Собака-засранка-зассянка

Вот мне то повезло, моя мелочь ни че не грызет не ссыт ,не серет куда попало,не воет ,ходит на пеленку и ждет маму. Может к пеленке приучить вам его?Зимой вообще не гуляем потому что одежду с обувью не носит ,а на себе таскать не хочу ,так на три минуты выбегает и все.

Выгул подольше, приучать к клетке на отсутствие, и питание по времени

Как много ннаписали))

Neiron: . Она возбудимая? Сильно скачет? Таки пол видимо сука?

На все вопросы да

Темная ЛОшадка: Сокольра в день выгул? В 8 месяцев нужен трехкоатный еще 2-3 раза,как успеваю
Темная ЛОшадка: С натуралке количесво жидкости больше, безусловно.

думаю в этом причина((

аноним: первые попавшие статьи и отзывы

аноним: Это не читали?

Такое не читала,читала только положительные и с ними согласна,проблема только одна,зассянка.

Neiron: Особенно смешно читать про требует много внимания.

++++ особенно про шерсть. Подстригла ее коротко и все. Подрастет шерсть-опять пойду подстригу)

HhhYa: Причем, чем больше ругал, тем больше гадила.

++++

Neiron: Собачке 8 мес, что она умеет делать? В принципе сидеть/лежать/рядом/выдержку уже можно научить, трюкам можно научить.
Как гуляете тоооо?

Знает:сидеть,лежать,апорт,нельзя,ко мне, фу. Всему этому я ее сама научила с легкостью,она у меня умная. Гуляем по разному:иногда она сама по себе бегает,бывает с соседскими собаками носится(так сложилось,что большинство собак во дворе на свободном выгуле),иногда я с ней бегаю,в догонялки играю,иногда с мячом бегает,мне приносит,частенько соседние дети с ней играют.

медведкО: еленку и собачий туалет знает знала,но пару месяцев наза я убрала пеленку,т.к. недели 2 она на нее не ходила,думала,что все,мы справились. При чем тогда была зима и мы гуляли меньше. Я ее натуралкой,наверное,испортила. Опять на сушку переведу((
медведкО: одновременно с этим отучайте скулить.

Как это делать? Она при мне не скулит.. Только сосед снизу жалуется,боковые молчат,хотя мы часто с ними пересекаемся и общаемся с ними.

не не, сушку не надо, натуралка лучше, рано убрали пеленки. Не торопитесь. И гуляйте побольше. Чаще, у нее перестройка пищеварения а тут еще вы пеленки убрали.
А чем кормите, натуралка какая?

Neiron: А чем кормите, натуралка какая?

МЯсо+гречка+ овщи. Думаю гречку убрать,она ее не ест,мясо выберет,а каша так и лежит,приходится выбрасывать

мясо отварное? Соотношение мяса-крупа-овощи? Мясо сырое должно быть, 70%, крупа 10%: рис, гречка, овсянка.Какие овощи, их должно быть 20%? Я даю тыкву, кабачки, морковку, капусту, помидоры, огурцы, зелень обязательно(листовой салат)
Творог или кефир, яйца, масло растительное даете?
Если собачка не ест, пропускайте одно кормление. Она не должна копаться, все сметать в миг.

Neiron: мясо отварное

нет,сырое

Neiron: Какие овощи

только морковка есть в наличии)))

Neiron: Творог или кефир, яйца, масло растительное даете?

да

Neiron: Если собачка не ест, пропускайте одно кормление

я и так 2 раза кормлю,один раз кормить???

Моя на натуралке тоже ссалась. А в комнату надо типо ворота детские чтоб собака видела что комната открыта и там нет никого.

Мы с раннего детства начали гулять. Первые пару месяцев за лужи не наказывали, зато потооом, научился терпеть. А комнаты да, запираем, когда никого нет.

Аноним ,
я когда свою пуделиху приучала к улице, то гуляли с ней каждые три часа. Собаке надо дать понять, что дела делать нужно только на улице.

Аноним автор темы: 2-3 раза,как успеваю

для щенка это крайне мало. Наша в 8 месяцев ходила уже только на улицу без промахов. И за всё время, она нагадила дома только один раз, и то когда у нее случился понос.

Аноним автор темы: ,зассянка.

это вы ее на правильно приучаете, начните выводить чаще, и очень хвалите за то, что на улице сделала, она уже подросток быстро поймет, что к чему, но три раза мал, что бы дать понять, что дела делать нужно там. В последствии будете сокращать количество прогулок.

Аноним , если не ест не кормите))) как только перестанет копаться и начнет нормально кушать, снова два раза кормите.
Я не о постоянном, а о воспитательной мере. Раз собака выбирает еду-она не голодня. Голодная собака все сметает из миски, а не мясо выбирает)))

Аноним ,
Пес на натуралке ссался при одевании ошейника при трехразовом выгуле! А при сушке и двух прогулках сухо и чисто

Аноним: Пес на натуралке ссался при одевании ошейника при трехразовом выгуле! А при сушке и двух прогулках сухо и чисто

Я так и поняла,что дело в натуралке, но тут я насыпала сухой крм,у собакена такой взгляд был удивленно-укоризнено-непонимающий, что я высыпала обратно в пакет и разморозила ей мясо.

Аноним ,
У родственников было два карликовых пуделя, выгул три раза и натуралка. Чисто. Псиной пахла.

Аноним ,
Поменяйте сушку, мой многие не ел..не привыкла ваша собака просто

Аноним автор темы: Я так и поняла,что дело в натуралке,

не вяжется вот с этим

Аноним автор темы: насрет

Аноним: не вяжется вот с этим

А что при натуралке собаки не какаютт?

Аноним автор темы: А что при натуралке собаки не какаютт?

почему же, вы же поняли о чем речь. Да, с натуралки собака может чаще ходить по маленькому, но не по большому(если конечно вы ее перловкой не кормите), вся ваша проблема в том, что вы редко выгуливаете собаку, по этому и не можете приучить к туалету на улицу. У меня подруга так же, завела бигля и обвинила эту породу в зассянстве, собака в 10 месяцев гадила в доме. Когда же я ее спросила сколько раз в день она ее выгуливает, то оказалось, что два раза. И щенком она ее выгуливала так же, естественно щенок при таком количестве выгулов ссал дома, а потом его поведение просто банально закрепилось, т.е для собаки такое поведение было нормой. Когда же собаку она переустроила, и собаку начали заново приучать к туалету, путём очень частых прогулок, собака поняла что туалет=улица. И теперь спокойно терпит при трёхразовом выгуле.

аноним: Сколько видела мелких собак у своих знакомых - все тупые, как пробки, некоторые еще и пустолайки

У меня 2 тоя жили, один до 6 лет, другой до 13. Так вот я могу по ним сказать что поумнее некоторых людей будут
Дома мы изначально их приучали писать на тряпочку в ванной, но это оочень редко случалось, если долго терпел, накакать могли только если живот заболел а тупые хозяин не поняли, но по ним видно было, они сжимались и тряслись.
Второй мои команды понимал которые я руками показывала молча, через дорогу рядом переходил и в транспорт сам заскакивал. Бред, что они тупые, любой собакой заниматься надо

fly_mama: Бред, что они тупые, л

+++ она у меня умная,а как глаза умеет строить выражения от: я тебя обожаю,давай поиграем до это нея,я хорошая . Сейчас пытаюсь всегда 3 раза гулять,хоть на 5 минут,но выйти днем. Вроде помогает, но на кровать нассала, когда муж не закрыл дверь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы