Нашли своего котика!!!! по теме: Потерялся наш котик, помогите... На Юго-западе

Потерялся наш любимый котик Сёма. Наш дом на Волгоградской, 45. Может кто-то живет рядом, увидит... Молодой (годик только исполнился) белый с серыми пятнами. В ошейнике. Не понимаю даже как пропал. Или через дверь вышел в подъезд и там дальше (так как в подъезде его нет) или с балкона спрыгнул (3 этаж у нас). Очень его любим и переживаем... Походила позвала вокруг дома-тишина. Пожалуйста, помогите, может кто увидит!

Расклеила объявления с его фото на доме и ближайшем магазине

В подвале ищите - скорей всего там спрятался
Котик, найдись

На ошейнике бирка с адресом или телефоном есть?

Спасибо. Муж сейчас пошел в подвал. Наверно и соседние нужно осмотреть?

Нет, без контактов ошейник

Страничка-я автор темы: или с балкона спрыгнул

Не спрыгнул,а упал. Кот молодой,ветер в голове,птичку хотел поймать и свалился.
И на улице его,скорее всего,бесполезно искать,забился куда-нибудь и сидит там перепуганный. Даже на голос ваш не пойдет,они в стрессе вообще ничего не соображают.
Берите ключи от подвала и ищите там. Прямо каждый уголок осматривайте,каждую щёлочку.
Ну и объявления не лишние,конечно,вдруг в подъезде забился куда-то и вылезет.
За батареями в подъезде тоже посмотрите! Тут была как-то тема,кот за батареей спрятался,и вообще случайно его обнаружили,снаружи и не видно было.
Пусть найдётся котик ваш.

Будем смотреть.
Для обклейки возьмите больше домов и через дорогу тоже. Он же у вас большой парень, бегает хорошо.
Мы находили котенка, так он через двойной перекресток как то умудрился перейти, хотя малява совсем.
Детей во дворе попросите помочь, за вознаграждение.
Ну и вы ходите ищите, пакетик с влажкой возьмите, поди напугался и сидит где нибудь, выманивать придется

Страничка-я автор темы: Муж сейчас пошел в подвал

Пусть внимательно очень ищет,они в такие щели забиваются,что с первого раза и не увидишь.

Страничка-я автор темы: Нет, без контактов ошейник

жаль

Страничка-я автор темы: Наверно и соседние нужно осмотреть?

Да. Еще свой подъезд осмотрите внимательно, может в какую щель забрался. Батареи, за железными перегородками, за каким-нибудь хламом, стоящем на лестничных клетках. Ну и в подвалах обыскать каждый уголок

Garfield,
Вот я и думаю, лишь бы внимательно хоть все осмотрел. Я-то на работе

Пампуша,
Спасибо большое! Сейчас еще распечатала объявлений с цветным фото, пойду после работы в округе расклеивать

Он такой домашний. Мы его прям любим все, он как ребенок у нас. Как представлю, что он где-то голодный и испуганный, не дома... прям слезы опять наворачиваются... Лишь бы живой был, лишь бы живой!

У меня как то тоже кот выбежал, жили на втором этаже, обошла все этажи, нашелся на четвертом, забился под какой-то шкафчик. Так что может и не в подвале. Удачи! Кто ищет , тот найдет.

Страничка-я ,
Сами вечером сходите посмотрите еще раз, вечером шумов всяких посторонних по меньше, ну и звать надо конечно и прислушиваться к каждому шороху.
Пусть найдется ваш Семен

Спасибо, девочки! Надеюсь, что найдем. Может для-кого-то и смешно, но для меня это прям трагедия...

Думайте что он больше всего любит...звук махалочки, звук насыпания корма, может звук когда дают витамины и т.д. - рефлексы, связанные с вами.
Удачи.

Сочувствую, автор! Котик, найдись!

Вот, если что мой телефон. 8-950-20-20-207

Страничка-я ,
обратитесь на е1 и группы Вк, где пристраивают бездомных животных. Девочки помогут, может советом, может кто видел. Знаю, что есть те, кто отлавливают бездомных кошек, потом пристраивают. По крайней мере будете в курсе, если найдется Ваш питомец.

Luch__,
Спасибо за совет!

Автор, ну как, нашелся котейка?

Вот все вокруг опять сейчас прошли. Звали его, в каждую дырку заглядывали и ничего... Еще дождь пошел-сыро, темно и шумно. Реву сижу... Это все значит, не нашелся и не найдется уже? Или ждать? Может сам откуда-то вылезет и увидят его? Хотя все ведь просмотрели, нигде нет, откуда ему вылезать-то? Может и не живой уже

Страничка-я ,
Автор, ждите. Бывает, что и через неделю находятся котики. Они от стресса забиваются в щель какую-нибудь и сидят тихо. Он потом может сам вылезет, проверяйте еще подвал и подъезд. А может кто найдет и принесет. Не отчаивайтесь! Он найдется!

Garfield: Берите ключи от подвала и ищите там. Прямо каждый уголок осматривайте,каждую щёлочку. с хорошим фонарем. и не шумите лишку... ищите как мчс - ищете, кыскаете, потом минута тишины - и слушайте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы