кошка-жаворонок! задолбала кукарекать(

Калина Малинова®: Пара хуков в усатую харю ну наши понимают язык полотенца. и даже слово "полотенце"

Аноним: идет на кухню к миске, шуршит пакетиком, кошка радостная прибегает, он ей по морде и на балкон

А вот это зря имхо. Обман. Я в своего жаворонка полотенце кидала не вставая, понял, что бесполезно, никто не встанет. И ждет теперь, когда встаем, тогда и стонать начинает.

Аноним: она слышит его шаги и прячется под кроватью, он ложится, опять мяучит(

Не, он стал молча сначала тыкать в лицо усами и мурлыкать. Мол, если он ласковый, то не получит промеж ушей.
Я говорю, что он милый котик, пихаю под одеяло и сплю дальше.
А вот когда уже голос подал - пара раз по башке и угрозы физической расправой решили дело. Правда не лезет, спит хоть до 12.
Мысли, что он обсерется, а не нажрётся меня более не пугают.

Naturlich ® я: ну наши понимают язык полотенца. и даже слово "полотенце"

Я пошла дальше. "Ща по морде получишь, обжора чёртов, лопнет печень пополам к обеду вместе с харей" - он выучил как "Отче наш", полагаю.

Калина Малинова®: он выучил как "Отче наш", полагаю. Куклачев нервно курит)

Аноним автор темы: муж бесится, убить ее готов( встает с ее первыми кукареку и выкидывает на балкон

Немолодая уж... Уважайте возраст! покормите, если просит. Потом больно будет(
Извините, автор, себя вспомнила... Наша ушла в 18, до сих пор простить не могу себе некоторые моменты(((

*Artis*: то придется

да ну нафиг.

Калина Малинова®: пихаю под одеяло

++ это их бесит жутко и они убегают как можно дальше.
ну и пульвер конеш, прям с кровати струей

Аноним: ее слегка отшлепать

Аноним: он ей по усатой морде

мож пора уже осознать, что бить кошку не помогает?

У меня такой же, при чем у него это еще по молодости началось, орет дурниной пока не покормлю, после еды еще и несколько минут ходит громко благодарит гад, а если жрать не просит дак, пардон, в туалете журчит капец как громко,ибо на унитаз ходит, ладно хоть не смывает я привыкла, дети тоже, так что он особо и не мешает уже никому.

КатринаС: мож пора уже осознать, что бить кошку не помогает?

Мне помогло же, говорю. Пара шлепков и он спит дольше меня.

у меня кот, 7 месяцев ему заразе. шесть из своих семи он орет по утрам , начиная с 5 . жрать не хочет, проверено. хочет внимания, сволочь такая. встаю, закрываю в ванну. думала , поймет, и он действительно понял , что под моей дверью орать невыгодно , и теперь орет под дверями в детскую! пока еще надеюсь на то, что фаберже когда отрежем он и орать перестанет... но если и это не поможет будет значит всю ночь сидеть закрытый в сан узле. тогда с берушами вообще ничегошеньки не слышно

Аноним ,
У меня котёнка 6 месяцев и точно так же себя ведёт. Мало того. Она ещё игрушки в кровать припирает и требует играть)))

Puzo_bok: фаберже когда отрежем он и орать перестанет.

мой без них голосисто орет

Puzo_bok: будет значит всю ночь сидеть закрытый в сан узле

если дом панельный - все соседи будут наслаждаться кошачьими воплями

Puzo_bok: понял , что под моей дверью орать невыгодно , и теперь орет под дверями в детскую! есть такое. но деть в детской - уже очень не деть) пусть сам разбирается

Калина Малинова®: Мне помогло же

так автору то нет )

Naturlich ® я: но деть в детской - уже очень не деть) пусть сам разбирается

дети то просыпаются , и если кота я могу в туалете закрыть , то детей то не закроешь, под их ор и топот спать уже невозможно .
а кот орет в туалете когда соседи не жалуются, дом монолит. у соседей тоже трешка, и планировка такая же - ничего они не слышат

Puzo_bok: , и если кота я могу в туалете закрыть , то детей то не закроешь, под их ор и топот спать уже невозможно
вот два петуха, которые будят того пастуха, который бранится с коровницей строгою, которая доит ... и так далее...))

Если сильно достают - встаю и засовываю в ванную комнату, пусть сидят до приличного времени

Мы мелких кошек заигрывали в 23.30 примерно, а то ночные скачки или утренние, нам помогло, спали как убитые после беганья с высунутым языком как у собак. Взрослые спокойные

Songes: у них в старости амнезия, они плохо запоминают, а что знали, забывают)))
Моей 18, она, поев, доходит до комнаты, вспоминает, что пора бы поесть, разворачивается обратно на кухню

как про меня вот она старость

КатринаС: как про меня вот она старость бедненькие
у нас одна старушка есть, но ей 13) из старческого замечаю повышенную ласковость(в молодости была кусака и злюка) и "яжедевочка" - особое внимание.
но не оручая и есть не любит, фигурку бережет. лапа моя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы