Золотая кошка ищет дом!

мне говорил врач, что сразу кровь не имеет смысла брать, не покажет, даже если что-то и есть... просвет -копейки, глистогонку надо будет-каниквантел продают поштучно, вроде

накинулись на автора кудавы.
Неча подавлять у общественности блаародные порывы. Не вижу шантажа, вижу растерянность неопытного подбирателя котиков

Аноним ,
Просто если вы подбираете животное, то подбираете, а не держите в машине, а потом выбрасываете обратно. Если не можете помочь, то и не начинайте, смысл? Всех бездомных кошек приютить невозможно, к сожалению.

Сиpин: а не держите в машине,

просто человек наверняка в растерянности, был порыв-подобрал, сидит думает. сама была в подобных ситуациях-это нелегко поначалу, как говорится "слона надо есть частями"

Сиpин,
Я рассчитывала на что-то вроде "я могу взять на n дней"
И на самом деле буду очень благодарна тому, кто сможет приютить на время пристроя, ибо мой балкон не лучшее место. С меня - обширный пиар.

Аноним автор темы: Я рассчитывала на что-то вроде "я могу взять на n дней"

Удачи)))
Кошечка-то красивая, пристроится. На авито объявление дайте еще.

если упитанная-может на свободном выгуле? объявки поклеить?

На Ботанике бродячих кошек нет. Это не деревня. Выскочила у кого то, а автор увезла от дома.

аноним,
Копейками помогла подруга, спасибо ей огромное, т.к. я временно с 0 копеек и это осложняло принятие решения, тк мне важно здоровье моих двоих котоморд

Итого кошь просвечена, взят ОАК, мои скоро будут обколоты глобелом, а на Белку накапаю антиблошь какую-нить. Благо запас мильбемакса у подруги валялся, хоть его не надо.

Сиpин,
Спасибо за идею, про авито вообще не думала. В планах вк, ок и инста.
Но это позже - помойка и норм фото только через 3 суток после обработки

Аноним ,
вот видите, все не так страшно, как кажется, спасибо подруге и вам, сделали доброе дело на праздник

Аноним: На Ботанике бродячих кошек нет. Это не деревня.

У нас по всему городу бродячие кошки мотаются, независимо от района.

Сиpин,
тоже не поняла прикол про ботанику, на е1 зайдите, география обширна, от района это не зависит, тем более от вышеуказанного ))

У нас кошка подъездная котят родила сегодня.
Куда их пристраивают обычно? С какого боку подойти к ним?

Бигуди на ауди,
С подъездными обычно со стерилизации начинают
А куда вы денете суточных без матери?? По домам что ли? Ищите кошке передержку. Месяца через два раздадите котят. Кошку - как повезёт. Кошке.
На е1 на поможем чем сможем сходите.

buenacabeza,
Буду знать про стерилизацию. Она у нас уже год живет, всем подъездом подкармливаем.
Те реально найти кошке с котятами временного хозяина?

На Е 1 дайте ссылку, пожалуйста, на тему.

Бигуди на ауди: У нас кошка подъездная котят родила сегодня.
Куда их пристраивают обычно? С какого боку подойти к ним?

У мамы в доме так родила кошка. Пока кормила, в подъезде жила, потом котят пристроили - 2 так забрали, через сарафанное радио. одного через авито пристроили. А саму кошку мама взяла.

Бигуди на ауди,
Год !за год бы стерильнули и котят бы не было

Сиpин,
Наташ, спасибо за позитивный пример.
Надеюсь, что у наших котят тоже найдутся хозяева.

Бигуди на ауди: Те реально найти кошке с котятами временного хозяина?

Если помогать кормом или денежкой кошке и котятам будете, то может и найдете

Бигуди на ауди,
Стерилка 1000 р.

Аноним ,
Мне цу не нужны по поводу года и стерилизации. Я с кошками дел никогда не имела.

А котята они ведь дети. Тут не пройдешь.

Аноним,
Поищу любителей)

Бигуди на ауди,
Может, пока пусть так живет, если передержку не найдете? А потом уже подросших котят раздать, кошку стерилизовать.
Котят обычно хорошо берут, пока они маленькие и хорошенькие. Золовка тоже так раздавала от уличной кошки. Даже не хватило на всех желающих.

Сиpин,
Да конечно, маленькие ведь еще. Сейчас ведь не отдашь)

Месяца в 2 можно будет? Или раньше?

Про стерилизацию - через какое время после родов?
В чем везти до клиники, если нет специальных переносок?
Котятами займусь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы