Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Волкособ-есть обладатели??как они?

Ну,насколько знаю, волкособы исключительно для службы в органах. Заводчики их не продают( ну и заводчиков как таковых нет). Сама интересовалась.У нас в детстве была собака помесь овчарки( папа) и волка(мама). Умнее собаки я не встречала. Охранные и поисковые качества великолепные. ( Военные предлагали для себя забрать или на разведение)

Танюшка_Б,
А чота вроде хатико то Акита? Разве не?

Je charme tout: А чота вроде хатико то Акита? Разве не?

внешне похожи, но сибу мне больше нравится, они поменьше
а так я кошатница.

Красавец

hirabambyna: даже смотреть страшно

мощный,собачий мейнкун прям

Читала где-то блог о содержании волков в качестве домашних, наша дама из Екб. Не советует никому. Поищите

Действительно. странные, мягко говоря, запросы у автора. С волкособом непрофессионалу вообще делать нечего, себя только мучить и животинку.
Собаки волчьего окраса нравятся - да легко, их тьма тьмущая, начиная с дворняжек, овчарок-зонарников и заканчивая чехословацкой волчьей собакой - выбирай не хочу.

Вот такого видела в питомнике. У него мать волчица, отец - подлец немец.
Людей сторонится. К собакам интерес не проявляет. И особой агрессии у него тоже нет.

вот самый лучший волк ;)

Ваууу!! Круто!! А я думала в природе только волкодав существуют

Но гибрид немца с волком это жесть

Автор... не смешите свои тапочки.
Такая собака это я не знаю... все равно что гиббона дома завести или крокодила в ванной.
Они генетически не ориентированы на людей. А у вас же дети наверняка есть и сами вы не мужик 100 кг весом с кинологическим образованием?
Ну хотя бы дом свой у вас есть? С полями для выгула?

Так я живу на севере и мой папа охотник, в жизни я видела два волкособа настоящих. Один очень агрессивный, не воспринимал никого кроме хозяина и то, его тоже через раз, построили ему 2 клетки чтоб хоть как то его кормить и чистить ему можно было, реально страшно зайти в ограду к ним было, взгляд такой пробирающий капец((( в общем ни собака а мучение, привели ему суку на случку, задрал насмерть(( это у лучшей подруги папа держал, звали его буян, но реально не справиться, когда и хозяина перестал воспринимать пришлось им его убрать(((
Второй у второго охотника, тоже воспринимал только хозяина, но в охоте ему равных не было, но там и хозя как волк, вечно в лесу, выл только соседи стрелялись, ну и если нападет шансов нет, там волкособ когда умер, хозяин очень трудно пережил, не мог смириться. Больше не видела таких помесов(( но надеюсь никто его не продаст в квартиру обычным людям

Аноним автор темы: а мы легких путей не ищем

Это вы сейчас так говорите))) следующая тема куда девать этого волка

Акка Кнебекайзе,

У брата собака в лесу от волка нагуляла. Мы взяли щенка. Такой был почему-то шуганый.... Застрелил его мой отец ...

Аноним автор темы: cs623330.vk.me/v623330606/4a534/oCKK7aLuEAo.jpg либо те же,либо не совсем..Эти крупнее вроде бы

если эти, то однозначно не для квартиры, и даже не для каждого дома. С этими заниматься надо, выгонять их

Je charme tout: Но наверно Вы согласитесь, что контингент здесь не тот, чтоб о подобном спрашивать?

почему? Не проф форум, но собачатники есть, на первом этапе знакомства с породой могут дать вполне реальные советы

Вау!!! Вот это звери!!!

Это жизнь надо посвятить такому,а то ужас какой-то,надеюсь,таких не дают в городе жить.

Аноним,
Почему застрелил?

Брал как охотничью а он вырыл нору и прятался не подпускал . Мать охотилась а этот ни для охраны ни для охоты

Собака понравилась визуально,потрясла своими размерами и умом(судя по отзывам),собаку прямо завтра -не планирую,ищу на перспективу,в коттедже жить на большой территории,и да,семья полная,вот и важен аспект-охрана,лояльность к др.животным,защитник 100%,ну и тяготею к волкам.

Аноним,
опрометчиво(

У волка -лояльность к др животным охрана?
Я бы алабая не всех линий завела, это животное, им надо управлять.
Да и как к волкам тяготеть можно? Вы Маугли? С ними росли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы