Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отдам 2х котят в хорошие руки. Фото.

Аноним: выучили 3 умных слова из фелинологии

Пять))) Можете пересчитать)
И мне не стыдно, в отличие от вас, Аноним, за свои слова. А вы меня так напугались?

КатринаС: вот и не надо сидеть, надо мамину кошку стерилизовать,

Её кошка пусть стерилизует, у меня трое детей мне есть на кого деньги тратить.

КатринаС: могли уже 10раз это сделать, пока маман котят топила

Я писала про раньше, эта кошка первый раз родила.

Аноним: Автор, бегом занимайтесь пристроем! Сейчас начинаются каникулы, дачи, отпуска, скоро и пробки поредеют) народ из города разбежится и засядут ваши дети до сентября.
Активно размещайте объявления: авито, е1. Колорика легче отдать будет, а вот ч/белого пристроить удача нужна. Если сидеть с такими Лялями до 3 мес, то их только себе потом оставлять. Народ у нас любит малышей, с этим не поспоришь.

Спасибо, размещаю везде.

Тоже подумываю взять котенка, но малыша боюсь, лучше уже постарше, к лотку приученного, кушающего хорошо. Т.К. не кошатница, опыта нет. Только насчет пола в задумках. Так что разговоры, что всем нужны только малыши - ерунда.

уа-уа: Тоже подумываю взять котенка, но малыша боюсь, лучше уже постарше, к лотку приученного, кушающего хорошо. Т.К. не кошатница, опыта нет.

вот точно также думала. Муж предложил мне какую-то суперпородистую кошечку. (двухмесячную). Почти даром. Но я испугалась, не взяла: это же приучение к лотку, к еде, стерилизация, прививки.... Предложила ему лучше с ю-мамы из пристроя взрослую, приученную к лотку, привитую. А он категоричесвки отказал. Мне грит надо, чтоб ребенок у нас на глазах рос, чтоб характер формировался под нашим влиянием. Так и отложили впрос на год, не найдя общего знаменателя.
И вот, спустя год, я нашла СВОЮ кошку. Она Совсем кроха была. Я очень боялась, что проблемы будут с туалетом, с питанием... Оказалось, что зря страшилась. Как-то все так удачно прошло. Первое время маленькие проблемки были, но ю-мама - это сила! Советы помогли.
Так что берите у автора девчонку. Она очень красивая. И умненькая! Если что, ю-мама поможет мудрыми советами и консультациями! Или договоритесь с автором темы на "испытательный срок". Вдруг согласится?
Кошки - это реально счастье. Особенно, если их малышами брать.
Моя вообще, как собака, только кошка. :)

Котятам ап! Автору- 800 рублей не такие уж огромные деньжища, на которые можно кастрировать кота. Вы на котят следующих и этих больше потратите.

Котенка приучить к лотку значительно проще, чем взрослого кота.
У меня двое было в разное время, обоих котятами брала примерно в таком же возрасте.
И еду ели ту, что давала, никто морду не воротил.
Что касается взрослого кота, якобы приученного к лотку, был печальный опыт.
Взяла такого красавца на передержку и что вы думаете? Лоток он принципиально не замечал и приучить его к нему за столь небольшой срок у меня не вышло, хоть и был опыт.

Автору желаю удачи в пристрое!
Пусть найдутся хорошие и заботливые люди.

Ап котятам

Сегодня котяткам 2 месяца

Темная ЛОшадка: Ну... Я вообще не понимаю кому эти котята нужны.. Их вон вагон и маленькая тележка в пристрое. Зачем? Но ведь плодят зачем то?

Тоже не понимаю. Ужас вызывают эти охапки котят... Плодят из-за безответственности, потом раздают кому попало - не себе же оставлять, половина из этих котят вырастет и выбросится на улицу.... Пока люди головой думать не начнут, проблему бездомных животных в городе не решить....

Темная ЛОшадка: Вам говорят, что ответственно и по уму после 3 месяцев. И привитых. У вас могло быть как угодно. А правильно - так. Если уж наплодили, можно ответственно подойти к пристрою.

В 2 - 2,5 мес. можно уже, когда сами кушают и лотком научились пользоваться....

BiznesLedi автор темы: Я вас очень прошу кто все такие "правильные" проходите мимо.

Автор, я только тему разок подняла сейчас и пойду мимо....
Из опыта по пристрою - будете отдавать всем, кто попросит - отдадите быстро, будете искать надёжные ручки - процесс затянется...
Как только не жаль маме котят топить.... Вы ей объясните, что кошечка её здоровее будет, если стерилизует, проживёт дольше.... На Революции, 90 стерилизуют боковым разрезом - даже попона не понадобится, всё быстро заживает и проблема будет решена на всю жизнь кошки....

ОАя: Ужас вызывают эти охапки котят... Плодят из-за безответственности, потом раздают кому попало - не себе же оставлять, половина из этих котят вырастет и выбросится на улицу....

Вообще ужас ужасный... Котят коробками выкидывают. А кто-то еще их плодить продолжает. У меня дома живет уже 5 кошек, которых либо выбросили, либо они родились в подвале, либо хозяева отказались... А люди все плодят и плодят...

Остался только мальчик.
Ему сейчас 3 месяца, небольшого роста. К лотку приучен.

Котят отдали.
Тему можно закрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы