От какой еды ваши животные сходят с ума? (тема поболтать)

У меня кот теряет голову от рыбы, вот щас достала размораживать и все, кот покоя всей семье не дает, ходит и орет как бешаный, пока не дашь не успокоится а ваши животные сходят с ума от какой либо пищи?

Моя кошка нет, перед ней хоть сто сортов колбас и рыб разложи, есть не будет. Свой корм только признает.

У меня едят сушку и не представляют, что можно есть что-то другое, на запахи продуктов питания людей не реагируют вообще.

Моя такса сходит с ума при виде любой человеческой еды))) А нельзя, аллергия на все, приходится ей есть гиппоаллергенный корм. Жиреет, но голодная всегда(

Ториль-ор-Твайн,
Villisa,
вот вам повезло

У меня кот за вареное яйцо душу продаст, ну и неадекватен вообще становится, когда почует, что яйцом запахло. Поэтому, когда варю яйца для салата или просто, первое всегда дань коту, иначе никому не жить! Ну или ныкаюсь на кухне и очень-очень тихо, чтобы не хрустело, разбиваю яйцо и очень-очень быстро его съедаю.

Ториль-ор-Твайн: Моя кошка нет, перед ней хоть сто сортов колбас и рыб разложи, есть не будет.

О, точно . Кот только баночный или сухой таксий корм жрет.

большой кот на кальмаров реагирует неадекватно, маленький ест только свой корм

Снусмумр: очень-очень тихо, чтобы не хрустело, разбиваю яйцо и очень-очень быстро его съедаю.

Снусмумр: кот за вареное яйцо душу продаст, ну и неадекватен вообще становится, когда почует, что яйцом запахло. Поэтому, когда варю яйца для салата или просто, первое всегда дань коту, иначе никому не жить! Ну или ныкаюсь на кухне и очень-очень тихо, чтобы не хрустело, разбиваю яйцо и очень-очень быстро его съедаю.

не сработывало ныкаться никогда у нас. огромная квартира, спальня самая дальняя комната от кухни и вроде коты спят там мертвецким сном и на тормошение не реагируют, но стоит только тихонько начать разбивать яйцо как все три рожи будут уже сидеть перед тобой на кухне. всегда варили и на них тоже, иначе будет драка и коты все равно отожмут свою долю

креветки и оливки

У нас собака без ума от бананов. Даем маленький кусочек. Он прибегает как только кто-то начинает кожуру с банана снимать и стоит ждет. Очень удивляется если кто-то не дает ему банан (гости не в курсе) требует "лапкой". Псинка немаленькая такая, люди пугаются иногда, так что сейчас всех предупреждаем заранее .
А кот был без ума от огурцов. Особенно весной в советские времена, когда первые огурцы появлялись выпрашивал просто всеми своими силами и способами. А летом могу ведро огурцов найти и каждый понадкусать , других пакостей за ним больше не водилось, но вот с огурцами так.

Аноним автор темы: а ваши животные сходят с ума от какой либо пищи

Яйца и зимний салат(оливье советский).

Снусмумр: очень-очень тихо, чтобы не хрустело, разбиваю яйцо

Моя услышит даже если музыка орёт .

собак дуреет от вареных телячьих языков, трижды вскрывал холодильник и тырил, один раз прямо у меня под носом со стола умыкнул и драть в комнату) всегда даю ему, когда варю, не могу отказать, он тааак смотрит и слюни роняет, в этом году на ДР получил целый в подарок, был просто счастлив))

рубец

сырая говядина ( о кошке речь )

зеленые кузнечики...

Бананы)

За кусочек гемотагена ( с ёжиком который), оливку черную,сушку.
Ну, а так, он у нас спокоен к еде, может правда уснуть частично в твоей тарелке, но только в моей, тк, я могу забегаться и забыть, что меня ждет еда и кот (хвост, лапа, в тарелке, а сам рядом)

Солёные огурцы и черный шоколад. Аж потряхивает.

йогурты, но только из коробочки. только вскрываю, сидят, глаз не сводят, остатки вылизывают до скрипа. если наложить отдельно - не едят

кошаки - креветки. по честному делим, как на всех членов семьи
еще на знаю почему очень специфический вкус-запах - пюре из вареной тыквы с курицей

Собака обожает огурцы, не доглядишь- проберется в теплицу и все нижние огурчики понадкусывает, и еще клубнику ,но только чтобы с куста. Кот ест все- мясо, рыбу, корку хлеба сухого схомячит, чашки всегда пустые, вылизанные, но особая страсть к куриному комбикорму, запаренному.

У меня был кот, который любил майонез и сгущенку такой странный кот, мог даже в одно время их плакать, если рядом две банки поставить-поочередно

Наша кошь млеет от свежесваренного черного кофе без сахара и ржаного хлебца с плавленным сыром. Вот такой у нас с ней совместный завтрак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы