собаку не правильно воспитали или порода такая?

Оказалось, все не так и печально))) ничего он у нас не грызет, из холодильника не ест и слюней нет!!!так еще и радоваться надо

У знакомых собака носки грязные ела и трусы, причем не целиком, а выгрызая ширинку). Тоже убытки! А чистые не трогала, вот такая любофф к хозяевам)

Аноним автор темы: трусы, причем не целиком, а выгрызая ширинку)

ZЮ: уверены? и вы уверены. что все, что вас раздражает в собаке, вы примете от ребенка? будет все то-же самое. и темы на юмаме: зачем я родила.

вы какую-то чушь несете, не автор собаку брала и не факт что она вообще собак любит.
с чего вы вдруг вы сравниваете ее отношение к чужой собаке с ее будущими детьми?
мда

Лиса Алиска: , и видишь как она все быстрее и быстрее к тебе приближается....с неизменной скоростью...

так быстрее и быстрее, или с неизменной скоростью? или что-то новое в физике открыли?

ДоброжелателЬ,
ну в смысле без тормозов собачьих))

КатринаС,
Этой чушью вся юмать забита. Незрелые психологически люди, невызревшие морально и духовно, выходят взамуж рожают детей. Кому попало от кого попало без головы совсем, сами еще дети, неспособные нести ответственность за кого бы то и что бы то нибыло. со всеми вытекающими потом последствиями.

Лиса Алиска: самое страшное было это тот момент, когда отпускаешь бегать в лесу, а потом зовешь обратно, домой, и видишь как она все быстрее и быстрее к тебе приближается....с неизменной скоростью

Представила ))))

ZЮ,
Зануда

ZЮ: Незрелые психологически люди, невызревшие морально и духовно, выходят взамуж рожают детей. Кому попало от кого попало без головы совсем, сами еще дети, неспособные нести ответственность за кого бы то и что бы то нибыло. со всеми вытекающими потом последствиями.

вы с чего решили, что это к автору относится? только потому, что ей в придачу с мч досталась невоспитанная собака? откуда столь далекоидущие выводы о ее жизни и детях?

У нас кокерша при встрече передними лапами лапала, как и советовали, выставляла колено -она брякалась на пол, или ладонь перед мордой -просто хвостом метелила. Потом привыкла, хватало повизгивания(не громко) и пробежки по квартире или перметру дачи.
У кокеров при виде еды башню сносит, у нас дома пришлось на поводок у двери цеплять и слушать голодающего Поволжья Зато кошка ела спокойно. Если сидела у стола мы стоически ее игнорили, а вот когда она переехала к родителям....папа ей стал давать еду....
Гуляли один из разов долго,выбегивали.на даче вообще проще.
Еще она любила гонять пласт.бутылки. Гремит по полу и рычит, зато ночью спит.
Когда я стригла ее регулярно и чесала шерсти было меньше, мама не сильно заморачивалась, естественно стало больше. Мне кажется сейчас от двух кошек ее меньше

Жууткая тема конечно... Как же так жить с такими невоспитанными собаками?
А ведь не сложно любую собаку научить вести себя прилично. Нужно только время и терпение. В идеале деньги но можно и без них.

Аноним автор темы: Оказалось, все не так и печально))) ничего он у нас не грызет, из холодильника не ест и слюней нет!!!так еще и радоваться надо

Аноним автор темы: У знакомых собака носки грязные ела и трусы

Наш пес когда из холодильника съедал его-нить не совсем съедобного (сосиски с кожурой например) ему потом плохо было, а собаки желудок травой чистят. ну дома днем где траву взять, он ел шнурки вместо нее, иногда вместе с кроссовками, колготки капроновые, рукава у блузок, потом его от этого рвало ))) в общем прелесть. Радуйтесь своей собачке )))

postw: Всегда удивляют люди, терпящие такое поведение животных. Причём, решается все элементарнейшим образом: клетка в отсутствие хозяина. Все.

ну я тоже до сих пор не понимаю почему родители хотя бы элементарно двери на кухню не поставили. Ну и к клетке собаку нужно тоже приучать - опять же воспитывать.

Tellasuper,
Как прЭлЭстно
Автор, дело в том, что, собака вам- чужая.
Уверена, что если бы у вас был такой чудо- пес , а Ваш МЧ, говорил, что он невоспитанный, дикий, с ненормальной какой то прыгучестью , думаю, что вы бы не молчали и быстро об'яснил человеку где выход из вашей квартиры.
И кстати, это собака, а прикиньте, если бы у человека, ребёнок был...

Tellasuper: Наш пес когда из холодильника съедал его-нить не совсем съедобного (сосиски с кожурой например) ему потом плохо было, а собаки желудок травой чистят. ну дома днем где траву взять, он ел шнурки вместо нее, иногда вместе с кроссовками, колготки капроновые, рукава у блузок, потом его от этого рвало ))) в общем прелесть. Радуйтесь своей собачке )))

И где же он брал всю эту прелесть? Неужели шкаф открывал? Собака и умереть могла от всего этого?

Neiron: И где же он брал всю эту прелесть? Неужели шкаф открывал? Собака и умереть могла от всего этого?

любой шкафчик (если только не на замок закрыт), холодильник, любую дверь. Холодильник задвигали тяжелым столом, и то умудрялся отодвигать. Я прекрасно понимаю что он мог сдохнуть, но в то время я была ребенком, а родители воспитанием его не занимались, слава богу прожил 15 лет и помер от старости

Tellasuper, умный пес, хороший потенциал был, жалко что тратил энергию не туда.
Собак конечно лучше заводить по темпераменту. Собаку брать своего уровня активности или чуть ниже. Тогда хватит времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы