Бася)) Девочка-подросток 8 мес. ищет дом!

Irina18n,
у меня не открывается Ваша ссылка( Вообще их сайт не желает открываться( А мне прям любопытно, о чем Вы ссылкой хотели поведать)

Katya тИшина автор темы: там была обычная сетка москитная, а есть специальные "анти-кот".

у меня дети, поэтому категорически против сеток.
Поставила замки, чтобы дети открыть полностью не могли, только проветривание.

Так что сеток у меня нет и не будет. Кошка есть.

в качестве апа:)

Аноним 500: потому окна нараспашку не открываются, только вверх.

так?

Irina18n,
ссылка крутая! Спасибо!

*lenchik*: Поставила замки, чтобы дети открыть полностью не могли, только проветривание.

вот все зависит как открываете окно, если Не на верхнее проветривание и Не на растапашку, тогда понимаю

Katya тИшина ,
кошечке хороших заботливых хозяев!
Вам накидать ссылок в ВК на пристрой?

Irina18n: кошечке хороших заботливых хозяев!
Вам накидать ссылок в ВК на пристрой?

Спасибо за пожелания))
Размещаем в огромном списке всевозможных групп и других источниках, спасибо))

Понятно. У меня как и у
*lenchik*, дети. В случае детей, я не доверюсь и сетке-антикот, поэтому будь бы даже сетки-антикот на окнах, только верхнее проветривание. Поняла, или не рожай, или не заводи котов, или сиди законопаченной, потому как открытые окна не можешь позволить из-за детей, а верхнее нельзя допускать из-за кошек)

В условиях ничего не сказано про детей, я правильно понимаю, что в кой то веке, решили отдать киску в семью с детьми? Например, у меня ребенок 2х лет, окна только микропроветривание, на балконе сетка, этаж второй. Такие условия подходят кошке?

Аноним 500: Поняла, или не рожай, или не заводи котов, или сиди законопаченной, потому как открытые окна не можешь позволить из-за детей, а верхнее нельзя допускать из-за кошек)

думаю нет, скорее не оставлять без присмотра ни тех ни других, когда проветриваете квартиру)
Некоторые уходят на работу и оставляют квартиру проветриться. Приходят - а там....

Аноним: В условиях ничего не сказано про детей

Бася отлично ладит с детишками! Некоторых кошек и правда не отдают в семью с маленькими детьми, только потому что речь идет о характере кошки, она может навредить ребенку, стараемся обычно этого избежать.
Бася очень адекватна в данном случае и безопасна.

ааап!

вверх!

Заботливых хозяев кисуле!

Барселона - молодая, миниатюрная, ласковая кошка с огромными желтыми глазами!))

Была найдена на улице. Возраст около 8-ми месяцев. Проведена через ветеринара. Здорова. Стерильна (котят не будет). Супер-ручная и игривая. С кошками и собаками дружит. Лоток на отлично.
Отдается бесплатно, взрослым людям, в свою квартиру с сетками на окнах.
По вопросам можно позвонить куратору по тел. 8 912 698 72 40, Наталья.

фотографии

новые фото))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы