А чего комарья то адовые тучи?

Чудо рядом ...™: У вас что то с кровью не то

МЯТНа я: невкусная

на природе жрут меня первую, 4 группа крови, любят меня))
Волдыри потом зачетные:)

Сейчас детей спрашиваю, видели комаров? Показали мне дестяки укусов.
Ну а я правда не видела комаров еще:)

Я заметила ,каждый год происходит поочередное нашествие насекомых ,в этом году ,действительно ,атака комаров ,в прошлом году мотыльки и наподобие их пакости ,в позапрошлом жуки разных мастей ,страшно представить ,что будет на будущей год ,я всю эту нечисть боюсь до жути

В том году в мае тоже много комаров было. На Шарташе не возможно было гулять. Только зашла с коляской и сразу бегом от туда. На площадках комаров тоже много было. Сейчас аналогично. И жарко тоже в том году в мае было.
Надо подождать чуть чуть, скоро комаров меньше станет.

У меня слишком много детей дома, сначала жрут их,у них кожа тоньше, а на меня уже сил нехватает

Сейчас всю гвоздику скупят

Вот, если б сейчас заморозок бы грянул, комаров сильно поубавилось бы. И летом потом меньше было бы.

шинода: в аптеке,эфирное масло гвоздики,но там такой запах,я б тоже никого кусать не стала)))))

спасибо! на запах нам на даче пофиг)

Bugаgа: Они еще здоровенные,как кони

пегасы просто.
школа у леса. я до машины еле дошла сегодня.
это просто не реально ((((
еще сетку вынула когда мыла. в классе кони летают. надеюсь за завтра исдохнут твари.
куплю жидкость и фумигатор возьму.

гвоздика правда помогала. а откуда они - так Урал это болотины + температура тепличная, вот и прут. птицы зато в этом году толстые будут, отъедятся )))

Lav@nda: Вот, если б сейчас заморозок бы грянул,

На следующей неделе гисметео уже +13 обещает днем и +8 ночью. Кончится короткое уральское лето и комары тоже вместе с ним

тоже заметила на уралмаше.. туч не видела.. но поели нас на площадке капитально

Интересно, ну а такую - то невинно-забавную тему чего анонимно заводить?

Девочки, спрошу тут, а ловушки от комаров кто-нибудь юзал?
С уф лампой, обещают, что на территории до 40соток работает

Сегодня повезли детей погулять на Уктус
Через 10 минут удирали роняя тапки, а следом рой комаров

Вхламинго,
Чтобы в темах не болталась

МамДочки,
Мешацца будет?

*lenchik*: Работаю в центре - тоже комаров нет.

есть... еще как!!! Особенно много, где кусты и деревья. Гуляем в избранных дворах, где мало растительности и сквозняк.

В прошлом году так же тточно в начале лета был атас по комарам, потом поубавилось. Просто вам повезло видимо вас тем летом не так пожрали авот и не помните ничего. А у меня аллергия на их укусы и потому я то точно знаю что их каждый год неведомо много в начале лета

Я тоже помню в прошлом году нашествие комаров в мае. Невозможно было в зеленой роще гулять. Мне сказали, что примета, мол, лето такое же холодное будет, как и прошлое.

Это признак жары, в прошлом году не было комаров и жары тоже-радуйтесь

Аноним: обмазаться ванилином,

А нам в том году помогало (крем детский +ванилин ,здесь прочитала на сайте ,ребь маленький спреи не вариант были ) я ребёнка мазала и себя на озерах ,ваще отлично было !
Раз 5-ть за лето были на озерах челябинских (дня по 2-3 )

В этом году пока не кусали ,сын метеор на месте не сидит ну и я за ним )

Да были те же самые огромные голодные комары, которые не боялись брызгалок. За неделю наелись и успокоились.
Я хорошо помню, за городом живу.

УФ, да комаров тьма... Понаехали (с) Еще и на работе нападают - из подваЛа летят и сидишь ты вместо того, чтобы работу работать хлопаешь в ладоши и трупики в мусорку выкидываешь и спецсредства не помогают

А муж мечтает сделать пруд на участке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы