Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Щенята! Пристрой!Фото. Срочно нужна передержка для новорожденных щенят!

AL-LЁ, ALЁNA,

pl@tosh@,
ого, какой большой )
те щенята меньше кажутся.

Какой хорошенький и большой!

Сегодня им месяц, давайте поможем щенкам найти свои дома и хороших хозяев! Они вырастут хорошими охранниками и компаньонами. АП щенкам!!!

Kotsa ,
правильно у мамочки их 8 штук, а для этого одного все

в Екатеринбурге есть приют для собак -Пункт Кратковременного Содержания собак (ПКС)
расположен на территории ЕМУП «Спецавтобаза» по адресу: г. Екатеринбург, ул. Посадская,3.
Мы там в прошлом году себе собаку взяли. Но мы брали годовалого-очень добрый и умный , а главное благодарный " двортерьер"
Там есть и щенки. Пока мы всей семьей выбирали "свою" собаку, приходили две пары, именно, за щенками
Может и вам туда же всех или часть щенков сдать. Мне кажется -там реальнее всех пристроить.
Мы брали годовалого уже со сложившимся характером, а многие берут именно щенков, что бы воспитать самим.
Время работы пункта:
Пн-вс - 9:00 - 21:00 (в т.ч. в праздники)
Выгул собак пн-вс с 10:00 до 17:00 (в т.ч. в праздники)
Тел. координатора ПКС 8-904-170-24-44
Тел. 8-912-24-59-366

sobaka-project.ru/contacts.html
здесь все подробно где находятся, как проехать

Милота какая)

pl@tosh@,
замечательный малыш, вот ведь повезло. Ему с хозяевами - а Вам с сыном)

Давайте поможем приобрести новые домики, им нужны любящие хозяева

Апну тему. Вся это история просто невероятна, чудо что щенков нашли, а потом нашли и их мама, то что есть добрые люди, а не "добрые" советы усыпить. Я очень надеюсь, что малыши найдут дом и хороших хозяев.
Щенков проглистогонили, будут поставлены прививки, стерилизация по возрасту (по договору за наш счет).

Интересуемся щенками - ищем собаку родителям. Нужен крупный кобель, чтобы жить в будке и охранять двор. Вырастут ваши прелестные ляльки в таких? Мы бы взяли пасана.

Киса(Мурыса),
если судить по папе этих малышей, то крупными будут.

дали фото родителей щенят

Киса(Мурыса),
У меня щенок крупный, рычит и нападает на другую мою собачку, взрослее и покрупнее его. Так что вырастет охранником

Маленечко мяса, маленечко каши...
(Короче - влезать не придется в долги!)
Матрасик в углу... И вот они - ваши:
Мордочка, хвост и четыре ноги!

(как бы ап)

Kotsa ,
Как там дела у малышей? Обретают новых хозяев?

ого, за месяц вымахали

Папаша то явно имеет не только Дворянкип корни)))

про щенят узнаю в субботу, пока нет времени дойти до них

От огромной оравы щенят, осталось только двое: мальчик и девочка. на руках мальчик, другая девочка.

pl@tosh@: Киса(Мурыса),
У меня щенок крупный, рычит и нападает на другую мою собачку, взрослее и покрупнее его. Так что вырастет охранником

нет не вырастет, это признаки зооагресссии или страха, а не охранных качеств. Это поведение надо пресекать
По щенку не сказать будет ли собака охранником, зашитником компаньоном или нет. Поэтому охране и зкс учат практически взрослых собак

это девочка

остались двое: мальчик и девочка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы