Куда деваете свою живность, когда едете в отпуск?+ срочный вопрос про ласточку

Аноним автор темы: Где их взять? Где обитают?

ну хищных птиц выхаживают в Холзане, там и орнитологи. может посоветуют куда с ней, в неовит можно позвонить узнать есть у них такие спецы или нет, они же от сх академии, не только кошками да собаками занимаются

Ласточка? Хм... Сколько живу в Екатеринбурге, ни разу ласточек не видела... Только стрижи ...

родня или хорошие друзья - благо у нас их достаточно и довериться можно - к живности все ответственно относятся

Автор, вы же на е1 в тему про стрижей уже написали?

Jutta,
Нет. Не я. Птичка умерла к сожалению(

В березовском есть вет клиника где есть орнитолог.
Как называется не знаю, показывали в новостях по 41 каналу про чайку.

На выходные даже не заморачиваемся, сухой корм для кошек рулит. Насыпали полные миски, водички побольше, в горшки свежего наполнителя, и за два дня с нашим кошко-стадом ничего не станет. Морскому свину аналогично - сена побольше, травы, овощей, воды, и свин доволен.
Во время отпуска просим кого-нибудь из родственников заезжать раз в пару дней.

Мы поручаем домработнице и кошку, и цветы. Можно друзей попросить, особенно кто недалеко живет или работает.

Я бы за небольшую денюжку присмотрела за живностью - в своём и соседних домах. Повесьте объявление с тел. на дома рядом.

В школе подруга была, они каждый год почти ездили на юг на машине. И раз 5 на моей памяти просто выпускали кошку на улицу, когда уезжали... При том что у них дача была (уж там спокойнее и безопаснее было бы и шанс потом найти хоть какой), и бабушка с дедушкой дееспособные в этом же районе жили и семья брата. Люди приличные, не маргиналы какие то, потом еще собаку завели. Мне этого не понять.

Красный жемчуг: Мне вчера знакомая сказала,что если денег не будет на собачью гостиницу,или будет дорого,то она усыпить свою собаку ,у неё и попугай так сдох в квартире,пока она была в отпуске.

Удивляет, что у людей не хватает умишка подумать об этих проблемах ДО того, как заводить животных.....

Аноним автор темы: Но встал вопрос, кто за ними будет ухаживать если мы поедем в отпуск или на выходные отдыхать куда-то? Как у вас обстоят дела с этим?

С сестрой живём недалеко друг от друга - вот и выручаем в случае чего...

Я: И раз 5 на моей памяти просто выпускали кошку на улицу, когда уезжали...

Я: Мне этого не понять.

И мне.... Нельзя таким людям животных заводить.... Это не игрушка....

Своего кролика оставляю на попечение няньке))) моей дочери.
Так что у нее не бывает выходных...

Собак с собой везде возим, попугая мама кормить приходила.

Оставляли собаку в зоогостинице. Остались очень довольны.

Tankka: Кошка дома одна сидела

Приходил брат мужа кормить и убирать, по приезду кот высказал все, что о нас думает. Ходил за нами и орал, дооолго

oper: Оставляли собаку в зоогостинице.

сколько по стоимости у вас вышло, и на какой период оставляли, ну и порода какая у вас, наверно стоимость от породы тоже зависит?

Есть же гостиницы. Сейчас никаких проблем. Отличный Теремок, я прям поклонница.

У брата такая-же собачка , как у нас, поэтому когда мы уезжаем, наш пёс у них, когда они -их у нас. Аквариум может 2 недели без еды пережить, но опять же брат заезжает цветы полить и рыб покормить. Морские свинки и хомяк отправляются к бабушкам.

С собой берем. Специально выбираем дом где с нашим псом возьмут. Но у нас небольшой 5 кг. В том году на самолете с нами летал.

Как считаете - животному лучше дома, чтобы приходил кто-то убрать и покормить или в гостинице?

Некому смотреть, ни в какие гостинницы не отдам. Сидим дома:)

Кошку можно в отель кошачий отдавать Отель для кошек "Pussy Cat Apartments", кинула ссылку на группу ВК, а хомяка отдавать кому-нибудь. Если бы меня кто-то попросил за хомячком поухаживать, то я бы не отказалась.

АнОнИм,

Neiron: Отличный Теремок

Вот туда и отдавали. Выгул на территории, видеонаблюдение, чистый вольер. Порода Бигль. Но у них всякие бывают. От овчарок до тоев.
Для кошек у них шикарные апартаменты :)
И система скидок есть .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы