НАШЛАСЬ! Просим помощи! Убежала собака вторчермет!

Друзья, СЕЙЧАС ПОТЕРЯЛАСЬ Марли! На собаке два ошейника - коричневый с поводком и розовый с адресником.

Марли вырвалась на прогулке в р-не Вторчермета, ул. Братская. Бежевый окрас, до колена в холке. Еще щенок - 6 месяцев. Не кусается, но очень боится посторонних. Собака с брезентовым 5-тиметровым поводком - пожалуйста, зафиксируйте по возможности. Приеду в течении 20 минут. Звоните в любое время.

8 912 698 72 40, Наталья.

Убежала буквально только что! Ребята ходят ищут с фотографией!

На 4 канале в утреннем экспрессе объявите о пропаже, ведущие фото показывают, ну и в контакте, е1, одноклассниках максимальный перепост, расклеить объявление

По группам уже раскидала, на е1 тоже. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Продолжаю везде размещать!

Katya тИшина ,
Макеранец когда зачитывает объявления о кошках, выпрыгивающих из окон и убегающих собак, каждый раз говорит "закрывайте окна и пишите на ошейнике своего питомца контакты "
Я надеюсь найдется, по поводку будет понятно что убежал, да и адрес , я так поняла, есть на ошейнике

Ну что эти животины с нами делают
Желаю оперативно найти свою бегунью

Ап, Марли!

Жукова: Я надеюсь найдется, по поводку будет понятно что убежал, да и адрес , я так поняла, есть на ошейнике

да, все есть, телефон есть на ошейнике! надежда на него!!!!

Передержка обошли всю округу, пока без результатов

Марли, домой!

Марли, тебя ждут дома, имей совесть!

Апну тему , найдись малыш

Малышка где же ты!!!

Katya тИшина ,
Не нашли значит?посоветую объявления пора склеивать на все проходные места- мы свою так нашли) удачи

Katya тИшина автор темы: Малышка где же ты!!!

Малышка, найдись!
@@@@@@@

Katya тИшина автор темы: Марли вырвалась на прогулке в р-не Вторчермета, ул. Братская. Бежевый окрас, до колена в холке. Еще щенок - 6 месяцев

вот глупышка (

Ох. Неужели никто даже с поводком не подлежат собаку, что бы позвонить хозяевам.
Ищись собака @@@@@@.

Так и не нашлась? Может убежала в лес? Есть же там елки на окраине как к эскадронной ехать.

Сегодня видели Марли возле того дома, от которого она сбежала (видели с балкона), пока добежали вниз она уже убежала, дай бог, чтобы выманили выловили её

Поймали!!!! Малышка уже дома в безопасности!!! УРААА!

поздравляю)) ура))

Урааа! Я прям переживала, следила за темой.

Как она? Как вы - не спрашиваю, с вами все понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы