Не вижу способа решения проблемы. Ребенок, астма и кот.

снег*: Кошаек подрючит по кустам вволю. Да и поссыт без пригляда.

снег*: Сейчас лето. Выпустить...

дык лето-то уральское проходит быстро, а под осень сколько таких выброшенных под каждым кустом...
Кто-то выше писал, про баушко -соседко - вот поискать такую и платить ей за содержание и кормёжку. Котэ старое, может не сЁдня-завтра лапами по радуге пойдет...

Мне сомнительно, что вариант с пенсионеркой удачен. Потому что это не просто зассанец, а СТАРЫЙ зассанец. А пожилые люди привязываются к животным, им очень больно хоронить питомца, даже гадливого. Это жестоко по отношению к пожилому человеку - давать на передержку кота-старичка.

Я всё же за вариант коммерческой передержки. Обследование и лечение ребенка дороже, чем такая передержка. Так что считайте, что вы просто тратите деньги на лечение ребенка, а не на кота.

аноним,
Так по голове то не дадут же!!!
Полно сердобольных людей,у кого то свой дом,и кот не будет сильно стеснять!

снег*,
Морду ему в деревне набьют местные, молодые. Даж посмотреть не дадут одним глазком.

снег*: Кошайку себе заведет. Вот эта кошайка его к себе в дом и приведет. А там и баушка подтянется.
наш обормот, когда летом жил в саду, всех приблудных кошек-котов водил кормить, а сам на стрёме стоял, как кто-то из нас покажется недалеко у двери, он им на своём кошачьем "полундра" и толпа кошек из домика врассыпную))) невеста у нашего дурака безяйцевого тоже была, по мордасам его еще била, а он к ней со всей душой, даже котят усыновить хотел

аноним: Это жестоко по отношению к пожилому человеку - давать на передержку кота-старичка.

да разные старички.
у нашей бабушки была собственная кошка, какие-то приходящие, а еще кошки иногда рожали, котят куда-то раздавали.

снег*: Как мужей- засранцеввдушу после 10-15-18 лет выгнать. вы все еще не определились с выбором подобранца?

Я муж автора, передержки ищем давно... как только алерголог сказала про гипоалгенный быт. помесячно никто брать не хочет, всем надо сразу. хотя я предлагал месяц + месяц вперед любой договор, но нет... да он у вас еще 3-4 года проживет... вы пропадете платить перестанете, хотя я прекрасно понимаю и знаю кота, в передержке в клетке он долго не протянет, он тут то выкидывал фортели в виде симуляции, хвост "отпал" прыгать не может... вердикт ветеринара все ч ним впорядке. В новом месте будет ссать на зло, а я не хочу отдать, потом выслушивать новых хозяев, и забирать его обратно после того, как отмоется квартира (в детской сейчас вообще ремонт делаем).
По поводу финансовой помощи на передержку, я могу себе в данный момент позволить содержание, даже в 6 т.р. но я понимаю, что я буду оплачивать его дожитие + еще 3-5 кошек с улицы, извините, но я пас и тем кто предложил фин помощь спасибо конечно, но лучше эти деньги онкобольным детям отдать, а не кошкам.
Убийство, или нет УБИЙСТВО - зачем столько лицемерия, мы потребители, являемся заказчиками массовых убийств животных, нет конечно если вы не едите мясо и эмбрионы куриц, а едите санье макаки и блевотину воробья, то да вы можете называть убийцами тех кто усыпляет домашних питомцев. Карма, в дополнении к вышесказанному могу сказать что еще в детстве летом, я помогал ухаживать за кроликами, кормил их убирал клетки, а потом... помогал из забивать... но вроде по ночам души кролов не приходят.
В общем позвонив в первую же ветеринарную службу, сказали приедут все сделают и увезут кота. Отсутствие вет. показаний не помеха, усыпят по старости.

понятно

аноним: Я всё же за вариант коммерческой передержки

Тут рядом тема на юме, какие зарплаты по городу. 9, 15, 18, да даже и 30 у большинства. Да, да, автору коммерческую передержку для старпёра кота лишь оплачивать не хватало. Лучше на юга ребенка свозить на эти деньги, что за год скопятся, которые на передержку пошли бы

Аноним: как только алерголог сказала про гипоалгенный быт

Сказал 3 года назад после первой обструкции, да?
Это стандартный совет, знаю

Аноним: усыпят по старости.

тему можно закрыть...

снег*: . Жона рыбу жрала и шла домой

все жоны одинаковые

снег*: Увезите в Калиновку-Пески - Изоплит-Шарташский поселок. Там целые шайки котейные. и его порвут собаки? или траванется -домашний, балованный? или бомжи изжарят?
Что вы, пардон, морозите.

уж лучше усыпить.

Аноним ,
Автор, как я вас понимаю!!!! Сами пристроили кота, 4 недели назад. На прошлой неделе заметили что сын перестал кашлять и кожа немного стала чище.
Размещайте объявления, кидайте клич по всем друзьям/знакомым, предлагайте всем кому можно ( и нельзя) и хозяин обязательно найдется. Удачи вам!

снег*: Котэ от свободы ошалеет. Кошайку себе заведет.

Не факт. Мы нашу кошку, никогда природы не видевшую, на дачу привезли - она да, ошалела. Но не от сводобы. Мучалась, что туалета нет, мы не догадались лоток привезти, а она не может на травку-земельку. С участка ни ногой, а больше в доме отсиживалась. И так сколько не возили (уже с лотком) - никаких шаек так и не завела.

Анонимный автор: не внимательно читаете. я написала, что муж 12 лет назад лечился у психотерапевта по поводу бр.астмы.

это выбор взрослого человека. вы сами это не испытывали. и не желаю.
с детьми такого возраста и не занимаются, работают с родителями. это время. вы предлагаете ставить эксперименты на ребенке. у него не просто астма - это аллергия. даже если убрать приступы - реакция не уйдет.

снег*: НЕТ ни в одном из этих поселков. в любом поселке есть собаки. хоть хозяйские. не гоните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы