От какой еды ваши животные сходят с ума? (тема поболтать)

Собака буквально душу продаст за кочерыжку капусты

Моя собака много что любит. Пиццу просто обожает.

такса у свекрови обожает запах зубной пасты мятной и жевачки. лезет лизаться сразу
любит масло сливочное, не дай бог оно где-то есть, он его учует и будет сидеть ныть,

Пудель был, такой интеллигентный, но просто в обморок падал от запаха дичи или другого лесного мяса, на балкон вынесешь, дверь драл, лаял, скулил, глаза закатывал, думала инфаркт будет.
Кошка с детства любила йогурты клубничные, мелкой дрожью трясло, когда ела.
Сейчас кот ест только корм, к остальному равнодушен, может иногда пиво полакать.
Собака дворняжка , с улицы взятая, чем бы не кормили вкусным дома, на улице со всей дури бежит к мусорным бачкам

motomoto,
Кошка с йогуртом которая, тоже любила запах мяты, жевачки, зубная паста и т.д.

кот у мамы с ума сходит от огурцов, арбузов и печени
попробуй не дай)))

Игуана моя - безумно любит апельсины, как видит оранжевый цвет, сразу беспокоится, а если уж чистят - сразу начинает движуху)

Аноним автор темы: У меня кот теряет голову от рыбы

Когда была маленькой, жила в частном доме. У нас был кот, которому дедушка доставал замороженную рыбу из погреба. Так кот так фанател, что однажды с криком запрыгнул в погреб! Хотя не голодал никогда.

Снусмумр: У меня кот за вареное яйцо душу продас

Удивительно, не думала, что кошки такое едят. Моя "сибирячка" с детства не ест.
Сейчас этой даме 16.
Ей трудно угодить. Иногда любит вареный минтай, иногда отказывается от него. К кошачьим кормам стала более равнодушна, даже к премиум-классу.
В детстве ела кильку, предварительно прополоскав ее в воде. Смеялись над этой привычкой.
Но забавно: не смотря на ровное отношение к еде, каждый раз, когда кормлю красноухих черепах - приходит и ест все, что едят они.

Эублефар фанатеет от личинок зофобоса. Они такие мясистые, что у ящерки аж глаза загораются. Один раз меня за палец цапнула.
Сейчас у нее такой период, что стала отказыватья от корма совсем (с начала зимы). Ела раньше сверчков, тараканов, мучных червей. Сейчас только зофобас. И с аппетитом.
На фотке еще сверчка жует(. Переживаю за нее.

Красноухие черепашки едят все, что движется, т.е. имеет белковую составляющую: морепродукты, кусочки рыбы, кормовых насекомых (туркменских тараканов живых особенно), В разных источниках читала, что в таком возрасте они должны предпочитать растительную пищу. Наши ее почти игнорируют. Лишь морковку жуют иногда.

shusha: Игуана моя - безумно любит апельсины

классно, не думала, что они такое едят.

Гематоген, крабовые палки, кукуруза и горошек консервированные.

по_ганка,
У нас кот тоже итальянец Оливки-это все!! На задних лапах танцует,выпрашивает. Еще лююит майонез и Кофе! Вылизывает чашку после него.

В клеточку: У нас кот тоже итальянец Оливки-это все!!

Я однажды пролила рассол от оливок, так кошка, как на велерьянку среагировала - валялась в этом, кувыркалась и мурчала. Я даже за здоровье ее испугалась.
Еще так реагирует, если пустые капсулы от "Аципола" выбрасываю с мусор - лезет за ними. Съела один раз и очень быстро.

alenasharman,
Да,да,да! Вот у нас также катается

Все виды ахатин, я заметила, фанатеют от кусочков молодого кабачка. Фулики любят листья салата, архахатины овум альбино и "тигры" смотрят ровно на салат. Белковую пищу (крупу, дафнию) улики всегда доедают.

У мужа кот был,перс. Вот доставал меня во время бер-ти,куплю себе клубники,а гад этот или стащит всю,или орать будет дурниной. Делиться приходилось

Про караколусов не поняла. Они едят, когда я не вижу. Наверное, спокойно относятся к любой еде.

Цихлиды, оказывается, иногда способны на такое. Видимо не поделили территорию. А так, любят фарш для рыб, к хлопьям для цихлид относятся менее радостно. Остальные рыбки, включая цихлид, охотно едят корм для рыбок в хлопьях Fluval Fish Food.

Я сама.: куплю себе клубники,а гад этот или стащит всю,или орать будет дурниной. Делиться приходилось

У меня кошка также во время беременности милки-вэй таскала. Что ей не свойственно совсем и удивительно)

alenasharman,
Он орал ещё так страшно- мяа-а-а-а,как будто заикается), и хрипло. Не дать невозможно было. Огурцы ещё ел,но это многие вроде любят

Я сама.,
Моя вообще овощи не ест. Никакие. Фрукты, тем более. Даже травку для кошек игнорирует.

Кот. Мясо.Лююбое сырое мясо.)

Фeникc: горошек консервированные. только консервный нож в банку втыкаешь, а кот уже стоит рядом и нервничает.

А у меня кот еще сходит с ума от плавленных сырков в треугольниках, только начнешь распечатывать, он уже стоит блажит во всю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы