Йорк

Добрый вечер, форумчане! :-) У меня друзья хотят пристроить собачку в хорошие руки. Йорк, самец, 3 годика, кастрат, связки подрезаны, уши не встали. Отдают любимца, потому что в семье появился малыш и собака ревнует, цапнула короче мелкого. Боятся, что в порыве прибьют пса))) Может поможете пристроить? Отдают безвозмездно.

Фоточка

Славный! Я б взяла - люблю кобелей, но у меня жесткий превышенный лимит по животным. Но паренек не засидится - сами понимаете. Пусть тщательно отбирают кандидатов.

Понка автор темы: Боятся, что в порыве прибьют пса)))

они че, невменяемые?

Понка автор темы: Может поможете пристроить? Отдают безвозмездно.

да желающих то набежит куча.только вот в какие руки попадет...не будет ли по рукам скитаться...может быть предложить его Нике в мопсодом?уж она то кому попало точно не отдаст и найдет руки самые-самые,телефон дать?

Понка автор темы: Боятся, что в порыве прибьют пса)))

у людей точно все в порядке?адекватные?

Какой клевый!

люди они такие люди....
Ап песику

Манго, девочки, да вменяемые! Просто себя даже вспоминаю, когда сынулю родила, кота нашего шугала только в путь!!! Это все материнский инстинкт защищать дитё. Поэтому и хотят отдать, чтобы собака не страдала.

19mar75,
Буду очень благодарна! Пишите в личку!

Я бы себе взяла, но у меня кот любимый 14 лет, он вообще меня не поймёт.

Воспитывать собаку, я так понимаю, не предлагать уже, раз даже до рождения ребенка этим не озадачились? А когда они его три года назад заводили они детей в ближайшие 15 лет не планировали? Или они как бабочки - одним днем живут?

Темная ЛОшадка: оспитывать собаку, я так понимаю, не предлагать уже, раз даже до рождения ребенка этим не озадачились?

да чего они там навоспитывают, у них вон программа максимум - не убить
Пусть уж отдают и забудут о зверье навсегда.

В семье есть старшая дочь, 11 лет. Проблемы начались с рождением младшей. Нашла коса на камень.

Манго,
Так ведь им еще ребенка воспитывать. А они даже с собачкой не справились.

Понка ,
Проблемы начались потому что собакой не занимались.

И дочке старшей не жалко свою родную собаку отдавать??? Про родителей ваще молчу уже.

Темная ЛОшадка: А когда они его три года назад заводили они детей в ближайшие 15 лет не планировали? Или они как бабочки - одним днем живут?

Господи правильная какая
Вы то наверное не одним днем живете и миллиона 3 долл за 32 купили в свое время

Мда, Йорк цапнул, трагедия и надо спасать. что за люди, блин. Тьфу.

Я понимаю всю ситуацию, абсолютно солидарна с вашими мнениями. Собачка не моя, ситуация тоже. В общем, если кто-то хочет обзавестись питомцем, , серьёзно относится к этой ответственности, пишите, я сведу с хозяевами)

Манго,
Всем жалко, но отец семейства менее сентиментальный.

Понка автор темы: отец семейства

Жалко семейство. Я бы в 11 лет такого отца категорически не поняла.

Vene4ka: А отцу то, что делать?

Воспитывать пса, следить за ребенком. Как это делают все нормальные люди. В вашем мире всех собак и кошек с рождением детей ликвидируют?
Так и вижу этого йорка, вцепившегося в горло

Автор, отдайте Нике, на найдет хороших хозяев. Или кому то известному здесь. Желающих много будет, но собака и так одних хозяев потеряет, пусть хоть с новыми повезет.
Vene4ka,
Еще одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы