переходим на сушку!!!диета для собаки

Neiron: я кушала как Цири, я

Тань она такая тискательная,так ее хочется потрогать,эх страшно представить попади она к моим в дом,через месяц превратилась бы в полноценную хрюшку

Zara2012, Ален, кормящим то в 4 раза увеличивают рацион. И кормят 5-6 раз в день, ты ж знаешь все, знай кормиии)))
19mar75 , она сама обожает тискаться и чесаться))) собака убийца-залижет до смерти))) Но раскармливать буля смертушка. Любой собаке ожирение смертушка.

Neiron: Любой собаке ожирение смертушка.

сегодня нашу накормили в половину меньше.собака в шоке!до сих пор мама говорит стоит возле кормушки и смотрит-смотрит-смотрит(медитирует видимо ) вдруг прибудет там чего в миске,как она переживет все это?

Ничо ничо, переживет))) моей сколь не дай все съест)))

у нас мастина была "вечно толстеющая". те бооольшая (во всех смыслах этого слова) любительница пожрать. но - низзя ей лишний вес.
с сухарями, кстати, было в пролете - выбирали самые "низкоалорийные" - и все равно толстела на 0,5 порции в итоге вторую половину жизни жила на рационе: "много-много овощей с растительным маслом (банально - салат из овощей) и мясо." мясо - сырое, в объеме примерно 0,5кг / день, остальное - ведро салата. никаких каш, никакой картошки. вкусняшка - это яблоко или груша (жрала ВСЕ), или кефир. могли побаловать творогом. так и держались (ну как держались... со средним весом собаки в р-не 70-80кг )

19mar75 автор темы: узи сердца-сделано

Собаке? Люди вы вообще? комарикам лапки ещё не чините, как доктор Айболит?

iRussian: Собаке? Люди вы вообще?

я вам еще страшнее скажу-ей еще и две операции сделали

iRussian: комарикам лапки ещё не чините

надо будет-починим

iRussian: Люди вы вообще?

а в чем проблема? или у собак не бывает проблем с сердцем по Вашему мнению?

нормальное исследование, особенно для тех, кто имеет проблемы с сердцем.

iRussian: 19mar75 автор темы:узи сердца-сделано

Собаке? Люди вы вообще? комарикам лапки ещё не чините, как доктор Айболит?

а что вас смущает? Собаки точно так же болеют как люди?
Моя лапу ломала рентген три раза делали, все как у людей. А надо выкинуть что ли сразу собаку и не лечить?

ребредингника: "вечно толстеющая".

видимо наша кукушка тоже из таких,склонная к полноте.снизим норму каши,но наша далеко не

ребредингника: (жрала ВСЕ), и

такая избирательная девушка,что повкуснее кушает

19mar75 ,
а вот когда избирательная девушка и кушает не все, кормление пропускам, и перечитываем статью "ваша собака не пищевик"

19mar75 автор темы: я вам еще страшнее скажу-ей еще и две операции сделали

Зачем? Они мамкой в год по 4-6 штук рождаются, как кролики, да кошки. Природой так и задумано.

19mar75 автор темы: надо будет-починим

Как в присказке: "У богатых свои причуды"........

iRussian: Зачем? Они мамкой в год по 4-6 штук рождаются

мне сложно вам объяснить зачем.

iRussian:
Как в присказке: "У богатых свои причуды".

пусть так.видимо раньше наша Стеша жила примерно у таких хозяев ,как вы.

ребредингника: а в чем проблема?

Собака - это просто собака.

Neiron: А надо выкинуть что ли сразу собаку и не лечить?

Выкидывать никогда никого не нужно.

Им (собакам и прочим не человекам) еще и зубы лечат, позвонки да хрусталики меняют, нейрохирургические операции бывают, мрт тоже делают, кровь переливают....

iRussian: Выкидывать никогда никого не нужно.

ваши предложения ,что делать с заболевшим животным?как диагностировать?

iRussian: Собака - это просто собака.

ну этого никто не отрицает

iRussian: Как в присказке: "У богатых свои причуды".

Деньги на собачье узи вам надо было отдать? Откуда такой надрыв то? будто мимо рта пронесли

19mar75 автор темы: такая избирательная девушка,что повкуснее кушает

значит у нее нет проблемы непременно сожрать все, что в доступе.
а жрет она много только потому что дают много.

давать меньше - жрать будет меньше.
сейчас она привыкла, что ест столько, пока из горла не полезет и тошнить едой не начинает. пусть привыкает есть столько, сколько нужно.

iRussian: Собака - это просто собака.

и?
если собака не человек имеет какое-то заболевание, ухудшающее качество его жизни - значит и лечить не стоит? ну пусть как сможет, так и выживает..

19mar75 автор темы: мне сложно вам объяснить зачем.

А мне не нужно объяснять. Я знаю, что есть люди которые тварь каждую к человеку приравнивают. У нас в саду девушка на мужа с криком кинулась из-за того, что тот гнездо полёвок разрыл, а там мать с мышатами. Мать в бега, а муж лопатой их резать начал. Паника была на пол посёлка у той девушки.
Собака - это всего лишь собака.

19mar75 автор темы: видимо раньше наша Стеша жила примерно у таких хозяев ,как вы.

Мне сейчас заплакать?

19mar75 автор темы: ваши предложения ,что делать с заболевшим животным?

Природа возьмёт своё.

iRussian: А мне не нужно объяснять.

мы все это поняли

iRussian: Мне сейчас заплакать?

а вы без форума этот вопрос решить не можете?

iRussian: Я знаю, что есть люди которые тварь каждую к человеку приравнивают.

при чем здесь это?

я лично не считаю что нужно плодить полевок / кормить собаку из своей тарелки / рожать животному "для здоровья" / прикармливать бродячих собак - но если состояние здоровья моего питомца требует лечения - мои собаки будут лечиться. если надо будет - будет узи, мрт, замена хрусталиков и онкотерапия.

iRussian: Мне сейчас заплакать?

можно просто попробовать не троллить

19mar75 автор темы: а вы без форума этот вопрос решить не можете?

Нет.

ребредингника: можно просто попробовать не троллить

Заметьте, вне темы. Вы и выше отписавшиеся скорее плешивую псину приголубят, чем умирающего бомжа у подземного перехода. Не правда что ли? Яжтролль. А мы все такие красивые.

iRussian: Вы и выше отписавшиеся скорее плешивую псину приголубят, чем умирающего бомжа у подземного перехода

не правда.
никого не приголублю. бомжу вызову полицию/ скорую в зависимости от состояния (на вид, близко не подойду), псину плешивую обойду дальней дорогой, начнет тявкать - получит берцем в морду/ спущу своего кобеля.
люблю-лечу исключительно своих собственных детей-собак-кошек. к остальным крайне равнодушна. также никогда не подаю попрошайкам / активистам на улицах, негативно отношусь к "кружкам великовозрастных юннатов"

ребредингника: люблю-лечу исключительно своих собственных детей-собак-кошек.

Нормально так под одну гребёнку. Астахова у Вас ещё не было? Будет. Детей-собак-кошек(с).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы