какой попугай не крикливый?дочь любит животных,нужен не истеричный,дабы через пол года не искать пристрой

Любим животных до мурашек,но попугаи помню крикливые,какая разновидность относительно спокойная?ну и чтоб дитя не клевал )))

Написала как-то стремно про пристрой((навеяло из раздела "ОБЪЯВЛЕНИЯ"

Аноним автор темы: ,но попугаи помню крикливые,какая разновидность относительно спокойная?ну и чтоб дитя не клевал )))

такой

Игрушечного вам.

Аноним автор темы: дабы через пол года не искать пристрой

лучше не заводите животных раз такие мысли посещают, попугаи все крикливые.

Аноним автор темы: ну и чтоб дитя не клевал )))

намордник ему купите, он решит ваши проблемы.

Никакой. Все попугаи кричат.

Все орут и клюют. Улиток заведите.

Были волнистые и кореллы, все орут, от всех пыль и перья, и если выпускать их из клетки, то и мины. Недавно корелла помер, это был мой последний попугай

что прям все так плохо?
os2210,

Каtюша,
Аноним,
Аноним,
Лилит_Es,
я ж оговорилась-навеяло объявлениями..там каждый третий-пристрой(

Maro,
простите,это какая разновидность?похожий в контактном был,и про него то и сказали-клюется дай боже

Аноним автор темы: похожий в контактном был,и про него то и сказали-клюется дай боже

наврали наваерное...
у меня был у ребенка-ни разу не пискнул .и не укусил никого .пока батареейки не вставила

Аноним ,
Так я и не про пристрой:) Правда все орут и клюют. "Ласковых" мало, чаще это большие попугаи. Еще от них воняет, пыль и мусор. Но орать любые будут.
А улитка - живность, но ненавязчивая. Черепаху еще можно, тоже не очень хлопотно и молчаливо.

Maro: наврали наваерное...
у меня был у ребенка-ни разу не пискнул .и не укусил никого .пока батареейки не вставила

Я читала, что Каик черноголовый ручные и совсем не крикливые

Maro,

Аноним ,
У меня в комнате где стояла клетка темный пол, да, все настолько плохо, что пыли от них, именно пыли, очень и очень много. Дважды в день пол затирала, бесполезно. А когда родился ребенок я поняла что попугай орет, на работе когда была не замечала что он ТАК орет. Если я была в спальне он будет орать и звать меня пока я не приду в комнату. Он практически всегда был накрыт. И птицу было жалко, но сил не было никаких с ним. Хотели его отдать, но вдруг он помер, хотя ему было 5 лет. Ветеринар сказал что они могут подавиться кормом, видимо так и произошло. Жаль, но все что не делается, все к лучшему

Лилит_Es,
что-то в топе о животных-улитки и тараканы не как не вписываются,черепахи кусить могут,были у самой в детстве

os2210, зоб забивается(жаль птицу(((

Аноним автор темы: ерепахи кусить могут,были у

от них хоть убежать можно

os2210,
Капец, с чего это, вдруг, он помер

Maro, дочь не будет убегать...а черепах в попытках отбежать,будет явно кусаться

os2210: А когда родился ребенок я поняла что попугай орет, на работе когда была не замечала что он ТАК орет. Если я была в спальне он будет орать и звать меня пока я не приду в комнату. Он практически всегда был накрыт. И птицу было жалко, но сил не было никаких с ним. Хотели его отдать, но вдруг он помер, хотя ему было 5 лет. Ветеринар сказал что они могут подавиться кормом, видимо так и произошло. Жаль, но все что не делается, все к лучшему

Какая мерзотная история, уж простите. И не утешайтесь - помер он Вашего отношения.

Аноним автор темы: я ж оговорилась-навеяло объявлениями..там каждый третий-пристрой(

вот даже если и так, то если я изначально не думаю об этом, то и не сделаю, и не напишу.

Аноним автор темы: простите,это какая разновидность?похожий в контактном был,и про него то и сказали-клюется

это игрушечный, именно тот который вам нужен А так знаете есть поговорка, о том, что даже маленькая мышка кусается.

окей,пойдем другим путем-попугаи от чего кричат?вообще 24 часа в сутки или какие-то понятия-поесть,поиграть,полетать?

Аноним автор темы: улитки и тараканы не как не вписываются,

Ну я про тараканов не писала:)) А большие улитки, пишут, что даже понимают что-то. А остальные-то все кусаются теоретически, даже рыбки:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы