Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отдам 2х котят в хорошие руки. Фото.

Темная ЛОшадка,
У меня родители подобрали кошку с новорожденными котятами. Кошку оставили себе, кому она еще нужна, взрослая, а котят-таки пристроили. Причем одного из них я, здесь, на юмаме. Причем как раз в месяц где-то, непривитого и непроглистогоненного. Зато хорошенького и маленького. Так что, пока шансы есть.

Villisa,
Вы же понимаете, насколько мало таких правильных владельцев? И вряд ли они позарятся именно на этих котят. И, кстати, почти все проблемы несколько надуманны. У меня всю жизнь животные. В детстве не было ни кормов, ни прививок, ни психологии. Животные жили отлично. Ничуть не хуже нынешних, взятых по правилам и привитых.

Марфа Собакина,
Вы путаете теплое с мягким. Вы

Марфа Собакина: подобрали кошку с новорожденными котятами

А автор открыла в себе талант фелинолога и умышленно вывела не пойми что...

Марфа Собакина: Так что, пока шансы есть.

У поинтового есть шансы и сейчас, и позже, и позже будет лучше для самого котенка. А у биколора практически нет в любом возрасте, мало фанатов биколоров, тем более черных. С большой долей вероятности он останется жить у автора, если ей не совсем пофиг, куда попадут плоды ее творчества.

Villisa: мало фанатов биколоров

Почему это? Многим нравятся обычные котики, дворняжки. Не всем же поросдитых заводить.

Villisa: А автор открыла в себе талант фелинолога и умышленно вывела не пойми что...

она же написала, что кошки мамины. Чего кудахтать то, не пойму. Надо-берите, не надо-ну спасибо пусть автор скажет, что тему поднимаете. Кому он тут нужен ликбез то этот по выращиванию котят, будто вас кто то слушать станет. Тем более котята из чужого дома, а не автора.

BiznesLedi автор темы: Кот и кошка моей мамы. Сама считаю что надо стерилизовать кого то из. Но это не моё дело.

Через 3 месяца новый пристрой будет.

Секуринега: Кому он тут нужен ликбез то этот по выращиванию котят, будто вас кто то слушать станет.

Как знать, а вдруг послушает.
Да и апы не помешают, котятам все равно сейчас или через месяц, но хозяева нужны.

Octavia: Через 3 месяца новый пристрой будет.

Не будет, первый раз отдаю.

Мне когда было 15 лет, нашла 5 выброшенных щенков. Им было меньше месяца. Плёнка ещё на глазах была. Их уже кушали опарыши. Всех принесла домой, вет клиника, лечение, привила, прогристогоникла. Отдавать начала когда щенкам было пол года.
Оставила себе одного себе, самого пострадавшего от опарышей. Собака у меня прожила 10 лет.

Сейчас другой случай ждать до 3-6 мес. не могу. У дочке аллергия. (и только в этом причина)

Я вас очень прошу кто все такие "правильные" проходите мимо. Выбрасывать их не буду.
Но и отдать хочу быстрее.

Котята родились 12 апреля. Сейчас им 1.5 месяца.

Villisa: А автор открыла в себе талант фелинолога и умышленно вывела не пойми что...

Villisa: куда попадут плоды ее творчества.

Вот за что я "люблю" ю маму!!! Так вот за таких язв.

BiznesLedi автор темы: Не будет, первый раз отдаю.

Вы похоже меня неправильно поняли. Я имела в виду, что есть кот и кошка. Кастрировать/стерилизовать их мама не собирается, вы тоже, т.к. животные не ваши. Следовательно, через 3 месяца родятся новые котята и их придется пристраивать.

Octavia,

BiznesLedi автор темы: Кот и кошка моей мамы. Сама считаю что надо стерилизовать кого то из. Но это не моё дело.

Да я то понимаю ((( А толку, мама всю жизнь с животными. Раньше котят топила сейчас вот решила оставить что бы отдать. По мне оба варианта не очень (((

Конечно надо стерилизовать при таком раскладе.

Villisa,
Блин, а мы то оказывается редкие фанаты черного биколора

Пампуша,
У вас черный арлекин
Типа ап котятам.

Villisa,
Черный арлекин!
Я первый раз слышу хоть то, хоть другое, а чем они вообще отличаются, чёрный биколор от черного арлекина?

Автор, уж извините что я у вас в теме спрошу, уж очень интересно.
Ап котеечкам

Villisa: У меня сейчас 7-месячная девочка весом под 5 кг.

блииин, я несколько раз прочитала. сижу гадаю, что за порода у вас, что девочка-котенок в 7мес 5 кг весит

Пампуша: Я первый раз слышу хоть то, хоть другое, а чем они вообще отличаются, чёрный биколор от черного арлекина?

Количеством окрашенного участка. У биколора - половина цветного, у арлекина 1/5, а вам я, похоже, наврала, с телефона плохо разглядела, у вас вообще ван - окрашен хвостик и два пятнышка на голове, допускаются 1-2 некрупных пятна на спинке)))

КатринаС: за порода у вас, что девочка-котенок в 7мес 5 кг весит

Так бриташка) От почти 10-килограммового папы, до папы, конечно, не дорастет, все-таки дама, но килограмм 6-6,5 от нее ожидаю

Ап котятам.
Где раньше были....))) классные такие. Я искала именно таких, домашних, маленьких.

Мы взяли в месяц котенка.
Сейчас ему три. Ел с ладошки. Сейчас корм для котят, ходит в лоток. Никаких прививок нет. И ни у одной моей кошки не было. Современный мир сходит с ума.

Что пристали с возрастом. Все о.к.
Автор, не обращайте внимания.
Хоть тему поднимают и на том им спасибо.

Villisa,
У нас два пятна на спинке ближе к бочкам, два пятна на голове и хвостик.
Ван? Как то не особо звучит

Аноним: Что пристали с возрастом. Все о.к.
Автор, не обращайте внимания.
Хоть тему поднимают и на том им спасибо.

Большое спасибо. Да я и не обращаю, но и сидеть не буду когда отсебятину пишут

BiznesLedi автор темы: но и сидеть не буду

вот и не надо сидеть, надо мамину кошку стерилизовать,
могли уже 10раз это сделать, пока маман котят топила

Villisa,
Смешно вас читать)) выучили 3 умных слова из фелинологии и умничаете((
Автор, бегом занимайтесь пристроем! Сейчас начинаются каникулы, дачи, отпуска, скоро и пробки поредеют) народ из города разбежится и засядут ваши дети до сентября.
Активно размещайте объявления: авито, е1. Колорика легче отдать будет, а вот ч/белого пристроить удача нужна. Если сидеть с такими Лялями до 3 мес, то их только себе потом оставлять. Народ у нас любит малышей, с этим не поспоришь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы