кошка-жаворонок! задолбала кукарекать(

Аноним: по маленькому ходит в лоток,
в побольшому рядом на кафельный пол

у нас так было,
стала ходить в лоток, когда второй кот появился ))

Le Mur: таблетка называется "второй лоток"

второй лоток был, не помогло ((
зато щас в один ходят и ниче не смущает ее даже если там от кота уже кучка

Сегодня ночью разбудили меня в три утра: один соскучился,голос разрабатывает,баритоном со скрипом в ухо скулил,еще и носом тыкался(его совсем не поняла),второй захотел в туалет,а без меня,как без помойного ведра,я так поняла.Пошли с ним,поддержала его морально, убрала,старший самый к миске повел.
Самое интересное,что с месяц такая движуха,но раньше хоть в пять утра будили,сегодня вот (так звезды сложились,видимо) раньше. Все по такой же схеме ,но позже. Прям не рада лету

у меня старший кот тоже такой же гад.ходит с утра орет,потом садится на подушку"поговорить",треплется полчаса,затем начинает лапой трогать.бесит!!!потом идет что то скоблит,начинает громко точить когти о когтеточку,бегать,обязательно что нибудь уронит,роет силикагель в туалете.иногда его хочется просто убить

MaZi: И вот тут я понимаю, что моя аллергия на зверьё- дар божий. Аминь.

А я понимаю, что мои - почти золото )))
Не будят, но когда встаю, иногда ночью, чтобы поработать, решают, что раз явстала, то уже утро и жрать давай.
Кошка только, зараза орет. Хоть днем, хоть ночью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы