Сирийский хомячок

выдра в гетрах: хомячок абсолютно бесполезное тупое животное (цитата коллеги)

а ей нужно было, чтоб он тапки ей приносил?
У нас сирийский хомячок. Сказали, вроде, мальчик. Но не думаю, что это так уж важно. Добрейшее существо и очень коммуникабельный. Детям интересно наблюдать за ним, подкармливать.
Читала, что сирийские хомячки светлых окрасов добрее, чем их собратья с темной шерсткой.
Единственным минусом считаю, что он активизируется по полной в ночное время . Уносим на кухню.

ниЧЁтакЯ: У нас сирийский хомячок.

скажите, каким размером у вас клетка, я читала, что для них нужна клетка от 50см? в магазине видела только 40см

аранда автор темы: я читала, что для них нужна клетка от 50см? в магазине видела только 40см

не больше 40 см у нас. Но двухэтажная. Ему хватает. Вы же не разводить собираетесь?

ниЧЁтакЯ: Вы же не разводить собираетесь?

нет, не собираемся точно)

Покажу своего, на работе раздавали маленьких, взяла (клетка дома уже была от прежнего), колесо пластмассовое пришло в негодность ( отгрыз) за полгода , заменили на железное.
А еще есть морская свинка , по мне так она интереснее хомяка ( ну это мое мнение)

У нас джунгарский хомяк - дочери подружка подарила на ДР. 2 месяца уже - убирает за ним дочь (ну, иногда я , на случай, что вдруг плохо промывает), кормит, выгуливает. Активен наш Мелкий только вечером, как раз перед сном плановый выгул (в шаре, на руках и в открытом коробе). Я хотела крысу, но она ж больше внимания требует. А эта мимишность пушистая столько внимания не требует - зато любимец всей семьи, так интересно смотреть как он кушает, как он бегает, как себе домик обустраивает.

Покупать мне кажется проще через авито, там вообще даром раздают. Бывает что и с клеткой хомяков продают. Я клетку тут на ю-маме в объявлениях нашла совсем дешево.

В клетке домик и колесо, поилка и тарелка для еды. Опилки нашему хомяку не понравились, хотя я обыскалась нехвойных. Нашему нравится туалетная бумага, специально для него покупается - неокрашенная, непахнущая, серая, но мягкая. Натаскивает целый домик до потолка. В колесе поначалу бегал, сейчас он в нем просто сидит. На ночь переставляем клетку из детской в пустую комнату, потому что может шуметь.

Хомячка наша родила. Бесплатно отдам малыша. 3 штуки

Им как раз 5 июня месяц будет. И можно отличить от мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы