А у нас сегодня кошка родила вчера котят))) или садовая гостья. Котейки пристроены! Теперь семью ищет мама))

3-я, Лаки. Большенькая, прожорливенькая, весьма независимая особа. Везде лезет, всем интересуется))
4-я,Чара, самая маленькая, наглая, игривая и прожорливая уже обрела новую хозяйку. Ту, которая на фото держит их в руках.)))

какие хорошенькие!

Ап! Ищем-ищем руки!
Все уже самостоятельно кушают сухой корм для котят. В выходные котята получат лоток и будут к нему приучаться))) Берем заек, букетом или по отдельности)))

фоткала сегодня на телефон, поэтому простите за плохие фото

девочки ждут новых родителей! прямо ждут очень сильно

Лаки мне больше всех тут нравится:)

AbyssusK ,
Здравствуйте, а где забирать???

Уралмаш, ул. Республиканская, сады. Ориентировка - парк победы

мой тел. 8 904 176 32 51

Как дела, автор? Забрали малыша? (в качестве апа)

Да, одну забрали. Ту, на верхнем фото. Лаки уехала к новым родителям)))

Три девочки пристроены))) Осталась Ада, Адушка-ладушка. Я думала, она будет иметь успех, но "мышек" разобрали быстрее))
Вот, новые фото Аделаиды Петровны.

Адушку можно в квартиру, она немного трусовата, но спокойная

AbyssusK автор темы: Лаки уехала к новым родителям)))

Это не Лаки, это бешеный тигр по кличке Муся А вообще, спасибо за эту кошку вам! Все ходят исцарапанные и искусанные, но все ее обожают уже))) она очень классная! Лезет везде, хозяйничает, прыгает, играет, нападает на все что шевелится не важно кто или что это...

loooo: это бешеный тигр по кличке Муся

Какой красивый котенок! Вокруг глазок белым подведено, прям макияж!)))

Пятый элемент,
Даа, она красавица

Удивительно, что Аду никто не забрал до сих пор, такая очаровательная барышня. Екатерина, я оч надеюсь что ничего не произойдет форс-мажорного и в субботу я за Адой приеду :)

loooo,
Мусе всяко желаю счастья и долгих лет жизни!

Ну вот, прошла неделя с того момента, как пристроили последнюю девочку. Никто котят не вернул! Все пристроены)) мама-кошка живет на даче с последней девочкой, которая остается с нами. В августе мама будет стерилизована, и начнет подыскивать себе семью))

AbyssusK ,
а как она с другими кошками уживается, не знаете?

Знаю. Боится их и нападает. Вообще, дикАя крестьянка. Но я думаю, это от недостатка любви и ласки. Как она ластится, когда я поихожу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы