Йорк

Vene4ka,
В инете все подробно расписано, как и что делать, что бы наладить отношения нового ребенка и животного.
Если головой думать, а не истерить.
Особенно дико, когда это мужик. Старшая то поди не своя, вот и плевать на нее.

Сама ни одно свое животное никогда никому не отдавала и категорично к этому отношусь, особенно, когда дело касается собак. Но с автором согласна, рождается ребенок и материнские инстинкт перекрывает все прочее. И неважно, что собака мелкая - ребенок то тоже крошечный и в случае чего испуг может быть ребенку обеспечен. Или вы не слышали, когда взрослые дядьки боятся всех абсолютно собак, потому что в детстве имели неудачный опыт?
Если назрело желание прибить, отдать, ничего хорошего не выйдет из взываний к совести. Лучше отдать, только очень тщательно подойти к отбору желающих.

Каtюша: В инете все подробно расписано

Господи!
Понятно все с вами -идите дальше просторы интернета изучайте
Вы никогда не задумывались над тем, что у жвотных как у человека есть свой определенный характер, привычки, устои. Да даже быт освоенный и вы реально думаете, что в интернете можно найти ключик именно к моему коту и все будет гуд

Vene4ka,
Женщина, я вас не спрашивала куда мне идти. Ну и уж промолчу куда вас бы... с котом договориться не могут, а других посылают.
Panadolina,
Если инстинкты перекрывают разум, к специалисту бы обратиться. Особенно, если материнский инстинкт у мужика.
Причем за счет другого ребенка.
Хотя о чем это, как можно донести, что то до мозга, когда там все перекрыто.
Собаке явно будет лучше в нормальной семье, а вот старшую жалко. С такой то семейкой.

Vene4ka: что в интернете можно найти ключик именно к моему коту и все будет гуд

а вдруг? не попробуешь, не узнаешь. Даже тигров дрессируют

Vene4ka,
Боже мой. Это бесполезно, знаю, но все таки скажу.
Прочитайте о котах, обратитесь к спецу, если сами не можете.
Но видимо веселее жить в напряжении и верить в исключительность своего кота и сложность его взаимопонимания с миром.
Ой, все молчу. Не мое это дело.

Манго,
Зачем пробовать, когда можно нести знамя мученика, стоящего между котом тираном и младенцем. Так же веселее.
Люди вон с йорком договориться не могут. Кот, поди, вообще загадка. С ключиком)).

Каtюша: обратитесь к спецу, если сами не можете.

А вам откуда знать, что мы никуда не обращались

Каtюша: Люди вон с йорком договориться не могут.

Наумничались? Своя животинка то хоть есть какая или так почесать приспичило

Каtюша: Люди вон с йорком договориться не могут.

Йорки как пробки.

Каtюша: Кот, поди, вообще загадка.

Коты они да, загадочнее собак в некотором роде. Но все равно предполагается, что человек разумный способен обуздать кота А тут кот всех строит и все в напряжении)

Vene4ka,
Почесать? У вас что то чешется? Странная логическая цепочка.у меня несколько животных и я тоже их не понимала и не справлялась. Н чего, оторвала опу от дивана, поговорила, почитала и продолжаю это делать, жизнь начала налаживаться.
П. Листeрман,
Йорки, как и любые собаки нормальные, пробки, их хозяева, которые ими не занимаются. Потому, что маленькая собака, это же не серьезно, зачем её воспитывать. Проще вот отдать.

Манго,
Ну о чем и речь. Человек вроде должен соображать лучше животного. Не всем дано их понимать изначально, но всему можно научиться, при желании.
Но не у всех оно есть, желание. Веселее жить в напряжении. И сложно даже понять, что этим напряжением и создаешь проблемы себе и животным, которые его чувствуют и интерпретируют по своему.
Но дело хозяйское.

Да наигрались просто 100%. Все как обычно. Брали развлекалку старшему ребенку, младенец появился и всем не до собаки, она только мешает, гулять-чесать нет времени и вот причина найдена - может укусить. Ну ну. Либо пес стал пакостить, такое тоже часто бывает как реакция на новый объект внимания хозяев.

Манго: и все в напряжении)

Мне кажется пока только вы и
Каtюша,
в напряжении Две страницы слюней

Vene4ka,
У вас не получается острить, не ваше это.
Хотя вас вот веселит. Уже хорошо, может напряжение спадет, немного и кот расслабится.

Vene4ka: Две страницы слюней

ну ваших слюней тут не меньше набрызгано
Честно говоря, вам бы покорректнее себя вести не помешало, может и с котом отношения наладятся.

Йорк вцепится в горло?
Приучать собачку общаться с малышом и всех дел. Ну и люди((((
Это реально, просто нужно время потратить и будет обоим детям радость.

Манго,

Манго: Честно говоря, вам бы покорректнее себя вести не помешало

Я все в принципе развлеклась
Только спрошу
Вы когда вы ставите диагноз невменяемость это корректно?

Каtюша,
Кать, ну если у пустолаек мозгов как у канарейки спермы, о чем вообще ты говоришь?!

У меня знакомые буквально несколько месяцев назад взяли тоже взрослого йорка из семьи с маленьким ребенком, где собаку гоняли и шугали ( в т.ч. ребенок сам тоже). Бедную псинку только месяца за три удалось более-менее приучить не бояться, не ссать от приближения человека и т.д. Сейчас вполне хорошая собачуля, все ее любят.
Так что если такая семейка - лучше действительно пристроить. Думаю, заберут собачку быстро.

Vene4ka: вы реально думаете, что в интернете можно найти ключик именно к моему коту и все будет гуд

Не знаю, можно ли в интернете, но в принципе можно к любому животному найти подход. Было бы желание и терпение.

Каtюша: Прочитайте о котах, обратитесь к спецу, если сами не можете.
Но видимо веселее жить в напряжении и верить в исключительность своего кота и сложность его взаимопонимания с миром.

Ой, таких бОльшая часть среди владельцев животных. Им не объяснишь... Бесполезно.

П. Листeрман,
Собаки не бывают тупыми, только хозяева. Собаки живут по простым принципам. И пустолайками их так же делают хозяева.
Каждый день натыкаюсь на тких на прогулке, она даёт, а хозяин ее хватает и чешет, хвалит. что должна понять собака? То, что лаять хорошо и правильно и старается бедняга, хотя глаза уже из орбит лезут.
И йорки, кстати, самые адекватные из всех мелкашей. Так, если судить тупо по встречам на прогулках. Хуже всего с тоями, их вообще за собак не считают. Смотреть смешно, если бы не было так грустно.

П. Листeрман: ну если у пустолаек мозгов как у канарейки спермы, о чем вообще ты говоришь?!

Mrss: но в принципе можно к любому животному найти подход. Было бы желание и терпение.

Так все таки может Вам вместе с Катюшей и Манго взять на приручение псину? И вернуть в должном виде. А иначе получается пустая болтовня тем более, что советов то и не просил никто

Я, канешь, тот еще спец. Прочитала пару книжек и сижу тут, умничаю.
Но мне помогает. Уже хоть пя-шных тем не строчу и не рыдаю в ванной
А одного щенка, засранца, приучила проситься на улицу. Моя гордость

Так смешно и одновременно грустно читать подобные темы..Правильно говорят,"наигрались"..Моему младшему двух лет нет,так он знает,что,если собаку обидеть,то она и прикусить может,при этом собаку не ругаю..Зато сынок знает,что обижать собачек нельзя,с ними можно играть,чем они и занимаются,разнося квартиру)) PS у меня как раз данная порода и особь не одна проживает))) Никогда не смогу понять,как можно отдать члена семьи...... Удачи малышу,пусть у него будет любящая семья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы