Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Волкособ-есть обладатели??как они?

У мамы в детстве пломесь волка с собакой был. Охранник, никогда от детей не отходил, если просто гуляли, сидел рядом, если взяли за ошейник, то даже бабушка подойти не могла, только дед, он его в лесу нашел. Не любил, когда дети разделялись, постоянно их в кучу собирал. Маму, уже взрослую, в лесу нашел, когда заблудилась. Причем сам, с цепи сорвался. Наше старшее поколение часто о нем вспоминают

Аноним автор темы: ищу на перспективу,в коттедже жить на большой территории,и да,семья полная,вот и важен аспект-охрана,лояльность к др.животным,защитник 100%,ну и тяготею к волкам.

Вы опытный собаковод? С крупными служебными опыт воспитания есть?
Помесь с волком хотите - езжайте по весне на севера, в район Урая, Нягани, в поселки типа Ягодного или всяческих ***-Аха. Там собаки цепные нагуливают щенят от волков. Но это реально очень рискованное занятие такую собаку брать. Лотерея. Видел таких цепных - чисто волки, детей к ним не подпускают особо, кормит обычно только хозяин, только хозяина они чаще всего и признают. Ну как признают... терпят. лаять не умеют половина, а вот воют - мороз по коже. Особенно когда начинают петь волки в лесу, а эти из дворов подключаются. Капец как страшно. Автор, у вас по моему сильно романтические представления о волках и их отпрысках. Это очень жесткие звери.

Манька Северная: У мамы в детстве пломесь волка с собакой был. Охранник, никогда от детей не отходил, если просто гуляли, сидел рядом, если взяли за ошейник, то даже бабушка подойти не могла, только дед, он его в лесу нашел. Не любил, когда дети разделялись, постоянно их в кучу собирал. Маму, уже взрослую, в лесу нашел, когда заблудилась. Причем сам, с цепи сорвался. Наше старшее поколение часто о нем вспоминают

вот именно такую соб\аку и мечтаю завести

Uma(Оборотень),
вот большая часть да,таких,меньшая-идеальные особи

Аноним ,
Но это же просто повезло. Как тут угадаешь?

Акка Кнебекайзе: вот самый лучший волк

О госпаде Вот поэтому, автор, вам и говорили, что про волкособов на ю-маме спрашивать не надо :)

Ториль-ор-Твайн,
тем-не-менее какую-то информацию получила...на том спасибо))

Аноним , лояльность к др.животным,защитник 100%
это вы про волка? ну-ну. задерет он этих "других животных", и хорошо, если только ими и ограничится, а не закусит еще и вами или ребенком вашим.

Был у родителей уличный/для охраны! сильный крупный кобель! ВОЕТ ужас!!! хотя рядом дикого брата нет/коттедж. поселок. Воспитать и подавить инстинкт не получилось! все соседи в шоке были! ночью вся улица слышит /ла! итог собака охраняет пром. территорию!

Uma(Оборотень),
Вот я примерно из этого района)) ни одного контактного не видела, особенно для охраны детей! Берут настоящие охотники и то не все, с ним реально лотерея, не каждый потянет, что уж говорить об обычных людях

Мне вот интересно, откуда у людей такая тяга?
Че не крокодила взять, приучать к охране и детям.

Аноним автор темы: охрана,лояльность к др.животным,защитник 100%,ну и тяготею к волкам.

продолжаем смешить тапочки?
Охрана-никогда
Лояльность никогда
Защитник никогда.
Это дикий зверь, он не может быть охранником/защитником, не может быть лоялен к людям, в его волчьей половине просто нет таких генов. А какие будут доминировать гены-неизвестно.
Вы описали хорошего алабая воспитанного, советую на нем и остановиться.

МамаНяшка: Но как сказал лесник очень часто такие найденыши нападают потом на своих же хозяев, очень многое зависит от силы характера владельца, сможет ли он волчонку показать кто вожак стаи. Волчьи гены сильные, поэтому стоит 100 раз подумать прежде чем браться за такого непредсказуемого зверя.

В северном поселке так помесь волка и кавказа пришлось пристрелить соседу. Когда хозяин в лес на несколько дней ушел, а кобель с цепи сорвался и не впускал никого во двор и семью из дома не выпускал категорически. Порвал хозяйке руку, когда она попыталась во двор из дома выйти, она из окна крикнула помощь, сосед пристрелил зверя, потому что сладить не могли.

undefined какие страсти вы рассказываете, но все правильно. К сожалению не угодаешь. А в сети чаще пишут об удачных вариантах. Я тоже горел волкособом, но понимал, что опыта больших собак у меня не было. Поэтому, когда мне в лесу попались дворняги сердце моё дрогнуло и я решил взять "тренажёр". НО я нашёл кинолога и занимаюсь раз в неделю на корте с тренером и два раза в день по 10 минут утром и вечером по системе. Система даёт очень серьёзный результат, но с генами не угодаешь только молиться чтоб досталось 25 %волка и 75 % собаки. Я сам служил в ВВ и заболел этими собаками там. Видел как они выглядят в кин.службе. Но опять же а вдруг он не будет волчьей окраски как у гадать?? Вообщем удачи вам.

Найдите в вк Катерину Кардс, у нее влчак

syliko: привели ему суку на случку, задрал насмерть((

в каком плане задрал

Это собака для военных больше....или охотников.
захочете Вы ее поласкать....она кусанет Вас......
в частный дом, где нет соседей....в глухой хутор

11 апреля 2016 г. 18:44
Екатеринбург
статус Екатеринбург... хоть улицу напишите где волчара жить будет

Оспаде, тему трехлетней давности вытащили...

Пушистень,
азакрывать надо старые темы.
фото волчка хоть выложили бы

У нас был такой.
Папа (охотник) с друзьями в лесу в логове взяли по щенку.
Нууууу........ ничего плохого не скажу про зверя. Отличное было животное.
Но это хозяин-охотник и жизнь 20 лет назад в маленьком северном городе. Там в принципе домашние питомцы специфичны были.

А я уж думала автор пишет. Завели типа волкособа и он такой душшшка.
Всех душшшит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы