А вы разговариваете с вашей кошей на кошачьем языке?

piupiu: и я ей вцепилась зубами в ухо. Прям по настоящему. С рыком

Je charme tout: пару паз вставала на четвереньки и злобно лаяла, рычала

Деуки... Мну ваще падвсемистоламисразу. Ухаханюшки. Весело с вами.

Со всеми кошками всегда перемяукивались.

Я со своими кошками человечьим языком разговариваю. Они вполне различают некоторые слова. Особенно "Куда!!!"

Je charme tout: Сынок сразу тушевался и уходил на место

Ваш? Или щенка имеете в виду?

у нас кот жуткий болтун. мы с ним и на человечьем разговариваем и на кошачьем мякаем. по кошачьи кстати он только со мной разговаривает))) на остальных не реагирует

Vivienne W: Слава Яйцам, не дошла то этого.

да

но он что-то иногда говорит, мяукает выразительно глядя в лицо, мы не понимаем

.Лара: Особенно "Куда!!!"

угу, и еще "накажу по толстой попе!". отлично понимают. мои по крайней мере. мамина большая кошка матерится виртуозно, с интонациями и соответствующим выражением на морде, сразу понятно становится куда она послала, мелкая просто трындит постоянно - помявкивает, помуркивает, что-то рассказывает, в общем, ее зовут Плюшазаткнись

Mrss,
У меня собачий сынок, с трех недель его воспитывала, поэтому как родной.

Я у кошки бывает спрашиваю на ее языке, или переспрашиваю "ну что мяу, ну что мяу-то" не понятливая я хозяйка)

Je charme tout: собачий сынок

Очень душевная песка.

Кот знает "пошли" и "кушать"

Болтаю с чудовищем и на том и на другом языке, все понимает, особенно слово Кушать... Еще мне нравится, Когда чихаю в ответ получаю мурр-мяу, а я ему спасибо

Solt4: Кот знает "пошли" и "кушать"

А еще лучше "пошли кушать!"

обычно морды по-кошачьи, я по-человечьи с ними разговариваю:) Вообще люблю разговорчивых кошаков, таких и выбирала всегда:) Но недавно мелкая так бешенно орать начала и рваться, как будто ее убивают, хотя всего-то когти стричь собрались. Пришлось мне перейти на кошачий язык. Кошка орать перестала, но как же я утомилась почти 10 минут так с ней разговаривать

Mrss: Не, наша отлично понимает человеческий. и наша

Вам вобще не о чем. Поговорить? Маразм какой то

снег* ,
А с лялИчками вы разговариваете на их птичьем языке? Они вас понимают? А вы их? А кто вас понимает?

Мы с кошей без слов друг друга понимаем, по взглядам. Она мне мышь ночью под одеяло полуживую и птичку рано утром на завтрак (на самом деле ) , я ей днём верно служу

Я с ними по-всякому разговариваю, а они почему-то только по-кошачьи отвечают. А я вообще люблю мяукать :)

снег* автор темы: А вы разговариваете с вашей кошей на кошачьем языке?

У меня дома живёт гипножаба. Слава гипножабе!

Дочь из-за угла выглядывает и коротко -мур! А Мурка ей руладу выдаёт. Пипита на мой взгляд пищит.
Ну Калинина 13 у нас из окон видно

У меня кошенька понимает несколько словочень хорошо.

Бай-бай.
Сразу идет в " свои" аппартаменты. Идет так задумчиво,хвост опустит и на меня оглядывается. Знает,что надо идти спать и не шуметь,пока я сама не проснусь.

Иди поссы!
Сразу несется в свои аппартаменты. Я тут же двери закрываю. Через 5 минут коша скачет на ручку двери. Я открываю- она радостно несется в комнаты. Дело сделано- лоток тут же моется. Красота.

Какать!!!
Несется-дверь закрывается-через пять минут горшок моется.
Недавно и случайно мы с ней ТАК поумнели. Удобно замечательно. Туалет 3 раза в день.

Ааа, забыла. Ещё " иди на место". Несётся сразу на "своё" кресло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы