А у нас сегодня кошка родила вчера котят))) или садовая гостья. Котейки пристроены! Теперь семью ищет мама))

Пришла к нам большая беременная Матрешка))) Успешно родила пять маленьких матрёшат))) Котята ищут новых хозяев в перспективе, пока они маленькие совсем, родились 5 мая. Семейство проживает в саду в черте города. Маму обработали пока только от блох, ушки от клеща, глазки от фиг знает чего. Глистогонить, пока она кормит, нельзя. Потом всех обработаем, как малыши подрастут. Ляльки упитанные, кушают хорошо, Матрешка мама очень хорошая.
Фото пока не очень, потом по мере роста малявок, надеюсь, будут получше.

удачи с пристроем, славные малыши)

спасибо, удача нам точно понадобится
Там, похоже, только один мужик, все остальные девки

ап, матрёшатам!

ап котятам

Кормить закончит котят, лучше бы стерилизовать кошку - здоровее будет и не придётся пристраивать котят, которых она ещё не раз Вам принесёт....

Стерилизация само-собой. Маму тоже пристраивать потом будем))

Ап пушистикам
Как там семейство поживает? Растут карапузики?

сегодня была у них, растут, глазки открываются уже. Но вот мальчик, к сожалению, самый маленький и слабый. Боюсь, не выживет(((

AbyssusK автор темы: Боюсь, не выживет(((

Помогать бы кошке - есть заменитель кошачьего молока - можно кормить из шприца (без иглы, естественно).....

так мы ж там в саду не живем, езжу просто к ним, еду ей оставляю, туалет убираю, подстилки им меняю в коробке. Только один из выходных там почти полностью проводим. Там садовый домик, пока холодно было - печку ей топили, да обогреватель включали. А забирать его от нее тоже не дело, я ведь на работе пять дней в неделю, днем-то кто кормить будет его((( она их кормить не отказывается, только поест и обратно к ним в коробку, кормит-кормит, вылизывает.

Девочки подросли! Мальчик, к сожалению, не выжил((( Но девки мордатые, пузатые, всю мать съели послеродовая эклампсия у Матрешки, лечимся. Вет сказала прикармливать их уже, а они ни в какую не хотят. Я им молоко кошачье, что от кота осталось (которого подкормить пытались), давала - они только лапами по блюдцу шлепают А она мать хорошая, ни на шаг от них не отходит. Мама молодец, к лотку приучилась)))
девочек четыре, но кто из ху на фото, сказать не могу. Только черная с белым отличается. Между собой называем ее Аделаида Петровна)))

Ищем ручки! Нам очень нужны любящие хозяева!

Ап, малышкам

Аделаида Петровна с "мушкой" красотка!

Ап малышам и их маме

Спасибо за АПы)))
Сегодня мамаша уже бодрячком, встретила меня, поела с удовольствием, укололись))) Малышки выглядывают из коробки и пытаются вылезать, скоро переедем на пол. Сейчас там ковер на полу, еще постелила перед диваном мягкую курпачу, думаю, даже если подойдут к краю дивана - падать будет мягко

ап "мушке" ))

АрктикА,
гран мерси

Ап пушистикам

Подниму своих девочек. Мы ищем руки хозяйские! Котячьему малиннику уже месяц! Девочки разные, но прекрасные. Можно в деревню, можно ребенку. Они, правда, очень хорошие. В субботу для каждой будет фотосессия и описание.

Ап котятам

итак, малышки подросли. Они почти готовы к новым ручкам.
Мама их от груди отлучила почти, кушать стали самостоятельно.
Сын каждой девочке дал имя, но новые хозяева, конечно, могут назвать их на свой вкус)))

1-я, Ада (Аделаида Петровна), самая крупная, отличающаяся спокойствием и окрасом от своих сестер. Я ласково называю ее бомбовоз)))

2-я, Моник. Робкая, небольшая, не прожорливая Умная достаточно, игривая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы