Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Волкособ-есть обладатели??как они?

Вопрос в названии,увидела-влюбилась...до этого мечта была- хаски))))Может быть есть обладатели сия породы..как они?Какие минусы?

Это вы так чехословацкого влчака назвали?

А-мурка,
нет вроде,волкособ набрала в поисковике..

cs623330.vk.me/v623330606/4a534/oCKK7aLuEAo.jpg либо те же,либо не совсем..Эти крупнее вроде бы

Шикарные! Реально, волки! Много места и выгул , думаю.

e_katerina76,
да шикарные..интересно о них узнать от владельцев...как они в жизни..))понятно что не домашняя соба))

Автор, порода специфическая, так и спрашивать явно не стоит на форуме декретниц. Здесь больше по дегустации какушаток спецы.

Je charme tout: по дегустации какушаток спецы

сенк)не нашла пока по ним форумов.

Je charme tout: Автор, порода специфическая, так и спрашивать явно не стоит на форуме декретниц. Здесь больше по дегустации какушаток спецы.

а вы как здесь затесались?

Хаски нифига не простая порода, а этот тем более.. Нужно реально свои силы оценивать.

по_ганка,
а мы легких путей не ищем

Аноним ,
тогда ищите информацию в интернете, ищите заводчиков, общайтесь. Здесь вам вряд ли помогут. Как минимум на е1 тему надо было создать.

по_ганка,
о точн,спасибо)))))

Танюшка_Б,
А Вы? Хотите поговорить о переднем молоке?

У Цезаря Милана в передаче много про них было. Они очень агрессивны, хозяева не справляются и запирают в вольер навсегда, без права выгула, как настоящих диких зверей. Их надо очень серьёзно воспитывать. Волчьи Гены сильные

Хе, у нас по деревне такое же чудо бегает. Рыжее, правда. Там лайка рядом бегала...

Аноним автор темы: не нашла пока по ним форумов.

а должны быть? порода служебная, выведена военными. вообще странно, что таких животных начали продавать домохозяйкам

Heart♥: вот читайте

это не волкособы

Germiona: странно, что таких животных начали продавать домохозяйкам

да никто их и не продает. Вообще тема смешная.

даже смотреть страшно

Je charme tout: А Вы? Хотите поговорить о переднем молоке?

создавайте темку, поговорим, если Вас это волнует

Heart♥: видимо чехословацкий влчак, это не смесь волка с собакой

не всякая смесь волка с собакой - это волкособ))

Танюшка_Б,
Упаси бох. Но наверно Вы согласитесь, что контингент здесь не тот, чтоб о подобном спрашивать? Мне лично овчары нравятся, но оценивая свои силы, завела дворьку. Так и автор, увидев картинку в тырнете, легкомысленно воспылал. А потом всякие хаски и алабаи по улицам шастают от подобных хотелок.

Je charme tout: Упаси бох. Но наверно Вы согласитесь, что контингент здесь не тот, чтоб о подобном спрашивать? Мне лично овчары нравятся, но оценивая свои силы, завела дворьку.

согласна
мне нравятся сибу, пес из фильма Хатико. а эти волкодавы не для города

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы