Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Щенята! Пристрой!Фото. Срочно нужна передержка для новорожденных щенят!

Я читаю соседнюю тему, как котенка-слепыша выкармливает девочка, сколько мороки с ним: пипетки, дорогущая смесь, подогретая до нужного градуса, кормежки через каждые полтора часа, включая ночь, массажи по часовой стрелке, грелки и т.д. А тут СЕМЕРО!

19mar75: да вы че девки?

Берите себе и выхаживайте! )

анонимно: Берите себе и выхаживайте!

мы в том году нашли котят,выхаживали.не выбросили.раздали,так что...рада тому,что не я нашла.знаю как это гемморойно,но усыпить бы рука не поднялась наверно

Хоть и жестоко, но мне кажется, гуманнее усыпить. Кому они нужны? Полно двори пристраивают. И все дворы загажены собаками.

19mar75:
мы в том году нашли котят,выхаживали.не выбросили

Молодцы! Вот серьезно, без иронии!

анонимно: Молодцы! Во

да не в молодцах дело.думаю,вот че бы я сделала,найди такое "чудо".усыпить бы точно не смогла,автору сочувствую, как вспомню как последнего кота 1.5 мес не могла никуда пристроить

щенки то для новорожденных крупные,поди будет большая дворь

Котят то проще пристроить, чем щенков- тем более они будут крупными скорее всего. Я вот тоже за то, чтобы их усыпить, а то возьмут их в сады скорее всего, наиграются и снова на улицу выпнут осенью.

Кто выкинул ублюдки. В клинику отнести совесть не позволила видимо.
Автор вы молодец. Всегда восхищаюсь такими людьмис большим и добрым сердцем.
Типа ап

19mar75: щенки то для новорожденных крупные,поди будет большая дворь

у меня афганы новорожденные таких же размеров были, так что собачки крупные будут, скорее всего ближе к немецкой овчарке по размеру.

Шушера™: , чтобы их усыпить,

кто на это решится?явно не автор,грех на душу за какого то

Camaro: Кто выкинул ублюдки.

брать.автору сочувствую очень.

shusha: Сейчас есть препарат для гуманной эвтаназии

это гуманно по отношению к мучающимся неизлечимой болезнью животным. Один раз усыпила животное с уже разорвавшейся опухолью, так явно она от меня не ждала такого предательства и эвтаназия от обычной смерти не чем не отличается (только слово более красивое подобрали).
Автору реально соболезную, т.к. сама бы поступила так же, но пристроить всех очень мало реально. Кормить щенков можно обычным молоком + желток (только без плёночки), это значительно дешевле смесей, смеси на 7 больших щенков очень много нужно. Можно жидкие витамины добавлять.

Регулярно их хлопать, можно кусочком туалетной бумаги, чтоб писили, раз в 3-4 часа. Следить чтоб стул был, хотя бы раз в день. На дно можно электрогрелку, завернуть в пеленку. Смесь 38 градусов, холодная не усваивается, регулярный массаж животиков
Но вырастить 7, без суки, очень тяжело. Да ещё и дворь

Автор, поздравляю!)) теперь вы будете жить лет 10-15 с семью крупными дворнягами))

Не дай Бог никому стоять перед выбором: усыпить или выхаживать
В любом случае, автор, это будет правильное решение, потому что это будет Ваш выбор
Но, я думаю, автор уже все решил для себя

А автора была надежда что кто нибудь возьмет выхаживать..а тут видимо тишина...автора понимаю, сама бы на такое не подписалась

\~Лия\~,
Я вот за то, чтоб усыпить, но сарказм здесь неуместен

Щенки в городе. За ними ухаживают. Но передержку или "маму" для щенят все еще ищем

postw,
Почему сарказм?) Правда жизни. Очень мало шансов крупных дворняг пристроить.

Очень желаю автору, чтобы щенки оказались породистыми и некрупными.

Kotsa автор темы: За ними ухаживают. Но передержку или "маму" для щенят все еще ищем

Чем дальше, тем сложнее будет решиться...

нашли передержку, где сейчас все щенята.

Kotsa ,
Да уж... живешь себе живешь... бац и Вы мама семерых щенят
Удачи Вам в пристрое, она Вам понадобится!

у меня сын 8 мая такого принес, на дороге нашел, теперь выкармливаю)))

Kotsa автор темы: нашли передержку, где сейчас все щенята.

искренне рада за вас и щенят! Не забывайте фотографии выкладывать, так будет легче их пристроить.

pl@tosh@: у меня сын 8 мая такого принес, на дороге нашел, теперь выкармливаю)))

молодцы! И вы и сын!

Сегодня нашли маму щенят, бегала недалеко от кп "Чистые росы". Собаку приютили знакомые, щенят привезли к мамке. Она их кормит. Будут по мере роста снабжать фотками. Подрастут начнем пристраивать.

Kotsa автор темы: Она их кормит.

Очень рада и за щенков и за их маму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы