переходим на сушку!!!диета для собаки

iRussian: Астахова у Вас ещё не было?

к теме давайте,нече мою тему тут усложнять,хотите поговорить?создайте собственную и общайтесь с взаимоприятными для вас людьми

19mar75 автор темы: к теме давайте

Усыпить.

19mar75 автор темы: хотите поговорить?

Хочу.

19mar75 автор темы: создайте собственную и общайтесь с взаимоприятными для вас людьми

Раздражаю?

iRussian: Астахова у Вас ещё не было

пусть приходит, чаем-кофе напою, покажу коллекцию рубашек ребенка, лего, фортепиано, мед.карту из частной поликлиники, билеты на юг (мед.карты собак и их билеты на юг тоже покажу, ну если возникнет вопрос про "глистов". да-да. и медкарты и даже паспорта с фотографиями имеют, и в самолете летали, и на юг тоже - всем семейством )... вообще не напрягаюсь по поводу г-на Астахова, заодно и мужу мозг промоет насчет разницы в уровне образования (и последующих возможностях выбора профессии) в сельской школе в предгорьях кавказа и закрытом малокомплектном лицее в крупном городе миллионнике в рф.

iRussian: ребредингника:а в чем проблема?

Собака - это просто собака.
Neiron:А надо выкинуть что ли сразу собаку и не лечить?

Выкидывать никогда никого не нужно.

а что делать если собака заболела?
Не первый раз замечаю вас с подобными оффтопами в темах о собаках. Это какое то личное горе? Личный комплекс? Личная вендетта?
Насчет бомжа. Вызову скопую и полицию. Этого вполне достатошно, поверьте лечить бомжей не приятно, я пробовала не раз)))
Собак люблю больше чем бомжей. И?
Астахов кстати собаку имеет дома)))

Полевку лопатой прибить это одно. А собака член семьи. Только наглеют быстро.

iRussian: Усыпить.

кого?

iRussian: Раздражаю?

неа,скорее забавляете своими историями про мышей полевок.пишите еще

Neiron: Личный комплекс? Личная вендетта?

видимо Тань

Je charme tout: Только наглеют быстро.

моментально я бы сказала!

поехала я девы в "деревеньку булы"на нашу стройку века(строимся рядом с родителями,поэтому собашка на глазах ежедневно).повезла голодающему поволжью рубец и кости говяжьи.вчера мослов купила

iRussian: iRussian

пишите еще

Узи... Почему нет? С выездом на дом даже удобнее. Один раз продиагностировать, пролечить, скорректировать питание и питомец живет нормальной здоровой жизнью. Или второй вариант-всю жизнь мучается и умрет от элементарного воспаления и заражения.
У собак есть сердце, печень, почки и другие органы. А не так-заболел кабысдох.
У одного питомца был песок и камни начали образовываться в мочевом пузыре, как диагностировать? Или пусть животинка всю жизнь мучается?

ну че...страдает наша мадам...голодные мы,обычно вечером уже после 21 .00 дрыхнем в будке и нос не высовываем,а тут-бодра,весела,она же не ужинала!!!вернее ужин ,как и завтрак был уменьшен.она не наелась аж 2 раза!у собашки стресс!и у мамы по моему тоже.

видишь, она оказыаается бодренькая, небось и на велике бы сгоняла)))

Neiron: небось и на велике бы сгоняла)))

не пошла,она не любит в такую погоду гулять

Мало ли кто чего не любит))) поводок надели да пошли, у меня тоже не любит, беру и иду)))

девы!мы снова в тренде.после всех мучений и консультаций с овчарочниками было принято решение-сушка.роял для немцев.куплен мешок 15 кг и что?пытаемся перейти на корм.норма сушки 400 гр,на губах появились коросточки(на брылах),утром в кашу подсыпаем роял,вечером роял без каши уже.пару дней был понос.это вообще нормально?

а,и мне кажется что она опять поправляется!!!это меня беспокоит.родители клянутся,что ничем больше не подкармливают,и что вечером одну сушку она ест плохо.а может фиг с ней?пусть поголодает?не жрет и ладно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы