От какой еды ваши животные сходят с ума? (тема поболтать)

Снусмумр: У меня кот за вареное яйцо душу продаст, но
Аноним: аллергия на все, приходится ей есть гиппоаллергенный корм.

еще оливки когда откроем бесится, просит, орет, может даже попытаться украсть

Танита: еще оливки когда откроем бесится, просит, орет

мой еще спиной на ней катается по полу

У нас кот тоже с ума сходил от яиц вареных. При этом очищать тихонечко не срабатывало - он реагировал уже на звук, когда они в ковшике варились и булькали.

Наша кошка душу продаст за лаваш(который толстый круглый), очень любит рыбу сушеную к пиву из пакетиков. Ну а поскольку у нее раз в полгода обостряется болячка, приходится ее отпаивать Фасфолюгелем. Я его в шприц наливаю, она готова это лекарство со шприцом проглотить и плевать, что оно с запахом и вкусом апельсина.

Кот обожает говяжье сердце, рвёт из рук прямо. Собственно, это его основная пища.

На сухой корм неадекватно реагирует, как наркоманка, страшно даже, поэтому отказались от него.

Моя собака обожает всю еду))) она вообще сначала как акула все хватает, а потом думает)))
Но очень любит мандарины, баночки вылизывать из под йогуртов и творожков и ливерную колбасу.

Вообще кот не пищевик. Еда и есть еда. Может попытаться стянуть что-нибудь, но больше от любви к искусству.

Кошка унизится выпрашивать тольк свежую говядину, ну и хлопья с молоком залазит на стол и тырит у ребенка, собака тащится от всего что кто то в данный момент ест))))

Кот обожает кальмары
Собака плюшки, вот все корочки от пиццы, пирогов эт дань собаке, иначе будет слюни об ваши штаны вытирать

Мой котяра как только увидит маслины, истерить начинает. Звук открывающейся банки чует за версту (и даже как-то отличает от других консервов) И уж если выпросит одну, начинает носиться с ней по кухне. Когда наиграется, съедает.

Танита: еще оливки когда откроем бесится, просит, орет, может даже попытаться украсть

Егорkа: Мой котяра как только увидит маслины, истерить начинает.

надо же сколько кошек маслины и оливки любят...мой вообще равнодушен

Один кот сходит с ума от сыра с плесенью - готов упаковку слопать, но только европейского производства, наш не ест, так что от санкций тоже пострадал. Второй только сухой корм - к еде равнодушен абсолютно.

еще был замечен за поеданием масла. каша на столе стояла, в ней кусочек масла лежал, слопал

оливки (зеленые), кукуруза и горошек консервированные, любые морепродукты, огурцы свежие, свежий хлеб (корочка), изюм (особенно из кекса). Мясо при этом может забраковать.
В общем ест Акану.

собака орехи виноград. и палки кукурузные. особенно палки
кошка помидоры и картоху вареную

Кот любит консервы кукурузу и фасоль, горох не интересует. Маслины, да. И особенная блажь, что ему позволяется редко и на донышке, это обмакивание правой лапки в сгущенку. Только так он её употребляет, и не важно полная банка или нет. А кошка супы точит если не углядишь, особенно борщ.

Кот - шотландец не ест ничего, кроме сухого корма. Но становится неадекватен, когда слышит запах зажарки лук-морковка. Или просто морковка. Или тыква.
Начинает кататься по полу и орать :) при этом к валерьянке совершенно равнодушен.

Мамин кот продаст душу за оливки,пиво и сигаретку :)

Собака любит все, чем хозяйка кормит своих щенков. И пофег, даже хлеб будет клянчить.

Кошка любит майонез провансаль и булочки из кировского ванильные. Если булки не успеешь убрать, то все пакеты разгрызет и булки съест.

Мой котохвост обожает варёный яичный желток, баночный паштет, колбасу.
Вообще, для него стук ножа по разделочной доске - повод прискакать со всех лап на кухню, оттоптать мне ноги, получить на понюх ломтик лука или картошки, с печальной миной занять табурет, ждать, когда хозяйку загрызёт совесть, периодически хрипло кричать: "Мнее!" (научила на свою голову) и в итоге получить вкусняшку.

Мои коты с ума сходят, когда я котлеты делаю, от запаха фарша и от готовых котлет тоже. И младшенький обожает креветки, очистки ему отдаем - трясётся, когда ест. Ну, и от влажного корма в пакетиках у обоих крышу сносит, но редко покупаю.

У меня кот обожал рыбу и кальмары. Воровал, сопрет на пол из раковины размораживающуюся рыбину в три раза больше его размером и сидит в задумчивости рядом. Как есть её не знает. Мяукает, мол, разделайте мне её, я ведь добыл! Если уводил кальмар, тут же прятал его и пытался максимально быстро съесть, пока не отобрали. Ну если отбирали, то начинал мяукать тоненьким и печальным голосом, так что все равно получал своего кальмара обратно. У подруги кот с ума сходил по вареным яйцам. У неё была четырехкомнатная квартира с таким длиииным коридором, в котором с одной стороны двери, сначала на кухню, а потом в комнаты. Её комната была самой дальней, последней от кухни, кот обитал только там. И вот она яйцо разбивает, а кот с воем несётся из её комнаты по коридору, с пробуксовками, т.к. скорость приличная и с разбегу кидается на это яйцо. Ему можно было дать даже горячее, только что свареное, не то что не резаное, но даже от скорлупы не чищеное. Он сам его бил, отплевывал скорлупу, откусывал мелкими кусками от горячего и т.п. Жуткое зрелище, вообще-то. Я когда первый раз увидела это несущееся на меня завывающее бешеное существо, чуть на стол с ногами не залезла.

Яйца сырые и вареные - только звук скорлупы слышит - несется как бешеный и устраивает концерт. С доской разделочной та же история - неважно, мясо режу, картошку или лук - будет сцена "бедный маленький котеночек умирает с голоду" дать понюхать кусочек картошки, например, чтоб доказать зверюге, что это не мясо, бесполезно. Видимо, память как у рыбки, все равно вьется вокруг аки змей и просит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы