А чего комарья то адовые тучи?

В прошлом году ну не было их столько.
Тут вечером выйдешь с собакой гулять, они её на бегу кусают.
Я пошла в магазин, встретила знакомую, пока болтали 5 минут - всю сожрали.
Дома тоже, хотя вроде сетки везде.
А ещё, сейчас муж звонил. Едет из командировки, я грит Реж проехал, вышел по нужде, всего облепили
Оно ладно, а чего со спреем? Почему с прошлого года спрей их не отпугивает, а? Третий день юзаю на себя и на ребёнка...а им хоть бы хны
Эт че такое, товарищи?!
А ну, признавайтесь, как спасаетесь?

Аноним автор темы: Эт че такое, товарищи?!

Восстание комаров

Аноним автор темы: В прошлом году ну не было их столько.

Да тоже было когда только потеплело. В центре города на солнце тучами летали и жрали, пока с ребенком до школы дошли только по башке его и била а уж в кустах или вечером - рои просто.Потом нажрались так поубавилось.

Да вообще ужас, за городом капец

Я в Реже сейчас - жуть вообще, я даже днем не могу ребенка на улице выгулять, сжирают на бегу (( скупила уже все браслеты и прочие вентиляторы которые на одежду цеплять можно - как мертвому припарка. И это даже не в лесу ведь... в лес то совсем не выйти в этом году похоже

Аноним автор темы: Эт че такое, товарищи?!

это долгожданное лето со всеми своими прелестями. А в деревне еще и мошка одолевает. Там такие тучи их, что ничего делать невозможно на грядках. Вечером мошкара спать укладывается, комары начинают зверствовать.

Так самое чё- мне спреи с прошлого года не помогают! Это спрей старый или комарьё ушлое такое стало??

На Краснолесья ощущение такое, что они способны тебя в лес занести

Днём тоже их море. Только заходишь в тенек сразу облипают. Ни когда столько не видела.

мы из парка убежали, не смогли гулять - комарьё сожрали нас

змеЯна: это долгожданное лето

ну, вот не припомню я в предыдущие года такого комариного зверства, в парке всегда спокойно гуляли. а дома у нас вообще никогда комары не летали (высокий этаж), а сейчас залетают в квартиру

Они еще здоровенные,как кони

Так и муж, всегда был нейтрален. И не замечал их, ну кусают и ладно. А тут аж паника-жалоба)))

SNadya: ощущение такое, что они способны тебя в лес занести

Жара, комаров тучи, в 12/13 году жара стояла, тоже комаров куча была, прошлое лето было холодным, не было никого.У соседки конопля росла- на участке комаров не было, сегодня смеялись, что надо снова садить, а то съедят

Bugаgа,
Мощные у нас тоже в квартиру залетели сейчас

Аноним автор темы: Мощные

Это поди мигранты

второй день включаю фумитокс- жрут

Гвоздика девочки, я капаю детям на голову и красота,летаю вроде,но не кусают

Тоже заметила тучи комаров. Никакие средства не помогают, кусают маманегорюй. (

Аиша: Днём тоже их море. Только заходишь в тенек сразу облипают. Ни когда столько не видела.

я одна не покусанная?
Ни один не укусил))

Дома живу высоко - комаров нет, во дворе ветренно- сдувает их, но мелкого покусать умудрились.
Работаю в центре - тоже комаров нет.

*lenchik*,
Вы вредная завидуюююю

шинода: Гвоздика девочки, я капаю детям на голову и красота,летаю вроде,но не кусают

где взять? в каком она виде?
Купила сегодня ребенку спрей "от 1 года", сама себя набрызгала жирненько, пока он спал, и на грядках на самом пекле на жаре полола, им пофиг абсолютно, садятся, кусают.

*lenchik*: Ни один не укусил))

У вас что то с кровью не то

Bugаgа: мигранты

скорее мутанты, или терминаторы

*lenchik*: Ни один не укусил))

вы невкусная

я в шоке в этом году. утром повела ребенка в садик - идешь а они следом за тобой нагло летят и садятся, хоть заотгоняйся. шла с глазами по пять рублей обтекала
у ребенка аллергия на укусы - вот где весело
а здоровенные-то какие

а про гвоздику, давайте-ка флэшмоб устроим, все капаются гвоздикой и отзыв катают.
а то помню нахваливали способ - обмазаться ванилином, мол, не кусают, ага, вышли, обсыпались с ног до головы - еще больше налетело

SailAway,
в аптеке,эфирное масло гвоздики,но там такой запах,я б тоже никого кусать не стала)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы