Не вижу способа решения проблемы. Ребенок, астма и кот.

Я в ужасе, ставить кота и ребенка на одну линию. Я бы не задумываясь выпнула бы кота после первого же гажения. А если бы он представлял угрозу жизни и здоровья моему ребенку
Ненавижу кошек.
P.S. у меня у подруги ребенок 2 раза в реанимации лежал. Один! В 2 годика! После этого котам сразу нашлось новое место жительства, а до этого тоже жалела своих животных.

MaeDeTres: Ненавижу кошек.

Как страшно жить.

Je charme tout: Как страшно жить.

А что, все обязаны их любить?

MaeDeTres: А что, все обязаны их любить?

а что, надо ненавидеть? очень сильная эмоция, не находите?

КатринаС: тогда вы молодец и человек действия - всяко уважаю

Да не, я просто "в теме".

У меня муж аллергик, ну и у дочери склонность. Привезли дочь в 5 месяцев к свекрам, у которых кошка (взята после того,к ак муж с ними жил), причем нам выделили комнату, куда кошку не пускали, свекровь к нам только в чистом специальном халате входила - всё равно аллергическая реакция у ребенка на лицо и на лице. Ну и больше к ним не ездили, пока кошка сама по возрасту не ушла.

Далее ребенок жил из-за папы в условиях голые стены/голый пол/голые окна/очиститель-увладжнитель. Были в один год проблемы в садике - бесконечные риниты, причем мы даже тогда с аллергией не связали (у мужа не так немного выглядит). Но после походов меж лорами и иммунолагами всё же вердикт - аллергическая. Проблемы не стало после того, как в группе заменили ковер и купили очиститель.

Итог: ребенок младшеклассник - никаких ттт аллергий. И я тщу себя, что это потому что выдержали в младшем возрасте условия жизни без аллергенов, а дальше ребенок перерос. Конечно, еще подростковый возраст надо подождать как пройдет.

Для меня 1-1,5 тысячи - это так, на один ДР сходить. В моем семейном бюджете эти деньги погоды не сделают, я могу себе позволить их потратить. Вот больше - честно, не готова.

за что? что такого плохого вам котики сделали, что вы их так ненавидите?

Вот не могу их выносить и все, раздражают они меня, брезгливость даже. А это их мурчание, которое всех успокаивает, у меня вызывает приступы тошноты. Поэтому у меня никогда не было кошки и никогда бы не завела, от греха подальше.

Вы мне скажите, кто здесь из "защитников кота" предложил игнорировать болезнь ребенка? Кто поставил интересы кота выше здоровья ребенка? Предлагают ПРИСТРОИТЬ кота, а не УБИВАТЬ.
Предлагают отдать на передержку прямо сегодня и искать ему дом. Это нормальное ОТВЕТСТВЕННОЕ отношение в сложившейся ситуации.

аноним4: Да не, я просто "в теме".

я думаю, что в здравом уме никто не скажет автору, чтоб она не смела кота отдавать и рисковать здоровьем ребенка, так ведь? даже те, кто не в теме, ибо риск способны себе представить

аноним4: Вот больше - честно, не готова.

я делаю переводы котикам и деткам, но лично ручками ножками делать что-то,
пожалуй, мне лень, так что помощь финансовая - самое простое

Lav@nda: Предлагают ПРИСТРОИТЬ кота

хотя бы попытаться, усыпить всегда успеет.

MaeDeTres: Я бы не задумываясь выпнула бы кота

это потому что вы

Человеку, который любил кота 15 лет, очень тяжело решиться выпнуть, умертвить и тд., т.к кот это полноценный член семьи.

Хмурая Бровь: что такого плохого вам котики сделали, что вы их так ненавидите

некорректный вопрос - я вот змей не выношу органически, прям можно сказать ненавижу, хотя я их даже не вижу в обычной жизни

Чипа™: я вот змей не выношу органически,

я тоже как-то недолюбливаю, но вот чтобы прямо ненавидеть лютой ненавистью, такого нет...

снег*: КОТА. Который 15 лет ССЫТ куда попало.

ссаймонов и сраймонов тоже любят, какой-то особенной любовью))) но мне такого не понять...

MaeDeTres: Я бы не задумываясь выпнула бы кота после первого же гажения.

надеюсь,у Вас никогда не будет дома животных.

Milena29: надеюсь,у Вас никогда не будет дома животных

Кошек точно не будет

Lav@nda,

Чипа™: совсем с ума посходили с этими котами, чесслово

+++, носятся с ними, как дурни с писаной торбой - ах, котик, ах, он член семьи, ах, мы за него 100 тысяч отдадим - не поморщимся это всего лишь кот, его дело - мышей ловить, нет мышей - так, приживальщик-дармоед...

Да без разницы: самой астма. И постоянно на ингаляторах. В доме кошка, которую не усыплю ни за что. .

Вот она, гипоксическая энцефалопатия...

снег*: Оставить только КОТА. Который 15 лет ССЫТ куда попало.
Автор! Вы-мазохистка?
Это же какая вонища у вас в квартире стоит годами...

а кстати да...Кошачью ссанину хрен отмоешь ведь, она пахнет мама не горюй
Аллергия то может ваще с этих миазмов кошачьих образовалась? запросто ведь может быть такое...

Lav@nda: Предлагают отдать на передержку прямо сегодня и искать ему дом

так не берет вроде никто зассанца этого?
Я так поняла что автор пыталась его пристроить, но безуспешно

снег*: Выбросила бы фсе и сразу.

1. Кота.

котэ-то жалко выбрасывать, оно же живое существо, хоть и пакостливо-безголовое Приучать или приставать в деревню, где можно в земельку ходить ссать, ну или стирать/мыть каждый раз, но это нужно иметь железные нервы и прищепку на носу)))
Помню ту тему, там ссаймон уехал жить в другое место и вроде как счастлив, повезло котейке))

снег*: Так всем нормальным людям никаких денег не надо за вскорепроссаную квартиру.
У всех голова на месте.
У нас в частном секторе туча кшей стадом ходят. Не знаешь чьи есть чьи. Придет- покормишь. Съест-уйдет. Фсе жииирные.
Сейчас лето. Выпустить...
Хоть перед смертью котейка глотнет создуха свободы. Кошаек подрючит по кустам вволю. Да и поссыт без пригляда.
Может " впервые счастлив" будет.

ржу. Мож вам и забрать его на вольный выпас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы