Котенок и новорожденный малыш

Аноним автор темы: против этого котенка, по крайней мере сейчас и именно из-за малыша, ведь это опасно может быть для него

чем опасно? что за бред?
котенка надо брать в полную семью, а не через месяц рожать ему стресс, вы так-то животное берете, ответственность, а не "этого котенка", чтобы выкинуть его потом, когда он все обоссыт от ревности
лучше взять месяца в три младшего ребенка имхо

Нормальный заводчик не отдаст котёнка в семью с мелким ребёнком, у остальных не стала бы брать априори.

Octavia: Опасно скорее для котенка, когда малыш чуть подрастет и будет таскать животное за хвост и за уши. Лучше не надо брать ближайшие лет 5, чтоб вскоре не появилась новая тема о пристрое.

То же самое хотела написать. Котенок - не игрушка. Дождитесь более сознательного возраста всех детей.

Аноним: я бы тоже против была. Нафиг он нужен этот котёнок, это еще один ребенок вам на голову. Муж всё время на работе, от дочки помощь будет минимальна. Котята мелкие активные, лезут везде, приучать ссать в горшок нужно, внимание нужно, орать пищать будет, царапаться, прыгать везде... Нафиг лишняя забота, когда рожать скоро

Поддерживаю! У Вас забот и так будет выше крыши! А маленький котёнок требует воспитания, внимания, игр, - дочка какого возраста? - уйдёт в школу, потом ей уроки делать, на лето в лагерь или к бабушке, муж на работе - а Вы дома будете и за ребёнком, и за котёнком смотреть, нянчиться.... Зачем Вам этот головняк? Подрастёт ребёнок, можно завести котейку не малыша, а месяцев 6-7, стерильного - отлично будет....

svetlonic: о, какие нервные котейки. Породистые поди?

обычный рыжий блоховоз
но прививки, качественный уход и тп обеспечиваем

Anastasia_: На фиг такой геморрой..

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Прощу прощения, раньше не было возможности выйти в интернет.
Читайте внимательно, я не хочу сейчас брать никаких животных, я написала, что узнала случайно от дочери! Для папы и для дочки- это просто игрушка будет! Я дома одна почти весь день и следовательно, котенок будет полностью на мне! Дочке 3,5 года, за ней самой еще уход нужен. Я хочу животных, но не сейчас, а когда младшему будет хотя бы года 2.
А, опасность вижу для малыша в шерсти (что, возможна аллергия будет) и еще читала, что у каждого (!!!) животного есть паразиты, у людей есть к ним иммунитет, а у малыша не будет, так как животных у нас нет. Это я прочитала статью в интернете, на 100% заявлять не могу, так написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы