какой попугай не крикливый?дочь любит животных,нужен не истеричный,дабы через пол года не искать пристрой

Аноним,
постфактум после просмотра 4х сайтах объявлений.Мне правда не очень понятно,от чего так много отдают/продают.Я как дилетант поддалась общему мнению

Аноним автор темы: пойдем другим путем-попугаи от чего кричат?вообще 24 часа в сутки или какие-то понятия-поесть,поиграть,полетать?

на е1 есть темка продажи крупных попугаев из Перми, пообщайтесь с продавцом

Аноним ,
Если надеетесь на не крикливого попугая, лучше даже не заводите.
У меня всю жизнь обычные волнистики живут. Все ручные были, говорящие, но характеры у всех разные абсолютно. Только один попался, который не кусается и не кричит, но и это не значит, что он молчать будет когда вам надо. Сидит вон подпевает воробьям за окном.

Лилит_Es,
рыбки тоже рассматриваю,улитки саму не воодушевляют

Аноним,
ну я ж не против,просто общее мнение "кричат без умолку"-при фразе думаю завести попугая

Аноним автор темы: окей,пойдем другим путем-попугаи от чего кричат?вообще 24 часа в сутки или какие-то понятия-поесть,поиграть,полетать?

Не 24 часа в сутки, но иногда им ничего не надо, просто хочется покричать. Вот иногда хочется поесть, погулять, а иногда покричать, ничего вы с этим не поделаете.

Аноним ,
Если у вас никогда не было попугаев, даже не думайте брать крупного, с ними сложно и внимание много требуется, как ребенку маленькому.

амазон был тихинький, ща каик, орет так нормально, волнистик и корелла были тихие, но разговорчивые

фёдя дядя, спасиб!пошла гуглить

Аноним ,
стоит на авито амазон, в каменске, он точно тихий, знаю, так как пересекались с продавцом

Аноним, в детстве были волнистые,не помню проблем кроме мусора

фёдя дядя: ща каик, орет так нормально

то есть каики тоже крикливые?

фёдя дядя,
корелла сколько прожил?

Может вам канарейку взять? Такие милые они)) у нас много их было, хорошие ребята.

LIN@79,
они пакостники, ну покрикивают, наш от кореллы свистеть научился

Аноним ,
лет 15

фёдя дядя: стоит на авито амазон, в каменске, он точно тихий, знаю, так как пересекались с продавцом

там даже фото не этого попугая выставлены, продавец даже поленился их сделать, преподносит другую птицу за свою, где гарантия, что то что написано в объявлении правда. >Аноним автор темы: корелла вот уж кого кого, а кореллу не одного не свистящего не встречала, ну и для каждого понятие о крикливости разное.

os2210,
Кошмар! И такие люди заводят животных....

Аноним,
да пусть свистит-болтает,главное чтоб не кричал блажно 24часа в сутки и в 5 утра

Интересно,
не знаю,не общалась с ними как то..не привлекали))может кто тут с птицами/опытом\поделитесь фото,резюмируете разновидность...может так понятнее мне и другим жаждущим станет.Видео смотрю-все лапочки и суперские,по отзывам-лучше не связываться,в зоомагазинах-они все одичалые,вот и затуп(

Аноним автор темы: главное чтоб не кричал блажно 24часа в сутки и в 5 утра

а как вы ему запретите это делать? Вы в курсе как корелла свистит? Может и несколько часов к ряду, и так громко, что стреляться начнёте, и пристраивать будете.

Аноним,
дэ?

Аноним автор темы: главное чтоб не кричал блажно 24часа в сутки и в 5 утра

у попугаев, в частности, волнистых, важно соблюдать режим. Они должны спать 12 часов в сутки - накрываете на ночь клетку. К тому же необходимо обеспечить место для прогулок - игровую площадку, тогда и летать где не надо не будет и убирать будет проще.
почитайте специализированные форумы, там много сложностей, к любому животному нужно подходить с ответственностью.

LIN@79: продажи крупных попугаев из Перми,

мне вот цены хватает,что понять -не мое животное, а сколь ему еще потом всего надо будет...

аноним,
Спасибо за инфу,под "площадкой"что подразумевается ?выпускать из клетки и так планируется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы