Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Щенята! Пристрой!Фото. Срочно нужна передержка для новорожденных щенят!

Kotsa автор темы: Сегодня нашли маму щенят,

вот и хорошо,хоть не выкармливать их,потом у вас забота будет-раздать,стерилизовать мамашу и пристроить.ох нелегкая это задача...удача вам очень понадобится.пишут,что котят пристроить проще...аха...щас.может породистых и проще,но дворовые кошаки никому нафиг не сдались,поэтому автора понимаю,7 щенков....мда.ждем фото,может всем форумом попробуем пристроить?

19mar75: ждем фото,может всем форумом попробуем пристроить?

буду благодарна

подскажите у ваших щенят уже открылись глазки? мой песик из этого помета. растим.

pl@tosh@,
сегодня узнала как дела у щенят. Все открыли глазки, бегают, кушают сами (жидкую манну кашку).

Всем всем всем!!! Пристраиваются щенята, им поти месяц. Будут крупные двортерьеры, отличные защитники, охранники и лучшие друзья для семьи.

Сейчас у этих свирепых охранников морда такая - со смеха умереть-не встать

Калина Малинова®,
Так пока маленькие, они все милые. А потом вырастут и будут охранниками с серьезными мордами

Kotsa автор темы: А потом вырастут и будут охранниками

Скорее всего нет) кровь не вода.
Но всё равно удачи в пристрое)

а какого роста звери будут? Вы написали, что крупные...

А маму покажите

Krisik,
Какая мамка???вы тему читали??

Kotsa автор темы: Сегодня нашли маму щенят, бегала недалеко от кп "Чистые росы".

Аноним: Какая мамка???вы тему читали??

Походу
Krisik,
Читала. А вы?

Vikulizm,
Krisik,
мама у них не очень крупная, примерно 60 см, папа крупный, матёрый кобель. Маму щенят скоро стерилизуют, а папу не могут поймать, убегает.

Pippit™,
С чего взяли, что мама-то) это может быть предположение только.. Но если спрашивающему легче от этого ...

Kotsa ,
А как вы узнали, кто мама и кто (!!!)папа)
Ну ладно мама.. Может увидели недавно родившую- можно предположить...
Но папу-то как узнали

А щеночкам АП! Найти свои семьи поскорее :)

Оказывается у местной собаки было 9 щенят. Она сначала родила одного в кп"Мед", потом, убежала к нам в кп"Чистые росы", родила еще одного у дома соседей, где она родила остальных 7 не понятно. Но известно, что щенят положили в коробку и выбросили, где в последствии их и нашли.

первый щенок успешно выкормлен женщиной. Остальные у соседей с собакой-мамой. А папа щенят один такой в поселке, очень большой и светлый кобель бегает.

анонимно: все равно несоциолизированы будут.

я щенка выкармливала , правда, одного - выкинули его на помойку, в начале марта, в коробке . скулеж услышала и забрала. девочка выросла очень ласковая

pl@tosh@: мой песик из этого помета. растим.

а своего покажите?

Ап щеночкам

ап щеночкам

Ап!!! Помогите найти дом щенятам!

АП щенятам! , завтра выложу фото своего питомца из этого помета

щенята хотят в семью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы