НАШЛАСЬ! Просим помощи! Убежала собака вторчермет!

Katya тИшина автор темы: ПОТЕРЯЛАСЬ Марли!

Katya тИшина автор темы: Марли вырвалась н

помнится эту собаку пристраивали на замечательный корм,на квартирное содержание,прям искали самые лучшие руки,чуть не конкурс.по факту-собака с таким же неадекватным характером,так же шарахается ото всех(собственно так и будет в дальнейшем),я конечно рада,что она нашлась,но что будет дальше с этой псиной?

19mar75,
Давайте снова не будем разводить спор, на каких условиях передаёт собаку и какая она, желающим взять собаку рассказываем все честно, не переживайте, что возьмут кота в мешке. А шанс найти дом есть у любой собаки, это моё мнение. Сейчас она живёт на бесплатной передержке в квартире, с ней занимаются и социализируют.

Katya тИшина автор темы: не будем разводить спор,

это не спор,это факт.ничего не изменится.

Katya тИшина автор темы: шанс найти дом есть у любой собаки

может быть

19mar75: это не спор,это факт.ничего не изменится.

не могу сказать вам - оставьте своё мнение при себе, так как это форум, просто пусть каждый останется при своем мнении.

Katya тИшина автор темы: не могу сказать вам - оставьте своё мнение при себе,

да.это мое мнение,как и мнение о том,что собака должна быть адекватной

19mar75: да.это мое мнение,как и мнение о том,что собака должна быть адекватной

ох..далеко не все собаки идеальны...и это не значит что надо их отдавать лишь бы взяли хоть куда, скорее искать вариант, чтобы люди были готовы взять именно такую, и знали на что идут. Берут ведь и инвалидов и всяких собак. Я не понимаю ваше мнение, вернее не понимаю что оно значит, усыпить? выкинуть?

Katya тИшина автор темы: .и это не значит что надо их отдавать лишь бы взяли хоть куда

моя не идеальна.работаем над этим.но!здесь собака ассоциальна

Как хорошо, что Марли нашлась!

19mar75: моя не идеальна.работаем над этим.но!здесь собака ассоциальна

но она ведь как то живет на передержке, бесплатно, люди с ней гуляют, играют, кормят и как то же с ней уживаются

Katya тИшина автор темы: но она ведь как то живет

это ключевая фраза.не стараюсь вас переубедить,ну и да

Аноним: хорошо, что Марли нашлась!

19mar75: это ключевая фраза.не стараюсь вас переубедить

вы не переубеждаете, но стоите на своем, что собака Должна, она никому ничего не должна, а люди вольны принимать ее такой или нет.

19mar75: ну и да

это вы про какую мою фразу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы