Йорк

аномим: И если старший не принимает младшего, нужно искать пути воспитания

А пока вы их ищете, что вы скажите грудному ребенку?
-Потерпи малой через полгода жизнь наладится!
А если у него реально будет испуг, ну пока вы ищите пути эти, что вы потом скажите ребенку? Извини, дружок, что ты ссышься и заикаешься, но собака мой старший ребенок

Vene4ka: Вот так отдашь своего питомца, деньги заплатишь в надежде, что тебе помогут, а окажется, что у "специалиста" этого две книжки за плечами.

вы серьезно думаете, что кто то может обратиться к "специалисту", любому кто так себя объявит? причем тут вообще я?обычно у меня подобрашки, которые не знают даже поводка. ОСНОВЫ воспитания, основы. Доходит, наконец

Vene4ka: А то на них как на подопытных кроликах свое "мастерство" оттачивают совсем не думая, что знаний может не хватить и станет только хуже

хуже чем что? хуже знают поводок. чем никак? хуже знакомы с основными командами и умением себя вести с людьми и собаками?

Аноним: Если бы мой цапнул ребенка, вылетел бы сразу

мне эта информация зачем? мне так то все равно, что там у вас в семье" происходит.

Vene4ka: А пока вы их ищете, что вы скажите грудному ребенку?
-Потерпи малой через полгода жизнь наладится!
А если у него реально будет испуг, ну пока вы ищите пути эти, что вы потом скажите ребенку? Извини, дружок, что ты ссышься и заикаешься, но собака мой старший ребенок

А где мамка находится, пока собака грудного ребенка кусает? Прямо супер пес-подлетел и куснул. У меня ребенок 10 месяцев и собака. Нужен глаз да глаз, не отдохнуть - игрушки и сушки пополам... Изолировать мелкаша проблема что ли? Думать головой надо и планировать свою жизнь на 10 лет вперед когда заводишь животное! А то поиграли и выкинули. Ну и пусть хозяева зададут себе лично вопрос сколько денег и времени потратили на воспитание собаки, мелкаш не значит не надо воспитывать и дрессировать

Каtюша,
Ты же пишешь про свою, вот и про мою слушай

Аноним,
Слушать что? анонимные пуки в лужу, мне не интересны.

Каtюша: ричем тут вообще я?обычно у меня подобрашки, которые не знают даже поводка.

Каtюша: Мне за врменное содержание и основы воспитания/адаптацию собак платят

я не могу с вас
Вам подобрашки платят?

аномим: Изолировать мелкаша проблема что ли?

Куда? В шкаф? А когда он ходить начнет?

аномим: А где мамка находится, пока собака грудного ребенка кусает?

В туалете она, в туалете Знаете есть такие нужды у мам

аномим: Прямо супер пес-подлетел и куснул. У меня ребенок 10 месяцев и собака.

А у вас чтобы добраться до ребенка подлетать нужно? Реально на шкаф что ли закидываете?

Vene4ka: Куда? В шкаф? А когда он ходить начнет?

А вы других способов кроме того как засунуть в шкаф животное не знаете? Хорошо, объясню дл не очень сообразительных-вальер. Выделяешь угол и ставишь.

Vene4ka: А когда он ходить начнет?

Воспитай собаку до этого и будет счатье. Обсуждаемой особи 3 года

Vene4ka: Знаете есть такие нужды у мам

Да что вы говорите, а то детей у меня нет, куда мне...

Vene4ka: Реально на шкаф что ли закидываете?

Шкаф-ваша единственная фантазия? Кровать и манеж, погуглите. Прикиньте, туда можно ляльку положить

Vene4ka: Вам подобрашки платят?

Вы откуда такая милая? Прямо сокровище тупых вопросов

Vene4ka,
Вы не способны осмыслить фразу платят"за" собак? Слишком сложно?
Постараюсь объяснить, им тоже надо где то жить пока новых хозяев не найдут. Обычно за это платят. И да, они редко адаптированы к жизни с людьми да и нормальным взаимоотношениям с собаками.
И я прям завидую вашей способности так веселиться от своих шуток.

Каtюша: Вы не способны осмыслить

ничего походу. Тут бесполезно разговаривать))) Я высказалась и ухожу, тратить свое время-нафиг_)))

аномим,
да не обращайте внимание, когда люди не хотят нести ответственность за взятое им животное, то начинают прикрываться детьми, и аллергиями. И даже если вы предложите тысячу вариантов решения проблемы, они найдут тысячу и одну отговорку. Лучше пусть пристроят собаку, на фиг ей жить у тех кто ее не любит.

И адекватные родители в курсе, что никогда нельзя оставлять маленького ребенка наедине с собакой.

аномим: Вы откуда такая милая? Прямо сокровище тупых вопросов

Нормальный вопрос) Мне просто интересно кто платит за подобрашек?

аномим: Шкаф-ваша единственная фантазия? Кровать и манеж, погуглите. Прикиньте, туда можно ляльку положить

А вы не думали, что хозяева не хотят ограничивать в пространстве ребенка. Моя вот не сидит ни в манежени в кроватке ей по квартире ползать ходить нужно. Я просто не понимаю людей которые ради своей псины готовы ограничить ребенка только бы псу было комфортно

Каtюша: И я прям завидую вашей способности так веселиться от своих шуток.

Завидуйте молча!

Vene4ka: Я просто не понимаю людей которые ради своей псины готовы ограничить ребенка только бы псу было комфортно

Вы мой пост почитайте еще раз, там и про вольер сказано или видите только одним глазом? Я не понимаю таких людей которые заводят псин и выкидывают их. Такие люди хуже этих самых псин. Дети это видят, что у родителей никакой ответственности (там ребенок 11 лет) а родителей ничуть не смущает это>Vene4ka: Моя вот не сидит ни в манежени в кроватке ей по квартире ползать ходить нужно.

А когда вы справляете вою нужду, как вы выше писали лялька по квартире ползает? А как же безопасность. Короче, девушка, с вами все ясно. Давайте останемся при своих мнениях...каждая

Каtюша: Постараюсь объяснить, им тоже надо где то жить пока новых хозяев не найдут. Обычно за это платят.

Катя, сорри я не в тему...Ты в съемной квартире устроила передержку?
Или вы своим жильем обзавелись? Сорри...но я прям в шоке, т.к помню что вы снимали и у вас был кот.

аномим: Вы мой пост почитайте еще раз, там и про вольер сказано или видите только одним глазом?

А вы первый пост читали в теме? Или вы также как я одним глазом?) Там было что-то сказано о том, что автору срочно нужно ваше мнение?

Vene4ka: Мне просто интересно кто платит за подобрашек?

сочувствующие! нормальная практика...странно что вы не в курсе, вроде не в лесу живете.

Vene4ka,
Тот кто их подбирает и пристраивает, тот и платит.
Не понятно только, что тут такого смешного.

Vene4ka: Там было что-то сказано о том, что автору срочно нужно ваше мнение?

идите уже с миром, мадам, что же вы вскипятились то? Ваше чудо пристраивают?

Чипа™: нормальная практика...странно что вы не в курсе, вроде не в лесу живете.

Хоть кто-то вразумительно ответил. Я не интересуюсь собаками тем более подобрашками поэтому и не знаю, но не потому что я злыдня. И в моей жизни случалось, что прходилось просто выцарапывать у стая собак молодую бездомную кошечку. Отвезли в вет. клинику, но рентген показал, что позвоночник сломан. Кошечку не бросили, действовали по совету врача- понаблюдали в итоге пришлось усыпить так как кошка мучилась.
Мне просто не понятно откуда у людей столько желчи? не зная ситуации просклоняли семью как могли....

аномим: Ваше чудо пристраивают?

Неа, было бы мое не отдала. Да и зачем мне у меня чудный кот. А куда мне идти я сама определюсь

Vene4ka: Я не интересуюсь собаками тем более подобрашками

я тоже, но сейчас так много стало зоозащитников что даже если не интересуешься, все равно узнаешь что вот этот песик имеет вот такую грустную историю и дааааайте денег на его передержку, реабилитацию, отправку хозяевам и тд...

Чипа™: я тоже, но сейчас так много стало зоозащитников что даже если не интересуешься, все равно узнаешь что вот этот песик имеет вот такую грустную историю

Я стараюсь такие темы обходить стороной! Боюсь не сдержаться кого-нибудь взять себе) повторюсь отдать потом не смогу, но и потянуть еще кого-то плюсом к коту тоже

Vene4ka: Я не интересуюсь собаками тем более подобрашками поэтому и не знаю, но не потому что я злыдня.

ааа так вот почему вас так много и душно в этой теме?
Реально месседж ваш не отражаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы