Бася)) Девочка-подросток 8 мес. ищет дом!

Знакомьтесь, Бася))

Кому чудо с огромными желтыми глазами?)) Котенок ещё. Месяцев 8. Проведена через ветеринара. Здорова. Стерильна (котят не будет). Супер-ручная и игривая. С кошками и собаками дружит. Лоток на отлично. Бесплатно, взрослым людям, в свою квартиру с сетками на окнах.

фото

еще

ап!

Katya тИшина автор темы: с сетками на окнах.

Оплачиваете установку сами?

П. Листeрман: Оплачиваете установку сами?

Нет. Но это обязательное условия для будущего хозяина, чтобы потом не было мучительно больно терять своего питомца, который выпал с цатого этажа (недавно тут тема была). А если нет на это финансовой возможности, есть два варианта - не брать совсем кошку или взять в другом месте.

П. Листeрман: Оплачиваете

может вам еще и заплатить за то что вы кошку заберете? насмешил(а)

Какая милая кисуля

Katya тИшина автор темы: Нет. Но это обязательное условия для будущего хозяина,

Ну естессно обязательное. Поэтому и спросила -Вы платите за условия-то свои?

Katya тИшина автор темы: А если нет на это финансовой возможности, есть два варианта - не брать совсем кошку или взять в другом месте.

Вы будете оценивать фин. возможности по сеткам? У кого они есть - выберут животное породное и с понятным результатом в будущем.
А про "не брать"...и часто за помойными, простите, и повальными подобранцами очередь стоит?

аноним: может вам еще и заплатить за то что вы кошку заберете? насмешил(а)

Хорошая идея. Приплачивать людям, которые беспородца в дом готовы взять...

аноним: может вам еще и заплатить за то что вы кошку заберете? насмешила

ну зачем так то, а?

Вот смотрите, желающий взять под опеку или усыновить ребенка, он ведь свои жилищные условия должен показть сотрудникам Опеки, а они, в свою очередь должны признать данное помещение пригодным для проживания ребенка.
Так и тут, девочки, устанавливают определенные требования к новым хозяевам, такая Опека по котам своебразная

Кошечка красивая, удачи ей с хозяевами

Katya тИшина ,
Так в соседней теме кошка выпала из окна с сеткой . Там была сетка !

Кошечка красивая )

кузя: Там была сетка !

там была обычная сетка москитная, а есть специальные "анти-кот". Если этаж высокий и кошка любит сидеть и прыгать на подоконнике, необходимо приобретать специальную, ну или москитную укреплять, хотя она от кошачьих когтей рвется легко.

П. Листeрман: Ну естессно обязательное. Поэтому и спросила -Вы платите за условия-то свои?

нет, не платам.

П. Листeрман: У кого они есть - выберут животное породное и с понятным результатом в будущем.

не соглашусь, бывает и по другому, каждый человек решает сам, какая кошечка ему нравится, выбирает.

П. Листeрман: А про "не брать"...и часто за помойными, простите, и повальными подобранцами очередь стоит?

очередь не стоит, но и не засиделся еще никто, пристрой всегда идет, у кого-то быстрее, у кого-то дольше.

Пампуша: Вот смотрите, желающий взять под опеку или усыновить ребенка, он ведь свои жилищные условия должен показть сотрудникам Опеки, а они, в свою очередь должны признать данное помещение пригодным для проживания ребенка.

Опекунам бабло платят. Усыновить без государственного бабла желающих мало.
Так что ...сравнение так себе.

Katya тИшина ,
В условии антикот не написан ) ок . Буду знать

Уважаемые форумчане, давайте не будет устраивать из очередной моей темы по пристрою споры по условиям отдачи, а то всё желание тут её создавать отпадает, а это один из шансов найти малышке дом. Спасибо за понимание.

кузя: В условии антикот не написан ) ок . Буду знать

Я к сожалению не знаю, можно ли укрепить обычные москитные сетки и помогут ли они не выпасть кошке. Возможно их достаточно, при правильной установке.

Кстати, я думаю "анти-кот" вообще можно сделать своими руками, при желании, чтобы уберечь свое животное (при проживании на очень высоких этажах).

ап!!!

Кошка красивая, удачи ей в поисках хозяев!))))

П. Листeрман: Вы будете оценивать фин. возможности по сеткам? У кого они есть - выберут животное породное и с понятным результатом в будущем.

Да ну не всегда...я б взяла такую милашку и ровно что беспородная, есть у меня и породная и "дворянка" с Ю-мамы, обеих люблю. Но мне перебор....)) Могу только пожелать пристроя.

Касотулька)

Katya тИшина автор темы: можно ли укрепить обычные москитные сетки и помогут ли они не выпасть кошке. Возможно их достаточно, при правильной установке.

помогут не выпасть кошке обычные фиксаторы, которые продаются в ОБИ - 130 руб или еще лучше в Икее с защелкой - 2 штуки порядка 300 руб-супер вещь для котов и детей!! Прикручивать вверху-от особо сообразительных детей и котов)

Irina18n: не помогут выпасть

может быть наоборот - помогут?))

У меня две кошки и несколько породных котят на данный момент, сеток на окнах нет. Но мне мои животные дороги, потому окна нараспашку не открываются, только вверх. Когда мою окна, кошек изолирую. Но я, конечно, не предлагаю себя в качестве владельца, я просто к тому говорю, что не имея сеток, имею прекрасные, правильные и безопасные условия содержания для кошек.
Вам удачи в пристройстве!

Аноним 500: что не имея сеток, имею прекрасные, правильные и безопасные условия содержания для кошек.

daschotel.ru/%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы