Бигуди на ауди: ужас..

Да...((
Но это же животные ...

А котят точно больше было? Может Ваш муж ошибся? Мужчины они такие....мужчины в подобных вопросах

Рисса: А котят точно больш было? Может Ваш муж ошибся? Мужчины они такие....мужчины в подобных вопросах

Я не знаю. Сама не видела.

Аноним ,
я фото вашей зайки в своей теме на е1 тоже разместила.

Бигуди на ауди,
Спасибо

Аноним автор темы: Подобрала кошку,

АП - беляночке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы