А вы разговариваете с вашей кошей на кошачьем языке?

Через мррр с вибрацией и разной интонацией. Чтобы она вам отвечала?

мдаа....

Не, наша отлично понимает человеческий. А нам, недостойным людишкам, не стоит даже начинать подражать божественным звукам.

Естессно

мурмэ, мурмяс, мау-вау - бывает, что передразниваю наше котэ, оно у нас оооочень разговорчивое иногда это бесит

я-нет, мои морды по-русски прекрасно понимают

бывает

Vivienne W: Слава Яйцам

НасчОт яиц не берусь судить. Но.
Очень забавно. Лежит сейчас на кресле- смотрит на мну просительно -задумчиво.
Я ей -" Мрррр " с ласковой интонацией, а она в ответ- " Мрр". Покороче так и давай на спинке кверху брюшком кататься- глаза закатывать и постоянно помыргивать.
Шкодно так. И весьма осмысленно.

Бывает. :) Но чаще я на русском, а котэ - курлычет. У ориков нет практически стандартных кошачьих звуков.

Разговариваем постоянно))) если чо у меня справка есть)))

Нет, я только с белочкой

не, я на человеческом. понимают, заразы )))

Я ей :Мя,она в ответ МЯ!

А когда течка,так она со всеми :Мя,мя

старший понимает мой челочеческй,
а младший понимает мой кошачий а главное отвечает и производит действия нужные

На русском, иногда матерном. Понимает. Иногда взгляда хватает. Она у меня кис кис не знает. Только человечачий язык. Со мной типа по кошачьи, но буквы проскальзывают, я её понимаю.

снег* автор темы: мну просительно -задумчиво.
Я ей -" Мрррр " с ласковой интонацией, а она в ответ- " Мрр". Покороче так и давай на спинке кверху брюшком кататься- глаза закатывать и постоянно помыргивать.
Шкодно так так она поди кота хочет...

Только на русском. Причем я им рассказываю разные вещи, которые бы им были интересны)))
Делюсь с ними

снег* автор темы: Через мррр с вибрацией и разной интонацией. Чтобы она вам отвечала?

моя свекровь часто с ними разговаривает

говорила один-единственный раз... С предыдущей кошкой. Но она у нас была ангелоподобная по морде и бойцовособачья по характеру. На чужих кидалась молча, своих строить пыталась, место в доме определить...
Однажды терпелка кончилась и я ей вцепилась зубами в ухо. Прям по настоящему. С рыком :)
Кошка поорала, но! после этого у меня единственной в доме были целые руки и колготки. Другие не могли ее просто погладить, я же и уши чистила, и купала, и под хвостом колтуны вычесывала... Могла залезть ей и в пасть и в глаза, она все мне позволяла и была просто няша :)

С котом беседуем ежедневно, в основном о правилах поведения и пределах кошачьей наглости, беседы о мировом кризисе вгоняют кота в тоску и он уходит за диван. Я ему выговариваю всё на человеческом языке, он честно мне отвечает на кошачьем, иногда даже пытается попасть в мою интонацию. Муж говорит, что психиатры теряют пациентов.

Я перемяукивалась со своим котом. Пыталась полностью повторить его мау, а он мне отвечал. Очень говорящий был кот. Когда была девочкой. Соседи, наверное, хотели меня прибить, в панельном доме мы жили и мяукали громко.

У мня собака, но я иногда разговариваю. Когда был щенком, пару паз вставала на четвереньки и злобно лаяла, рычала. Сынок сразу тушевался и уходил на место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы